Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойся стоматологов

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Re: Бойся стоматологов

я хз как ей никто не вломил

изучил видео, избиения не заметил
имело место тормошение с целью прекратить истерику и удерживание силой в необходимом для осуществления манипуляций положении
другими способами (кроме наркоза) заставить детей слушаться невозможно
кто капризному ребенку как минимум стриг ногти, мазал рану зеленкой или закапывал нос, поймет о чем я говорю
а кто этого не делал тот вообще должен завалить хлеборезку и в этой теме не отписываться

завалиебалоклоняра:yahoo: илитыборзыйпревед?

Ногти,ранка,нос...*****:рл:Проблема?Да,*****,сложная штука-жизнь:іржач::рл:

"Заставь" себя не быть ослоёбом,а любить детей. Наркоз себе заебень в вену,а потом "потормоши" себя любимого,"воспиатель" - кановал из детдома.

• Це лайк!
Реакції: Tori

тормошить, трясти ребенка при его капризах могут только родители а не чужие люди. Если мне приходилось работать с неуправляемым ребенком в сознании - то только с присутствующими родителями, которые его уговаривали, отвлекали и успокаивали а при необходимости и фиксировали .. и все манипуляции только с разрешения родителей или опекунов

ППКС,+100500 в карму.

"Тормошители" плавно могут стать инвалидами.

тогда и зубы им сами лечите
:нудно:
У нормальных родителей нормальные врачи,которые понимают,кто такие дети.

Сколько водили по врачам ребёнка,везде,кроме операции, я или жена присутствовали рядом,никто даже грубого слова ни разу не произнёс,не то что на видео...Мы дорожим малышом,и дорожим его психикой.

Ну,а если ребёнок гиперактивный ,то присутствие родителей просто необходимо рядом с чужими.

Выше Кротос написал для непонятливых ,типо тебя,как надо обращаться с детьми.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл::рл::рл:пздц,девочка ещё и инвалид.И с сердцем траблы.

Читайте ссылки выше,защитнечки ****и в халате :відстій:

От такого "тормошения" девочка со своим "букетом" могла вообще плохо закончить...

на самом деле таких в медицине дохуя.

зы

боюсь стоматологов.

***ня,я тебя не вижу,не пиши мне :кручусь:

Вот из всего, что я читала об этом вопиющем инциденте, сделала выводы: в клинике все знали, что эта ***** вытворяла. Знала медсестра, знало руководство. Не раз и не два такое происходило, и никто ей слова не сказал, а когда все это выяснилось, теперь всплыли записи.
Я не понимаю, почему эта ***** ещё дышит.

Маленький ****юк видать заебал стоматолога своим тупым поведением, в результате получил ****юлей заслуженно.

Родительское воспитание, малолетник ****юк наверняка из неблагополучной семьи.

дятел ты бездетный.

Ничего,не переживай,и тебе прилетит,не задавайся вопросом "почему". У каждого свой счётчик.

Якась фигня. Я ходила в стоматполиклинику с маленькой дочерью неоднократно еще при Союзе. Врач был замечательный, на Холодной горе. Увы давно умер.
Говорил - садись в кресло, ребенка на руки и прижми ей руки, чтоб не дергалась.
Никогда не сажал в кресло ребенка при отсутствии родителей. Это еще при молочных зубах. А дальше он дочку уговаривал, смешил, успокаивал...

завалиебалоклоняра:yahoo: илитыборзыйпревед?

Ногти,ранка,нос...*****:рл:Проблема?Да,*****,сложная штука-жизнь:іржач::рл:

"Заставь" себя не быть ослоёбом,а любить детей. Наркоз себе заебень в вену,а потом "потормоши" себя любимого,"воспиатель" - кановал из детдома.

***** а ты шо за чючело указуеш мне тут
пшел ***

***** а ты шо за чючело указуеш мне тут
пшел ***

Свежее ,обосраное,недоделаное,хайло своё завали,как ты тут всем выше пожелал завалить....Детей испугалось оно.

****уй в игнор.

Назад
Зверху Знизу