Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вызывает ли темная комната отрицательные эмоции или попросту чувство страха?
У меня - нет.
Страх темноты - это страх, который символизирует страх смерти.
Я не боюсь темноты, зачем ее бояться? Она не кусается.
люблю темноту и тишину...подумать,помечтать...

люблю темноту и тишину...подумать,помечтать...
Вызывает ли темная комната, например, отрицательные эмоции или попросту чувство страха?
темные дела вершаться ночьюи о чём, если не секрет, мечтается в такой обстановке?

Вызывает ли темная комната, например, отрицательные эмоции или попросту чувство страха?

Сильно боюсь по этому в темноте стараюсь залезть под юбку!
в детстве когда отец купил видеомагнитафон и я насмотревшись всяких ужасов типа крюгера боялся, в то время было всего два канала по телевизору, и таких фильмов не показывали, поэтому я был впечатлен до глубины души![]()
сейчас вообще ничего не боюсь, да и те фильмы вызывают лишь улыбку !![]()
НетНо когда ночью топаешь по незнакомому криминальному району, то да некая неприязнь есть
![]()
а вы попробуйте![]()
темные дела вершаться ночью
а сейчас ужастики смотришь?
нееееееее! и не уговаривайте!

ай-яй-яй!

какие такие "тёмные дела"?
ну бывают дела-эротические,противозаконные,похомячитьченитьзаныканные.......и др.Вызывает ли темная комната, например, отрицательные эмоции или попросту чувство страха?
Жжешь!!!Сильно боюсь по этому в темноте стараюсь залезть под юбку!

В смысле? Вот так и говори правду, нет бы пожалеть, приголубить, спрятать, ан нет тока пожурить и могут!
Злые вы женщины![]()

ну бывают дела-эротические,противозаконные,похомячитьченитьзаныканные.......и др.

Считается хтз, москалевка, северная салтовка...тут больше всего происходит преступлений![]()
а какие преступления? прям убийства, или по-мелочи?