Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боинг упал в Ростове

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
У Боинга топлива всего на 5700 км. Сколько от Дубая до Ростова ? Плюс 2 часа кружил.
с помощью какой-то матери...Ой, с помощью гугля и математики. :) В полете но находился около 5.5 часов. Загрузка топлива 21 тонна, расход - около 2.5 тонны\час, то есть сожрал он около 13.5 тонн Осталось около 7. Нихуйовый должен быть костерок.

Немножко слухов,пока нечем не подтвержденных: борту закрыли Краснодар и Минводы по погодным условиям,командир пытался уйти на Белгород,его развернули.В качестве запасного аэродрома был предложен Симферополь.Туда экипаж лететь отказался,так как существует запрет на Крым.Вышка давала выбор или Ростов или Симфи.Пилот выбрал Ростов.
Там их куча в радиусе... Есть Батайск. Есть Воронеж.

борт из стамбула вернулся обратно в турцию.
Вот!
А борт из Краснодара - в Краснодар! Но перед этим кто то типа закрывал все лузы?
Бред.

***. как можно убрать улики без представителя завода изготовителя. это общемировая практика.
Спроси как это было в Смоленске.

с помощью какой-то матери...Ой, с помощью гугля и математики. :) В полете но находился около 5.5 часов. Загрузка топлива 21 тонна, расход - около 2.5 тонны\час, то есть сожрал он около 13.5 тонн Осталось около 7. Нихуйовый должен быть костерок.
С чего вы взяли что в нем было 21 тонна? У вас их чеки?
Зачем ему палить топливо, возя топливо?

Никак нельзя.Но убрали.
И нет в сети нихера! И это очень странно....

Там их куча в радиусе... Есть Батайск. Есть Воронеж.
Я ж написал,"из слухов". Почему не рассматривался Воронеж,не знаю.Воронеж ближе Белгорода.Батайск может не мог его принять(посадка ж не аварийная,а запасная).Но озвучили,что именно Краснодар и Минводы закрыли для борта по погоде и единственной альтернативой предлагали Симферополь.

есть версия. что эмирацкий борт могли "зацепить" летуны из сирии. которые каждый день перегоняют самолеты.

С чего вы взяли что в нем было 21 тонна? У вас их чеки?
Зачем ему палить топливо, возя топливо?
да я кагбэ не спец, но всегда считал что борт выходит в рейс под завязку, а не с канистрой в кабине пилота.:)
да какая хер разница - на фотках следы максимум от костерка, а скорее от разбросанного пепла, чем от тушения пожара после катастрофы.

Я ж написал,"из слухов". Почему не рассматривался Воронеж,не знаю.Воронеж ближе Белгорода.Батайск может не мог его принять.Но озвучили,что именно Краснодар и Минводы закрыли для борта по погоде и единственной альтернативой предлагали Симферополь.
Батайск и Шаттл сможет принять. Это огромный узел.
Воронеж вообще рядом.
Как закрыли Краснодар , если на него вернулся предидущий рейс?

4c5be395ce69d564ab17b549f590c1ce.jpg

есть версия. что эмирацкий борт могли "зацепить" летуны из сирии. которые каждый день перегоняют самолеты.
С таким же успехом и стая ворон.Это не объясняет почему борт 2 часа кружил.

Вот! Йопаный Батайск!
Я ж знаю что говорю....
Роем форумы вояк, смотрим архивы трасс.
Все что с этим связано.
Батайск и Воронеж- военные базы.

Детали в поле за 2км, где их фото? Где на них ссылка?

Вот почему истерика с уборкой и вежливое выкладывание всей типа инфы!

Ага, ща... Я то авиашку знаю. Ща мы заноним Шойгу.

Батайск и Шаттл сможет принять. Это огромный узел.
Воронеж вообще рядом.
Как закрыли Краснодар , если на него вернулся предидущий рейс?

4c5be395ce69d564ab17b549f590c1ce.jpg
Только в 1 случае,если самолет намеренно гнали в Крым.
Надо послушать,что скажут турки,почему они вернулись обратно.

• Це лайк!
Реакції: neal
С таким же успехом и стая ворон.Это не объясняет почему борт 2 часа кружил.
Не покидал место ДТП ожидая страховщиков?

там неделю вояки тягали железяки в лесу. потом кто то еще карточкой платежной рассчитывался. типа мародер.
Именно! Я ж не зря напомнил! И фоток было шописдец! И ночных , и утренних , и из салона ....

Только в 1 случае,если самолет намеренно гнали в Крым.
Надо послушать,что скажут турки,почему они вернулись обратно.
Браво сэр! Вояки, политика ... Вот это многое и обьясняет.
Чего и кружлял!

я вообще сомневаюсь что он кружил. и все эти петли на экране подстава
Можно смотреть хистори у кого платный эккаунт.

версия с Крымом выглядит реалистичной. Диспетчеры могли предложить Симферополь или Ростов. Решает пилот, но выходить за рамки указаний диспетчера не может

версия с Крымом выглядит реалистичной. Диспетчеры могли предложить Симферополь или Ростов. Решает пилот, но выходить за рамки указаний диспетчера не может
Воронеж и Батайск - вояки... А вояки могли зацепить....

У Боинга топлива всего на 5700 км. Сколько от Дубая до Ростова ? Плюс 2 часа кружил.
козломордые вполне могли специально гнать
Тааааак - в это уже все поверили.
Уже хорошо.
Зачем,почему гнали - прояснится позже.

Подсел на чтение denokana - увлекательнейшее чтиво.:) :клас:

И от него же,отвечая Васе Хренову - по поводу топлива :
И, хотя в расчете топлива учтен запас "сверх всего" на 20 минут, в данной ситуации это не внушает оптимизма. Все дело в том, что этих "плюс двадцати", не считая полученной в полете экономии, как раз хватает на уход в Нижний Новгород, то есть, выражаясь в цифрах, как только топливо на борту уменьшится до примерно 3000 кг, мы обязаны принять решение - либо мы продолжаем упорствовать и надеемся на посадку в Домодедово, рассматривая Шереметьеов как запасной в течении еще минут двадцати, либо мы бросаем все и мчимся в Горький.

Назад
Зверху Знизу