Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боинг упал в Ростове

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
майдануы тока не напивайтесь сильно, алкоголь в больших дозах опасен для здоровья :)

:клас: отличный пост

Практически говорят.Намек прямой-полетите вывозить денежки хуйла за границу,будет и с вами такое же...

:yahoo:вполне возможно

Напьёмся на твоих поминках

Это тебе кажется что ты не дурак...На самом деле твой разжиженный мозг в руках Хуйла и он с ним делает то что считает нужным.Так что не дураки тут постят за фсбшные деньги.У них тут своя бригада.А ты просто бесплатный дурак
а с чего ты решил, что ФСБ мне не платит?

майдануы тока не напивайтесь сильно...
:клас: отличный пост:yahoo:вполне возможно
Mightywill
hix

Эй,альйо - кого еще пришлете,сколковцы ? :ги:
Блядво ебучее...:рл:

Блекджека не считаем,то спец с авиационным уклоном...:D
Иди разбирайся со смоленской катастрофой,умник.

Седня - нет,не говорят.
Завтра скажут.
Как сказали про Египет - через три дня после самолета.
Через неделю после самолета в Турции.

А вы погромче кричите,погромче - это сегодня.Вам так хоцца - под воздействием мышления.

А послезавтра я вас спрошу - а как же ваше позавчерашнее пиздобольство ?

Так вы вообще отнекиваться будете - не то что извиниться за сегодняшний пустопорожний ор на страницах ХФ....
Язык прикуси. Вообще то нормально общаемся, а ты в з...у лезешь. Извиниться ещё за прогнозы... Эпично. россия (страна-террорист) не прогнозируема.

Эй, сочувствователи, вы цветы к посольству положили? А к турецкому?

Вперед на банковую, там работает главный порос который платит налоги россии. Или пидеть на форуме это не дело делать? Или печеньки не завезли?

Да я и не спорю на банковой сидит коллаборант который платит налоги роисе. Когда он сдохнет я буду радоваться его смерти так же как и сдохшей русне.

В Сети уже появилась расшифровка переговоров пилотов лайнера с диспетчерскими службами.

Ее перевод дает портал LifeNews:

— Рейс 981, как слышите? Проверьте. 981, 2 3 0 градусов к 1,2 , 1, 2 до 18 метров. 23 градуса, максимум 1. пункт управления заходом на посадку 1 1 0 добавочный 7, установлено на радиомаяке, скай дубай, что делать, скай дубай. Это аэропорт ? Добрый вечер снова. 2 3 3 0 градусов. 1 2 максимум 1 8. 7 9 8 1 скай дубай 2 3 9 8 8. видимость 3500 тысячи метров. (Примечание — очень неразборчиво слышно). В конце диспетчеры говорят на русском — что аэропорт закрыт, следом их спрашивают, что случилось там: «что у вас там случилось? почему аэропорт закрыт?»
:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

диспетчеры всрались на 3000 называется (((

В Сети уже появилась расшифровка переговоров пилотов лайнера с диспетчерскими службами.

Ее перевод дает портал LifeNews:

— Рейс 981, как слышите? Проверьте. 981, 2 3 0 градусов к 1,2 , 1, 2 до 18 метров. 23 градуса, максимум 1. пункт управления заходом на посадку 1 1 0 добавочный 7, установлено на радиомаяке, скай дубай, что делать, скай дубай. Это аэропорт ? Добрый вечер снова. 2 3 3 0 градусов. 1 2 максимум 1 8. 7 9 8 1 скай дубай 2 3 9 8 8. видимость 3500 тысячи метров. (Примечание — очень неразборчиво слышно). В конце диспетчеры говорят на русском — что аэропорт закрыт, следом их спрашивают, что случилось там: «что у вас там случилось? почему аэропорт закрыт?»
:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

диспетчеры всрались на 3000 называется (((
Самолет надо было уронить. Взрывать дома с троллейбусами отложили на потом.

неужели кацапы настолько тупые, что сбили второй?

Назад
Зверху Знизу