Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боинг упал в Ростове

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
ерунда, катастрофа была, тут вопрос в том что чтото о ней не договаривают. Уже и ящики расшифровали, а причину падения объяснить не могут. Может и обломков крупных нет, потому что их ночью быстро прибрали чтобы чтото спрятать

почему то первое шо приходит, что сами они и заебашили этот самолет...типа случайно...а может из ********а кто шмальнул:D
ну не рассказывать же такую правду,
и трупы не спрячешь так шоб без вести пропали все
вот по быстрому ночью и сварганили спектаклик от погорелого театра

почему то первое шо приходит, что сами они и заебашили этот самолет...типа случайно...а может из ********а кто шмальнул:D

делали ****изы, следов взрывчатых веществ не обнаружено. Если бы ктото шмальнул или чтото ****уло, то следы должны были быть.

Кстати, да. Отсутствие котлована как бэ намекает. Поясню. Конспирологи лунного заговора топят на отсутствие кратера под дюзой двигателя на посадочном лунном модуле. Логично. Так и тут. 90 тонн шмякается со скоростью почти 400 км/ч, а ничего нет. Куда ушла кинетическая энергия?

ну вот те части, где следы и не показывают;)

та там бы следы везде были, хоть все обломки убери.

Чето думаю что тут дело все в двигателях. Не зря у второго самолета хлопок в двигателе был. Наверняка дистанционно команду по каналу телеметрии движку дали. Сделать так чтоб движок при этом нормальную телеметрию бортовым самописцам отправлял технически не так уж и сложно.
У движков свой канал связи, который не зависит от оборудования самолета

та там бы следы везде были, хоть все обломки убери.

Чето думаю что тут дело все в двигателях. Не зря у второго самолета хлопок в двигателе был. Наверняка дистанционно команду по каналу телеметрии движку дали. Сделать так чтоб движок при этом нормальную телеметрию бортовым самописцам отправлял технически не так уж и сложно.

Что?:D

Взрыв и потом пожар, могли разметать всё на мелкие обломки? Взрыв то был, порядочный.

Взрыв мог бы. При двух условиях: самолеты делали бы из чугуна и заправляли тринитротолуолом.:D
Пожар мог бы расплавить дюралюминий легко. Вот только снег бы не лежал на месте этого пожара при температуре воздуха -6, ещё три дня минимум.:)
Так что мимо кассы, но для сикелева -прокатит.:D

Мог, если самолет как сендвич нашпиговать взрывчаткой. от кончика носа до кончика хвоста.
Нифига. Дюралюминий - пластичный материал, он бы просто порвался в месте взрыва.

двигатели у современных боингов имеют независимый канал связи с производителем. По нему постоянно телеметрия и состояние двигателя передается. Производитель таким образом собирает информацию и ****изирует. Это нужно для новых разработок или чтобы вовремя неисправность выявить.
Вот я и думаю, что этот канал связи могли использовать чтобы перепрограммировать движок или дать какую-то заранее заложенную комманду, которая привела к его выходу из строя.

Это вроде неплохо объясняет почему самолет при наборе высоты вдруг стал терять скорость и пошел носом в землю. А также объясняет взрыв в движке второго самолета, который все-же успешно приземлился после этого во внуково. Объясняет и почему движки спрятали.

двигатели у современных боингов имеют независимый канал связи с производителем. По нему постоянно телеметрия и состояние двигателя передается. Производитель таким образом собирает информацию и ****изирует. Это нужно для новых разработок или чтобы вовремя неисправность выявить.
Вот я и думаю, что этот канал связи могли использовать чтобы перепрограммировать движок или дать какую-то заранее заложенную комманду, которая привела к его выходу из строя.

Это вроде неплохо объясняет почему самолет при наборе высоты вдруг стал терять скорость и пошел носом в землю.
Прекращай ретранслировать эту *****скую ересь,что ты за овощ уже все давно поняли,новую фишку про агентов ФСБ можешь не использовать,не проконает.

Прекращай ретранслировать эту *****скую ересь,что ты за овощ уже все давно поняли,новую фишку про агентов ФСБ можешь не использовать,не проконает.

фсб конечно выгодно чтобы фишку с двигателем не просекли. А что тебе так эта версия не нравится? ты с фсб чтоли? :D

я между прочим вполне серьезно - про версию с двиглом. Если у него связь двухсторонняя, то технически реализовать это несложно. Чтобы использовать нужно только перехватить связь, подобрать ключи и отреверсить протокол и возможности. При наличии технических средств, криптоаналитиков и реверс инжиниринга вполне реальная задача.

Крушения Боинга 737 в Ростове 19 марта 2016 года FZ981 - НЕ БЫЛО!

ФСБ поняло, тухляк с боингом, соцсети моноторят, срочно положили заднюю дверь к мусору. Десятки журнашлюх снимают эту дверь, показывают по всем зомбоканалам роисиянцам. :D

Хвост с двигателями везите. Двери мало. :D
Начали подвозить по моей просьбе!

Откуда у вас информация, что его не пускали? Всех пустили, а его нет?
То, что я читала - лётчик сам принимает решение садится или лететь на другой аэропорт. Другие в Краснодар улетели. А этот больше двух часов круги наматывал.

В статье написано "российский пилот". россия - многонациональная страна.
У него налет под 6000 часов ...

думаю это неправда, на одной из фотоподборок был какой-то здоровый кусок конструкции высотой с метр. Из него куча какихто проводов торчала. Рядом с ним какая-то железная пластина с отверстиями размером с метр в высоту и пол метра в ширину. Хз толи кусок двигла, толи какая-то электроника
Дай это фото!

Останнє редагування:
:підстолом::підстолом::підстолом: :іржач:
Это вроде неплохо объясняет почему самолет при наборе высоты вдруг стал терять скорость и пошел носом в землю. А также объясняет взрыв в движке второго самолета, который все-же успешно приземлился после этого во внуково. Объясняет и почему движки спрятали.
*** русским прятать двигатели?
отличная возможность раз и навсегда "похоронить" компанию Боинг

Ал-др, колись зачем тебя фсб в Турцию агентом направило?
Вскрывает явки тайной организации Крещатик.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя по этой статье уйти вертикально вверх на 900 м и рухнуть .... Сорри

Не могу сейчас найти, но в первых репортажах было про яму на ВПП в метр глубиной. "Астероид? Не думаю". (Сикилев)
Ого....!

Да вот так вот!
При сильном боковом ветре они стараются максимально быстро высоту набрать!
Взлетали как-то в Египте в сильный ветер - ********** можно было :D
Это выглядело вот так

И так что в Египте, что в Доминикане где сильные ветра гуляют.
В Киеве в непогоду - ветер с дождём тоже так взлетали!

Вот тебе видео с другого ракурса

Это выглядело с перепугу вот так, а по приборам не более 7° ...

вроде похоже на кусок двигателя:
regnum_picture_1458490575215865_normal.jpg
Победа? Не думаю ....

Это упал 747й

lockerbie-bombing-iran-responsible-crash-scene.webp

а это Ту-154

5876698_m.webp

в Ростове же все ровно.

Потом где хвост, турбины, киль? Их очень трудно разбить. Опять таки где багаж, кресла...? (вспомним малайзийский MH17) Он упал с эшелона и были практически целые тела, вещи.. а тут при посадке все в пыль?
Русским этого не понять! Мн17 падал с 10000м что мягче чем с 900, Ростовская аксиома!

и что дальше?
взлёты регулярных рейсов никто не снимает, но это не означает, что они так не взлетают!
Погугли - 7° максимум.

дешевый фейк, не было этого двигателя там.

Вот нашел это фото, еще 2014 года публикация, двигатель Аэробуса разбившегося во Франции

attachment.webp
Рассея млять! Плакальщица + двигатель = понимание!

Роисиянчики фуфло толкают. :D

Сахар, ты почему вчера и сегодня, на темной стороне ?
Деньги.

я как всегда на стороне правды.
Нет в Ростове правды.

Останнє редагування:

что ты ржешь, на новых бобиках там вообще проблема с этим у них - из за того что за полет со всех узлов самолета более 500 ГБ телеметрии набегает. А эти накапливающиеся объемы данных не только передавать, но еще и хранить где-то надо.

На вот почитай:

*** русским прятать двигатели?
отличная возможность раз и навсегда "похоронить" компанию Боинг

чтобы никто не узнал реальную причину падения. А зачем это уже другой вопрос. Может это к примеру испытание нового девайса было, которым можно самолеты без ракет валить ;)

Значит, значит. С пассажирами, багажом и полной заправкой так не взлетишь, ну разве что летунец курнул, или ввалил лишку для храбрости. Да и максимально допустимый угол при взлете прописан в правилах ИКАО, или как там оно называется.
Что я и талдычу 2й день!

вот раскос передней стойки валяется
Ls_P8_HZ8_Zf_HU.jpg

основная стойка
Wnd_CDkxv65_Q.jpg

но проще сказать: "я тыщщу катастроф расследовал - тут самолета не было!"

то есть ты мудень на ХФ для профиту? :rolleyes:
А тот ряд молодых людей ее принес! И нате хазяин! Фоткайте!

С этой подборки, фейк. Кусок обшивки не понятно от какого самолета, но точно не от пропавшего Боинга. Просто закамуфлирован под ФлайДубай.
Расстояние между иллюминаторами и буквами не соответствует. Уже обсуждалось на 911

attachment.webp
Им это не важно!

Те же вопросы у миллионов людей, где все??? Недавний в Египте также целы чемоданы, тела, кресла , даже еда и паспорта валялись целыми и видео и фото все YouTube было , а тут ноль полный!!!? ... Вообщем все догадываются какая правда ...
Это очевидно!

С 911

i9085283

А вот для примера переднее шасси потерпевшего катастрофу Боинг 737

i9085300

Я не буду утверждать что конспирологи правы на 100%, много притянуто за уши, но есть и то что заставляет задуматься
100%

хз, может потому что носом упал гормошкой все перемололось.

Но вообще действительно странно. На запрещенном канале когда-то было интервью Захаровой, в котором она про малазийский боинг рассказывала что они все выложили, а американцы ничего не предоставляют. А тут сами видео не могут выложить. Не исключено что есть что скрывать
Это очевидно!

ну то, шо подача эта фейк, то понятно
а вот зачем/почему/для чего?
Есть причины.

ерунда, катастрофа была, тут вопрос в том что чтото о ней не договаривают. Уже и ящики расшифровали, а причину падения объяснить не могут. Может и обломков крупных нет, потому что их ночью быстро прибрали чтобы чтото спрятать
Верно! А что не смогли спрятать накрыли пожарными машинами.

Назад
Зверху Знизу