Боинг упал в Ростове

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
SZv_I4tt6_Db_Q.jpg

вот еще один коммент.
Не знаю как Вы, а я физическим трудом регулярно занимаюсь. А, так же физическим трудом вместе с техническими средствами типа: экскаватор, кран.
Всё убрали с 4 до 9 за пять часов.
Считаем:
С момента падения до вызова техники минут пятнадцать - двадцать прошло? Или как обычно больше? Потом технику нужно завести, доехать, разместить, установить в рабочее положение. От двора до двора в деревне такая процедура полчаса занимает.
Вот вам час и съели за разговорами. Осталось 4 часа на работу.
Если трупы таскались в ручную, то на одного целого трупа нужно минимум два оператора - носильщика. Время: **** нужно найти, притащить мешок, убрать **** в мешок (вы подушку в наволочку за сколько времени вставляете) потом взять **** и дотащить его по калдобинам до транспорта и красиво загрузить, и это всё в очень неудобной одежде и в темноте.. По - моему такое займёт минимум пол часа, если **** удобно расположен. Т.е. два человека могли перетащить за четыре часа только восемь трупов. Для этого нужно чтобы на площадке только по трупам работало, без перекуров: 63 делим на 8 и получаем 8 таких бригад или 16 человек участвующих не в поисках, а именно в переносе.
Если кусков которые нужно тащить в двоём было хотя - бы столько же то это ещё 16 человек. Уже больше тридцати. На фото ни кто ни чего не тащит. Есть обломки, есть начальнички и есть куча людей с собаками которые что-то вынюхивают. Что вынюхивают? Видать зарывшиеся , как кроты под землю трупы..

И еще один.
так ни кто не спорит, я как раз и говорю о том что трупов тоже нету,.... потому как, самолет настоящий с настоящими пассажирами сейчас находится в другом месте, где это уже другой вопрос,..... а в Ростове это театр, телешоу чистой воды, тут меня в этом убеждать не надо, я в этом уверен на все 100.
Как версия?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d2313615f4ac1f374ed9b36aa620fbf4.jpg

Учтите господа.
Довольно долго поковырявшись в разнообразных материалах про высадку на луне так и не пришел ни к какому определенному выводу про саму экспедицию, зато понял одназначно другое:
все публичные конспирологи - круглые ******.
Более того, даже у самих конспирологов есть конспирологическая теория, как ЗОГ делает так, чтобы они все ******ами выглядели.

Поравилось с форумавиа.ру:

Dabur:

Нажимай/не нажимай TOGA, отключай/подключай АП - от ПЗРК все равно не уйдешь. Пермь, Казань, Ростов - везде всё одинаково необъяснимо.

Татарус:

to Dabur
Признаюсь, моей первой мыслью было, что объявились ПЗРК, похищенные с воинских складов во Львове во время Майдана. Но зная этих товарищей, можно со 100% уверенностью сказать, что в такую погоду они носа на улицу не показали бы, а если и показали, то ночью, да при сильном ветре, все равно не попали бы

Dabur:

to Татарус
Майданного следа тут менее 1% - две других, лjгически необъяснимых катастрофы случились до него. Тут, скорее, эхо минувшей войны, умело скрываемое от всеобщего обозрения.

Уводят от сути. 2 часа крутившись в небе пилот ждал пзрк?

Нет ждали на земле. Пока людей расставят по позициям, "свидетелей" с телефонами по флажкам, случайных зевак убрерут и тд.
Пилоту сказали ******** пока. у нас еще все не готово для вашей "посадки"

Вспомним взрывы домов и как эти бракоделы так дешево лоханулись в Рязани. ИМХО будут сбивать до тех пор пока отечественные кампании не начнут покупать только Супеджет. Заодно иномаркам рейтинг по катастрофам "подправят"

Вот это вот называется: "вот нашлись снимки повреждений полосы и крупных обломков заодно:"

"А вот общий вид, можно представить как пришелся удар на полосу:" просто поле равномерно усеянное хламом по которому не стесняясь газуют пожарки

Опять таже знаменитая полупокрышка и кусок чего то - это у них "крупные обломки"

Останнє редагування:
Нет ждали на земле. Пока людей расставят по позициям, "свидетелей" с телефонами по флажкам, случайных зевак убрерут и тд.
Пилоту сказали ******** пока. у нас еще все не готово для вашей "посадки"

Вспомним взрывы домов и как эти бракоделы так дешево лоханулись в Рязани. ИМХО будут сбивать до тех пор пока отечественные кампании не начнут покупать только Супеджет. Заодно иномаркам рейтинг по катастрофам "подправят"

Вот это вот называется: "вот нашлись снимки повреждений полосы и крупных обломков заодно:"

"А вот общий вид, можно представить как пришелся удар на полосу:" просто поле равномерно усеянное хламом по которому не стесняясь газуют пожарки

Опять таже знаменитая полупокрышка и кусок чего то - это у них "крупные обломки"
Где то что я спрашивал ! ??

Мне лишь жаль что самолет был Air Дубай, а не аэровафлот какой-то.

Нельзя исключать и того, что на этом самолете возможно Эрдоган на тайные переговоры с Путиным летел

Мне лишь жаль что самолет был Air Дубай, а не аэровафлот какой-то.
Fly Dubai

Нельзя исключать и того, что на этом самолете возможно Эрдоган на тайные переговоры с Путиным летел
Это уже из этой серии -

90d085823b967a91ae4e5029d679e195.jpg

Ну шо там господа? Триваеє слідство?

Российский пилот пассажирского самолета сел и взлетел в Ростове, когда «Боинг-737–800» кружил в небе.....
Гордость переполняет.....понимаю.

Дороги надо строить - а не гордиться умеющими ездить по кочкам.

У меня по катастрофе остался один вопрос - почему не пустили на запасные аэродромы.
На нормальные почему не пустили - или один только Симферополь предлагали.....

В связке с этим идет разрушение речевого самописца самолета.
Теперь уже никто не узнает - что кому и как говорилось.....:(

Уж на сковородке тоже красиво пляшет.
****и ****ые - настоящая причина банальна и проста.
И ее уже давно озвучили спецы в большой куче всяких домыслов и конспирологических заговорщецких теорий.

Признайтесь,****,скажите правду - и никто вам слова не скажет.
Да,скажут - бывает и так,это жизнь,природа,погода,*****изм людской и т.д.

Так нет же - подсовывают "фото крупных элементов" и "яму глубиной ОДИН метр в торце полосы"...

Людей это не вернет.
И морального успокоения от покаяния *****ов - тоже уже не даст.

Гондоны....:(

И ШО? Какое отношение имеет эта информация к катастрофе самолета? :confused:
Отмазка.
"У русских особенная гордость"......

Назад
Зверху Знизу