Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Боинг упал в Ростове

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Cd6GcKRXIAADaR7.webp

Если русне внушить что летать опасно
Да ещё и помочь с возвратом билетов... :rolleyes:

LIFENEWS @lifenews_ru 7 мин7 минут назад
Ростуризм поможет вернуть деньги желающим отказаться от туров в ОАЭ

Ростуризм поможет вернуть деньги желающим отказаться от туров в ОАЭ
*****ы!! хоть бы день подождали..хотя, 86% скушает и не подавится! В Эмиратах опасно, потому, что самолеты в Ростове падают..

успокойся истеричка

иди к своему кумиру!:фак:

Тем временем Москва скорбит...

Гурьянов Сергей @Segozavr
19.03.2016 - россия. Москва. Арбат. Праздник на фоне авиакатастрофы в Ростове-на-Дону. Страна высокой духовности.

****! 100% диспетчеры с их квалификацией!!! Дали бы запрет на посадку заранее и все.. гребаный мордор!:рл:
емнип, если метеоусловия сложные, но аэропорт не закрыт(по погоде), то они могут только порекомендовать не садиться... конечное решение принимает КВС, исходя из своего минимума(он может не соответствовать минимуму аэропорта - вертикальная и горизонтальная видимость, скорость и направление ветра, техническое оснащение т.д.), текущих погодных условий и метеопрогноза на ближайшее время.

Тем временем Москва скорбит...

Гурьянов Сергей @Segozavr
19.03.2016 - россия. Москва. Арбат. Праздник на фоне авиакатастрофы в Ростове-на-Дону. Страна высокой духовности.

Эй *****чики, посмотрите как ваши скачут.

Эй *****чики, посмотрите как ваши скачут.

При чем тут это?
Если мероприятие запланировано, его никто не отменит! Наши ночные клубы работают всегда, пока на донбассе война, так что, мы не высокодуховны?
В данной ситуации вы бред говорите.

Аа - значит ты это не ты...
Если б ты был тот,о ком я подумал - он бы мне не обьяснял о расшифровке черных ящиков
Не очень понимаю, я не я, ты не ты, ну такое!

нормально скачут, а что всей стране в депрессию впасть на месяц? а какой в этом смысл и толк для погибших и их семей?
Та ну да, ещё нарожают. А ведь пару страниц назад ты сетовал о том, что здешние попойку устроят. Смотри как быстро вернулось ;)

При чем тут это?
Если мероприятие запланировано, его никто не отменит! Наши ночные клубы работают всегда, пока на донбассе война, так что, мы не высокодуховны?
В данной ситуации вы бред говорите.
Не надо ****еть. И меняется эфир ТВ и отменяются праздничные мероприятия. Клубняки - это частные заведения, а то что в Москве движ сейчас, чуток другое ;) ирландское так сказать.

трауры и соболезнования это просто лицемерие и более того - в душе всем ******ь но все корчат печаль и озабоченность
Ну тогда :пиво:

ну вообще я не сетовал, если твои кориша не последуют моему совету и нажрутся до цероза а лучше до могилы то ты сам понимаешь что для меня это будет приятнее чем если они последуют моему совету :D:D:D:D;);););)
Повторяю для особо отсталых в понимании - эти не синячат.

Не надо ****еть. И меняется эфир ТВ и отменяются праздничные мероприятия. Клубняки - это частные заведения, а то что в Москве движ сейчас, чуток другое
Ты сейчас раздуваешь мыльный пузырь!
Запланированное мероприятие проведут в тот день, даже когда случилась трагедия. День траура назначают отдельно! Это общепринятая практика в любой стране, даже в Украине! Не высасывай проблему из пальца.

если на столе нету бутылки с мутным самогоном
ну и знакомые у вас! никогда такой бутылки не видела..

Украинские соцсети бурно радуются авиакатастрофе в России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гм, 8 граждан Украины погибло

если у вас по всей *****ии гуляния, то *****ы в инете-показатель, конечно!:eek:

трауры и соболезнования это просто лицемерие и не более того - в душе всем ******ь но все корчат печаль и озабоченность

+
Забудьте вы о этой сраной русне с ее "событиями". Плюньте, радуйтесь что вы хоть не на много, но в стороне от прОклятого мордора... Там еще будет куча подобных событий, радуйтесь что не с вами

трауры и соболезнования это просто лицемерие и не более того
в душе

всем

******ь

но все корчат печаль и озабоченность

Допускаю, что это так для многих людей , но не согласна, что для ВСЕХ.
Искренне соболезную семьям, потерявших своих близких

Назад
Зверху Знизу