Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бойловая оснастка

• Автор теми Автор теми квок
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 117
бойловая оснастка

подскажите пожалуйста как сделать бойловую оснастку и что для этого надо? заранее огромное спасибо!!!!!!:)

Http:// w w w .harp.valor.ua здесь есть все!!!!!!!

Немного желания, руки выросшие в стандартном месте и немного различных рыболовных принадлежностей.
Настоя тельно советую посетить Посилання видалено
Именно тут обсуждается волосяная оснастка от начала её появления.

подскажите пожалуйста как сделать бойловую оснастку и что для этого надо? заранее огромное спасибо!!!!!!
Сам всерьез начал интересоваться темой карповой ловли с волосяной оснасткой. Прочитал всю информацию что была на харпе, еще смотрел фильмы разные, в основном от Korda. На выходных пробовал ловить - короче пока все весьма плачевно. Купил совсем хреновый поводковый материал - очень мягкий, как потом объяснили это обычная плетенка перепакованая в размотку 15метров, и за большие деньги. К слову о монтаже, для меня после прочтения всей найденной информации о "волосе" было удивительно узнать о том что собственно крючки для плавающего и тонущего бойла разные. И монтаж отличается. Еще посоветовали пробовать сначала ловить только на тонущие, ибо это проще. А если будут вопросы конкретно по деталям монтажа, спршивай, отвечу как я это пытаюсь делать сейчас, так как дублировать и копипастить множественные статьи из сети не имеет смысла.
Немного желания, руки выросшие в стандартном месте и немного различных рыболовных принадлежностей.
Ну по поводу "немного различных рыболовных принадлежностей" немного не согласен. Так мне для монтажа пришлось купить около 10 наименований продукции, которых в моем не самом скудном арсенале еще небыло (это с учетом грузов + крепежей + лески, для снасти на карпа).

Назад
Зверху Знизу