Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойкот российских товаров работает

• Автор теми Автор теми XScorpion
  • Дата створення Дата створення
Макароны "Чумак" вышли на рынок семь лет назад. По сути это были "Шебекинские" в другой упаковке и дороже. Думаю, так и осталось. В любом случае, пшеница твердых сортов у нас не выращивается.
Что же до интернета и ruнета... Пользоваться можно, платить не надо ;)

99% чая в Украину импортируют российские компании или компании, у которых основной капиал - российский. Покупая чай ты чаще всего покупаешь именно российские товары.
Я покупаю HYSON.

Імпортер: ПП "Бентен груп"
65045, Україна, м.Одеса,
вул.Жуковського, 33/505
Тел.: +38(048)732-72-10
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

E-mail: [email protected]

99% чая в Украину импортируют российские компании или компании, у которых основной капиал - российский. Покупая чай ты чаще всего покупаешь именно российские товары.
:рл: не подскажешь, где в России массово произростает чай? А то что они могут распаковать и продать втридорога не делает погоды. Кто мешает поднять расфасовочное производство в Украине?:незнаю:

Без фанатизма - это покупать то, что лучше по цене-качество, а не по стране производителю.

Совок закончился более двух десятков лет назад. У нас теперь капитализм. По капитализму выигрывает цена и качество. Страна не имеет значение. Не устраивает? Давайте тогда железный занавес с Россией, тогда точно их продуктов не будет. Слабо?

Дядя, умные люди обычно практичны, поэтому объединяют...

Покупаю итальянские макаронные изделия, кофе и чай, моющие средства немецкой фасовки или орифлейм, пользуюсь оригинальными информационными ресурсам а н их российскими клонами и при этом, по факту,-- бойкотирую товары из РФ

:клас::клас::клас:
Зы еще не устали пытаться давать мне глупые советы?

:рл: не подскажешь, где в России массово произростает чай? А то что они могут распаковать и продать втридорога не делает погоды. Кто мешает поднять расфасовочное производство в Украине?:незнаю:

Во времена СССР краснодарский чай второго сорта был категорически хорош, но я сильно сомневаюсь в том, что даже если он еще произрастает в Краснодаре, то качество осталось на высоте

Это Сливки, а не Сгущенка. Украинская сгущенка объективно хуже и дороже. Более-менее нормальня - заречье, но цена за ту, которая похожа на нормальную вообще неадекватная.

Украинская Заречье и Первомайская объективно такая же качественная и субъективно вкусная, как и Рогачев, а стоит дешевле. Не вижу ни одной причины покупать белорусскую, кроме как ради любопытства купить баночку.

Во времена СССР краснодарский чай второго сорта был категорически хорош, но я сильно сомневаюсь в том, что даже если он еще произрастает в Краснодаре, то качество осталось на высоте
Угу, только купить его можно было лишь в Москве, а в Харькове "выбрасывали" в охренительные очереди. Но, альтернативой был "Грузинский", который на четверть состоял из соломы, да и сам бел просто кошмарен. Ещё был "Цейлонский", который распространялся исключительно через спецраспределители. Тот вообще, был поводом для посиделок с дамами:) Грубо говоря, некоторое количество чайных плантаций в краснодаре-абхазии-грузии есть, но это не повод заявлять о России, как о производителе чая. Шри-ланка - да, но они предпочитают экспортировать сырьё.:)
Ещё меня доставляет словосочетание "российский кофе":)

И мейл.ру ты бойкотировать не можешь, поскольку это огромный мультимедийный холдинг с пачкой сервисов, услуг, те же соц-сети, игры, множество порталов разного калибра и т.д.
нахрен оно все нужно? я их не бойкотирую, я ими не пользовался и не собираюсь.

Украинская Заречье и Первомайская объективно такая же качественная и субъективно вкусная, как и Рогачев, а стоит дешевле. Не вижу ни одной причины покупать белорусскую, кроме как ради любопытства купить баночку.

Первомайская хуже, хотя и не плохая.

Нигде. Но бабло на чае в Украине зарабатывают в основном российские компании.

Якість макаронів залежить від того, чи зроблені вони з твердих сортів пшениці, а не від країни-виробника.

Старые привычки трудно побороть. Наша семья покупает макаронные изделия Макфа, это российский продукт. Вчера купил ватные палочки Bella - бренд вроде бы международный, присмотрелся к надписям - тоже произведены в России. Наших ватных палочек тоже полно, но сталкивался с низким качеством, так что несмотря на моё неприятие аннексии Крыма я продолжаю поддерживать своим кошельком простых россиян, которые выпускают качественные товары.

Я покупаю HYSON.

Імпортер: ПП "Бентен груп"
65045, Україна, м.Одеса,
вул.Жуковського, 33/505
Тел.: +38(048)732-72-10

E-mail: [email protected]

Сколько стоит 200гр зеленого чая этой марки? Чем он лучше того же гринфилда?

Ничего Русского не куплю, пока ******ы типа великого Пу у власти. ИМХО. И не трындите про газ. Пользуюсь углем, Украинским.

мда... посты в духе обсиралова наших товаров просто поражают. граждане, если вы не знаете о существовании каких-то товаров, это не значит, что их нет. например, те же макароны производит
, вполне пристойный продукт. и так практически по всем товарам. и если уж присматриваться, то включите мозг и подумайте, почему белгородцы гребут наши макароны чумак пачками? и это не из-за цены :)

вообще считаю, что качество рос. товаров преувеличено до неприличия)

включите мозг и подумайте, почему белгородцы гребут наши макароны чумак пачками?
Включи мозг. Они везут сюда макароны "Щебекинские".
Макароны неплохие, но руские. Лучше беду покупать в АТБ итальянские (зеленая упаковка). На гривну-две дороже.
Вчера был в АТБ - макаронов чумак не было.

Останнє редагування:
Включи мозг. Они везут сюда макароны "Щебекинские".
Макароны неплохие, но руские. Лучше беду покупать в АТБ итальянские (зеленая упаковка). На гривну-две дороже.

Ссориться нам не к чему, если кто-то желает есть макароны с мукой топинамбура -- почему бы и нет, особенно если производитель отечественный

до агрессии россии я и не подозревала как много у нас товаров привезенных из РФ, тех которые можно производить у нас. Байкотирую росс товары,т.к. хочу чтобы производитель строил заводы у нас и обеспечивал украинцев рабочими местами, если не будем покупать произведенное в россии, то производитель придет сюда.

до агрессии россии я и не подозревала как много у нас товаров привезенных из РФ, тех которые можно производить у нас. Байкотирую росс товары,т.к. хочу чтобы производитель строил заводы у нас и обеспечивал украинцев рабочими местами, если не будем покупать произведенное в россии, то производитель придет сюда.
а еще вы прозреете, когда узнаете, что для производства подавляющего большинства украинских товаров используются российские компоненты, комплектующие, сырье и т.д.
как их бойкотировать?

Назад
Зверху Знизу