Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойкот крымских, российских и произведенных в России товаров.

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення

Вы уменьшили потребление российских товаров по патриотическим причинам?

• Да

Голосів: 632 73.0%
  • Нет

Голосів: 234 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    866
Жаль что рыбные консервы тм Аквамарин делаются в крыму. Очень их люблю т.к. от них нет изжоги, но перестал покупать.

Жаль что рыбные консервы тм Аквамарин делаются в крыму. Очень их люблю т.к. от них нет изжоги, но перестал покупать.

А я покупаю сардинки Аквамарин, потом провансаль советский сделанный в Донецке + местные яйца отвариваю + рис и лучка = салатик.:пиво:

Пробовал покупать "Рыбный день" делают в Харькове из мороженной рыбы - просто выкинул - полусырая рыба с неприятным запахом.

2h53cSs6zfo.webp

А я покупаю сардинки Аквамарин, потом провансаль советский сделанный в Донецке + местные яйца отвариваю + рис и лучка = салатик.:пиво:

Пробовал покупать "Рыбный день" делают в Харькове из мороженной рыбы - просто выкинул - полусырая рыба с неприятным запахом.

Нічого дивного. Зрадники завжди так роблять.

Не попал. Речь о том, что некоторые крупные операторы Украины принадлежат компаниям из РФ. Рядовой потребитель не в состоянии определить чей капитал участвует в создании того или иного продукта. В настоящее время понятие капитала далеко вышло за рамки национальных признаков. Бойкот должен быть тотальным,
Вы путаете владельца и производителя. Владельцем, действительно, может быть российская компания, владельцем которой, в свою очередь, немецкая, например.
Главное не владелец компании, а где расположены ее производственные мощности, кто получает там зарплату (в чью экономику идут деньги) и кому платят налоги.

А мы недавно купили шесть поллитровых баночек варенья разных сортов, земляника, клубника, и т.д. Произведено в подмосковье. Очень вкусное кстати. Рекомендую!

А мы недавно купили шесть поллитровых баночек варенья разных сортов, земляника, клубника, и т.д. Произведено в подмосковье. Очень вкусное кстати. Рекомендую!

Рекомендуєш ставати *****асами, які спонсорують ворога? Зрозуміло...

От газа, угля, электроэнергии уже отказались?

Это всё копейки.

От газа, угля, электроэнергии уже отказались?

Это всё копейки.

Коли є вибір у ворога купують лише зрадники та покидьки.
Якщо альтернативи немає - тоді це вже інша справа.

росія - ворог. Дехто має це затямити.

Він теж полюбляв вороже варення.

Эх,щас бы бойкот объявить русским товарам,создавая тему на русском языке

У росіян монополія на російську мову?
Україна-Русь має більше прав на неї ніж нащадки ординських дикунів.

Как ТС отвечу, что у путинской России нет монополии ни на русский язык, ни на победу, ни на историю. Она не является единоличным наследником ни Российской империи, ни СССР.

Раніше приорітет був українське-російське-інше, тепер українське-не російське-російське якщо реально нема аналогів. В чому у кого проблеми?

не плохо бы на украинском, но у вас же вата- тупая шопиздец, хуже крымсы вонючей. Живя в Украине даже русского толком не знает, не то, что украинского.
Вот к приимеру ты: без гуглЯ способен на украинском говорить?
Так что я так понимаю, тс сделал, что мог.

тема ниочем! Мне уто больше делать нех как стоять и вычитывать где что произведено!? Раз магазы продают ****сткого производства значит все норм.

тема ниочем! Мне уто больше делать нех как стоять и вычитывать где что произведено!? Раз магазы продают ****сткого производства значит все норм.

типові виправдання зрадника.
Виділити секунду, щоб подивитися код не важко, але ватнікам треба ******и Україні спеціально, бо вони її щиро ненавидять.

Подняли темку. А вот меня, например, удручает, что всякие диролы производятся только в раше. Или искал соус для бутеров, идеальным оказался Кальве, и он оттудава. А вчера вообще в Росте подстава: купил Пепси-ретро(старая этикетка, стекло0.33), а как домой пришел - увидел, что тоже произведено у оккупанта.
Так к кому претензии? Производителям, что не свернули производство у вражины ;-)? К импортерам, что продолжают закупать и завозить(наверняка за баксы, хотя с просевшим рублем, говорят, супервыгодно за рубли)? Магаз, что выставляет широкий ассортимент товаров? Или я, что не проявил бдительность?

россияне пропагандируют поддержку национального товаропроизводителя и даже пишут на эту тему песни .

Назад
Зверху Знизу