Тут вот как раз тема была на одном из женских форумов - за какую сумму бы они отдались)))
Так как там более анонимно все, то ответы более искренни, не то что тут
Привожу выдержки
----------------------------------------------------------------
За какую сумму $ вы бы отдались? (id: 3733710)
просто интересно
И было ли такое в вашей жизни?
2
19 октября 2006 16:57:20
Anonymous
за миллион всегда и пожайлуста, но только мужчине моей мечты.
3
19 октября 2006 17:00:55
Anonymous
За деньги не ****аюсь. Только ради удовольствия!
5
19 октября 2006 17:05:54
Cлезка
Во-первых, смотря кому. Если не кому-то безобразному, то за 5000. Естественно, если бы об этом никто не узнал. А так меня смешат личности, которые кричат "ни за какие деньги!!!" Все продается и покупается, только у каждого своя цена. А за миллион, это *****у понятно.
7
19 октября 2006 17:06:04
Эфа
Был в моей жизни, совсем недавно, период (деньги были очень нужны) - отдавалась за 100уе, это были пара любовников, постоянных. Не ********цы. Хотя вот после некоторых бесед с некоторыми людьми - понимаю. что кажется продешевила, что такие девочки как я - стоят не менее 200. (симпатичная, стройная, фигурка хорошая) Так что любопытно мне тоже - кто по чем?
10
19 октября 2006 17:11:29
Anonymous
у меня одно время была эротическая фантазия - отдаться за деньги. фактически фантазия подчинения. Если бы возникла возможность, может я ее и осущесвила бы, за символическую плату)))
12
19 октября 2006 17:13:32
Оля
честно-минимум 4000 долл, и то если бы деньги были нужны и человек не вызывал физического отвращения
14
19 октября 2006 17:16:28
Anonymous
1000
19
19 октября 2006 17:20:00
Эфа
Девушки. не судите строго. Сама такая вся правильная, думать даже не могла "фу, за деньги".. Первый раз попробовала, пришлось-для семьи срочно понадобились деньги... Очень тяжело решилась на это, выпила для храбрости. А с утра.. Как ни пыталась найти какие то угрызения совести - все было нормально!

Кроме того, тут еще зависиот от того как человек производит "оплату". Мои например, просто типа давали "подарок", они это так и называли. (все понятно, что на самом деле это оплата - но как то спокойней, и им, и мне)
можно снимать фильм о пропагадне ****а за деньги.. как это все легко и гламурненько.. в виде подарка...
22
19 октября 2006 17:22:34
Veter_k
Знаком был с девочкой которая послала мужика предлагавшего ей 5000$ за ночь, Правда это была стрипка из Белого медведя. И с другой стороны недолго общался с мужиком который покупал женщин прямо на улице, т.е. просто подходил и прелагал деньги за ****. По его словам начинал с 1000$ верхний предел который он установил в 10000$ не был достигнут ни разу. Правда возникает вопрос к какому типу женщин он подходил? Резюмируя - своя цена есть у каждого..