Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боянистая тема - крутые тачки и деффки :-)

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Прикольно.. а я знаю в Харькове пару девушек, которые могут себе позволить взять кредит на довольно дорогую машину.. Причем не под залог орального ****а ;)

Наверное, по той-же причине, по которой многие не покупают себе машин. На наших дорогах можно комфортно чувствовать себя только в танке или бронетранспортёре. Там точно не страшно, если кто-то подрежет или в бочину въедет.

Далеко не все готовы воспринимать молоденькую "соплячку" как равного партнера. Вам легче смириться с тем чтобы "насосала", чем что у этой соплячки еще и мозги есть.

Далеко не все способны воспринимать молодого сопляка как равного партнёра. Но многие, тем не менее, прорываются. А женщинам (если верить некоторым социальным движениям) всё время что-то мешает. Но определённо не то, что мешает плохому танцору.

Останнє редагування:
gnum сказав(ла):
Чем это нормально в наш век товарно-денежных отношений? Что теряют эти люди?
Что теряют - я уже сказала. Нормально или нет - это понятие субективное. Для меня - нет, неприемлемо. Но - явление распространенное, а, значит, для кого-то это норма.

gnum сказав(ла):
А на таксистов злитесь?
Злилась, пока жила в Таше, правда. Потому что там - лююой человек, который выехал на дорогу - таксист. Там дорогу невозможно перейти - и тут же подъезжают тачки, ты им машешь - дескать, не надо, а они все равно сигналят: вам кудаааа????
А еще - когда беременная садилась в машину - начинали гнать на полной скорости и пофигу мороз...Я боялась жутко - и да, злилась.
Пока живу в Харькове - нормально абсолютно. Всегда попадались адекватные и хорошие водители. Да и езжу я тут реже. Тут такси дороже)))))

Пока живу в Харькове - нормально абсолютно. Всегда попадались адекватные и хорошие водители. Да и езжу я тут реже. Тут такси дороже)))))
Тут в блеклисте была темка про такси в Харькове. Там и их культура вождения обсуждалась. Ничего хорошего, скажу вам.

gnum сказав(ла):
Тут в блеклисте была темка про такси в Харькове. Там и их культура вождения обсуждалась. Ничего хорошего, скажу вам.
ну да, я в курсе. Но мне просто везет, правда))) А еще я произвожу впечатление ребенка - и заметила, что таксисты ко мне, как дочке относятся - и везут так бережно-бережно, и стараются дорогу покороче найти, и музыку хорошую поставить...такие вежливые)

Или вы мне будете рассказывать про бескорыстность абсолютного большинства женщин? В том числе и любимых :)

- нормальная корыстность в женщине быть должна. В нее заложено собирательство, ей вить гнездо. И это не надо путать с продажей ****ы за деньги.

- мужик за рулем видит самок и обращает на них часть вниания даже если не хочет - подсознательно. Самка же на свежекупленной машине на других самок не смотрит, поскольку зациклена на себе.:) А если и видит их - то демонстрирует преимущество своим типа пренебрежением.

Патамушта она мегакрутая самка с брильянтом между ног.

Serega сказав(ла):
Потому вопрос харьковчанам - кто-нить знает, чтоб крутую тачку какой-нить крендель купил именно любовнице????
(.)(.) сказав(ла):
Знаю, лично. В конце 90-х чел купил 5-ти(!) комнатную квартиру любовнице.
я так, просто, я не придираюсь)))

Да могут и 100к и больше так как не в деньгах счастие ;) Только вот за что обычно довольно богатые папики платят своим пасиям такие суммы? А за то, что эти девочки могут дать за один вечер отдых, соизмеримый с несколькодневным отдыхом ( на который просто банально нет времени ). Понятно что это не рядовые девочки и дело не в том что у них "поперек", а в том какую атмосферу они создают. Так сказать какое послевкусие :) Если человек после такой встречи заряжен как батарейка энерджайзер, то естественно, что многие из папиков делают достаточно дорогие для девушек подарки. Это как любимая марка коньяка, дорого большинству, но вы обажаете этот букет и готовы платить за него соизмеримую стоимость.

Это имхо, не претендует на абсолютную истину.

Сантимент: а джинсы от Армани с дыркой на **** дают ощущение одетости гораздо выше чем такие же джинсы с барабана? :)))

А при чем тут ощущение одетости? Если мне нравится определенный коньяк, его вкус и послевкусие, я буду его пить по возможности и подходящему случаю. Как и дургие напитки.
Следуя вашей логике вино из пакета за 6 грн по вкусовым качествам соизмеримо с марочными винами?
Все зависит от того, кто и что именно ищет. Я ищу удовольствие в вкусовых качествах напитка, если кто то ищет пьяное настроение, тому пойдет и вино из пакета, но приравнивать эти напитки я считаю лишним.

Нормальная реакция на скрытую или явную материальную заинтересованность большинства особей женского пола. Ведь неважен способ расчёта - деньги/ценности, форма продажи - опт/розница.

Или вы мне будете рассказывать про бескорыстность абсолютного большинства женщин? В том числе и любимых :)

Реакция не очень нормальная. Во всяком случае в сторону любимой женщины. Про бескорыстность большинства женщин я Вам не буду рассказывать хотя бы потому, что сама не бескорыстна. И даже не пытаюсь этого скрывать - я всегда ценила щедрых мужчин.:-) Только что в этом плохого, не совсем понимаю. Другое дело, что надо понимать, от кого принимать, а от кого совсем не стОит, как и не стоит попадать в кабалу дарившему, ибо свобода все же самая ценная вещь

Да могут и 100к и больше так как не в деньгах счастие ;) Только вот за что обычно довольно богатые папики платят своим пасиям такие суммы? А за то, что эти девочки могут дать за один вечер отдых, соизмеримый с несколькодневным отдыхом ( на который просто банально нет времени ). Понятно что это не рядовые девочки и дело не в том что у них "поперек", а в том какую атмосферу они создают. Так сказать какое послевкусие :) Если человек после такой встречи заряжен как батарейка энерджайзер, то естественно, что многие из папиков делают достаточно дорогие для девушек подарки. Это как любимая марка коньяка, дорого большинству, но вы обажаете этот букет и готовы платить за него соизмеримую стоимость.

Это имхо, не претендует на абсолютную истину.

скорее всего так и есть:) видимо, с ними действительно комфортно

скорее всего так и есть:) видимо, с ними действительно комфортно

Комфортно это просто одно из составляющих :)
Если жена создает для своего мужа то же самое ощущение, я думаю ни один из них не поедет "на лево". Зачем покупать коньяк, если домашний лучше? :)
Простите за сравнение с коньяком ибо навеяно веткой про алкогольные напитки в главном форуме :)

Комфортно это просто одно из составляющих :)
Если жена создает для своего мужа то же самое ощущение, я думаю ни один из них не поедет "на лево". Зачем покупать коньяк, если домашний лучше? :)
Простите за сравнение с коньяком ибо навеяно веткой про алкогольные напитки в главном форуме :)

Знаешь, жена (даже самая комфортная)))) "людям с возможностями" все равно надоедает (сам понимаешь, иногда даже суперконьяк приедается, и хочется побаловаться водкой, текилой и пр.) плюс тут еще вопрос престижа (типа положено) и пр. В общем, часто умеют совмещать:(
К тому же, жену состоятельного мужа уже сложно чем-то удивить. А какую-нибудь интересную девочку можно просто "осчастливить", подарив ей что-то эдакое. И будет она смотреть на тебя аки на бога))

Останнє редагування:
Знаешь, жена (даже самая комфортная)))) "людям с возможностями" все равно надоедает (сам понимаешь, иногда даже суперконьяк приедается, и хочется побаловаться водкой, текилой и пр.) плюс тут еще вопрос престижа (типа положено) и пр. В общем, часто умеют совмещать:(

Да как требуется для опред круга дрес код, существует life код, часто одним из пунктом есть любовница. Но это уже как бы ранг обязанности - а люди не очень любят "переплачивать", если есть комфортная жена.

К тому же, жену состоятельного мужа уже сложно чем-то удивить. А какую-нибудь интересную девочку можно просто "осчастливить", подарив ей что-то эдакое. И будет она смотреть на тебя аки на бога))

Опять таки, кто к чему стремиться. Я рассматривал понятие папика как образ человека, очень занятого по сути. Которому в редкие свободные моменты хочется скинуть весь гемор :)
Хотя проблема поиска новых впечатлений, это проблема во все времена достаточно обеспеченных людей. С другой стороны в век глобализации это не так остро.

Тут вот как раз тема была на одном из женских форумов - за какую сумму бы они отдались)))
Так как там более анонимно все, то ответы более искренни, не то что тут :)

Привожу выдержки
----------------------------------------------------------------
За какую сумму $ вы бы отдались? (id: 3733710)
просто интересно
И было ли такое в вашей жизни?
2
19 октября 2006 16:57:20
Anonymous
за миллион всегда и пожайлуста, но только мужчине моей мечты.
3
19 октября 2006 17:00:55
Anonymous
За деньги не ****аюсь. Только ради удовольствия!

5
19 октября 2006 17:05:54
Cлезка
Во-первых, смотря кому. Если не кому-то безобразному, то за 5000. Естественно, если бы об этом никто не узнал. А так меня смешат личности, которые кричат "ни за какие деньги!!!" Все продается и покупается, только у каждого своя цена. А за миллион, это *****у понятно.

7
19 октября 2006 17:06:04
Эфа
Был в моей жизни, совсем недавно, период (деньги были очень нужны) - отдавалась за 100уе, это были пара любовников, постоянных. Не ********цы. Хотя вот после некоторых бесед с некоторыми людьми - понимаю. что кажется продешевила, что такие девочки как я - стоят не менее 200. (симпатичная, стройная, фигурка хорошая) Так что любопытно мне тоже - кто по чем?

10
19 октября 2006 17:11:29
Anonymous
у меня одно время была эротическая фантазия - отдаться за деньги. фактически фантазия подчинения. Если бы возникла возможность, может я ее и осущесвила бы, за символическую плату)))

12
19 октября 2006 17:13:32
Оля
честно-минимум 4000 долл, и то если бы деньги были нужны и человек не вызывал физического отвращения

14
19 октября 2006 17:16:28
Anonymous
1000

19
19 октября 2006 17:20:00
Эфа
Девушки. не судите строго. Сама такая вся правильная, думать даже не могла "фу, за деньги".. Первый раз попробовала, пришлось-для семьи срочно понадобились деньги... Очень тяжело решилась на это, выпила для храбрости. А с утра.. Как ни пыталась найти какие то угрызения совести - все было нормально! :) Кроме того, тут еще зависиот от того как человек производит "оплату". Мои например, просто типа давали "подарок", они это так и называли. (все понятно, что на самом деле это оплата - но как то спокойней, и им, и мне)

можно снимать фильм о пропагадне ****а за деньги.. как это все легко и гламурненько.. в виде подарка...

22
19 октября 2006 17:22:34
Veter_k
Знаком был с девочкой которая послала мужика предлагавшего ей 5000$ за ночь, Правда это была стрипка из Белого медведя. И с другой стороны недолго общался с мужиком который покупал женщин прямо на улице, т.е. просто подходил и прелагал деньги за ****. По его словам начинал с 1000$ верхний предел который он установил в 10000$ не был достигнут ни разу. Правда возникает вопрос к какому типу женщин он подходил? Резюмируя - своя цена есть у каждого..

Тут вот как раз тема была на одном из женских форумов - за какую сумму бы они отдались)))

Тема глупа по своей сути. Некоторым не грех и бесплатно "отдаться". Еще и с удовольствием. А у некоторых и денег столько не будет, чтобы их общество выдержать

Назад
Зверху Знизу