Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боянистая тема - крутые тачки и деффки :-)

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11570
Боянистая тема - крутые тачки и деффки :-)

навеяло вот в теме про работу упоминались "свежеотсосанные" тачки, на которых якобы ездят некие любовницы.

У меня достаточно друзей состоятельных. Любовницы и разного рода девки на "попарить кочанчикъ" есть у всех. Так вот - ни разу я не слышал, чтобы кто-то купил любовнице машину. Ну не стоят все три пары губ (в харькове тем более) столько.

Навороченные машины бабам покупают, да - но это как правило жёны и дочки.

Был удивлен, насколько много парней увидев тёлку за рулём говорят что она "насосала" или "****ой заработала".

Потому вопрос харьковчанам - кто-нить знает, чтоб крутую тачку какой-нить крендель купил именно любовнице????:)

А что, жены не *****? )))

...понятно что говоря это парни утрируют.. а вообще такие фразы больше подразумевают что девушка добилась успеха используя **** - т.е. карьерный рост засчет постели.. тот же брак с богатым мужиком...тоже ведь не только по уму выбирают :)

Ну я знаю. Всякое бывает. Но мужчин, которые "увидев тёлку за рулём говорят что она "насосала" или "****ой заработала"." не уважаю.

Знаю таких людей кто дарил любовницам тачки и покупал квартиры,но не потому что сосет хорошо,а потому что человек хороший,и не жалко в нее такие бабки вложить...(хотя для него это не очень дорого...)
Правда ситуация не в Харькове,а в Питере,хотя это мало что значит,думаю в нашем городе тоже хватает бабла...

Я думаю, так гнустно выражаются недалекие люди, завистливые и злобные, которые не могут пережить, что кому-то в жизни что-то дается легче, чем им. Или кто-то имеет больше, чем они. Нормальный мужчина никогда не скажет в отношении женщины, что она "насосала" и пр. Только ущербный.
А дам-любовниц, получивших в подарок машины-квартиры, знаю лично :)

ПС вот интересно, если женщине любимый дарит духи/шампанское/цветы/кольцо и пр., то она тоже это "наработала телом"?

Останнє редагування:
У меня достаточно друзей состоятельных. Любовницы и разного рода девки на "попарить кочанчикъ" есть у всех. Так вот - ни разу я не слышал, чтобы кто-то купил любовнице машину. Ну не стоят все три пары губ (в харькове тем более) столько.

Неправильные у тебя друзья, Серега. Жадные:-)

Я думаю, так гнустно выражаются недалекие люди, завистливые и злобные, которые не могут пережить, что кому-то в жизни что-то дается легче, чем им. Или кто-то имеет больше, чем они. Нормальный мужчина никогда не скажет в отношении женщины, что она "насосала" и пр. Только ущербный.
А дам-любовниц, получивших в подарок машины-квартиры, знаю лично :)

ПС вот интересно, если женщине любимый дарит духи/шампанское/цветы/кольцо и пр., то она тоже это "наработала телом"?

Полностью с вами согласен !!!

Serega сказав(ла):
Был удивлен, насколько много парней увидев тёлку за рулём говорят что она "насосала" или "****ой заработала".
Так..ммм.....она же накопить могла?

Я знаю одну, которая задается вопросом: "В этом сезоне купить Порш или Мерс?" и это в 20 лет.........

Мне другое не нравится. Не люблю слово «содержанка». И в бытность имела мужчин, посредством которых могла стать обладательницей недвижимости. Но, как-то …с душком это…..И не стала:) Я не говорю, что это правильно, может быть, это был глупый поступок – что может быть умного в «честной, но голой»? Наверное, ничего. Но тем не менее моя независимость даже в перспективе мне дороже. Никто и никогда не застрахован от несправедливых попреков, а приличной (хм…) женщине мало того, что не от супруга не прилично принимать дорогие подношения (говорю же – не люблю слово содержанка), как еще и их возвращать принято при расставании.
А в противном случае то на то и выходит – этой штукой заработала, как ни крути.

Polina N. сказав(ла):
Я знаю одну, которая задается вопросом: "В этом сезоне купить Порш или Мерс?" и это в 20 лет.........
Тю.....у меня таких знакомых - только в моем доме примерно человек 20 :) И примерно треть из них - ****и. Но, в общем, владельцам автопромпредприятий на это начихать. Лишь бы деньги заплатили.

Действительно, в основном это жены и дочери. Все правильно.
Но и понятие "насосала" тоже существует на ряду с этим. Есть ведь женщины, которые этим зарабатывают.

А что, жены не *****? )))
ты шо, они ж потом этими же губами детей целуют!!! :-) :-)

А если серьезно, это не столько прямое указание на метод приобретение авто, сколько оскорбительное указание на незаслуженность оного. Еду недавно- со второстепенной одна такая выворачивает. Знаете что обидно? То что сучища везет ребенка, болтает по телефону и нарушает правила с риском для жизни других - одновременно. А недавно случай - когда дочке купил кто-то тачилу и она гоняя как сумасшедшая вылетела на встречку и убила людей. Саму ж отмазали, самое интересное. Вот тут и корень проблемы - люди, которые заслужили(заработали своим трудом) мощные и быстрые "объекты повышенной опастности" - они обычно уже и пользоваться ими умеют, да и ездят осторожнее. А те кому это все легко досталось - через "череду оргазмов" или "по праву рождения" - те и ведут себя жутко - убивают, давят, подрезают... и потом отмазываются... Это несправедливо, и в ответ слышится несправедливое "насосала". Короче - думаю осторожно ездящие дамы слышат это в 100 раз меньше чем беспредельщицы. :):)

Останнє редагування:
Это просто зависть. И многих женщин минимум на один способ больше заработать денег.

gnum сказав(ла):
Это просто зависть. И многих женщин минимум на один способ больше заработать денег.
Точно. С другой стороны - ну, заработала таким способом. Чего ж обижаться-то? Как в анекдоте про Вовочку - "Ж*па есть, а слова нет. Где логика?"

- нет. Тут не только телом. Тут любофф же ш как бы. Поэтому тут пример несколько неудачен. Хотя... если дама мастерски сосёт (а таких - единицы, этому не научишься), то мотив ей "чтота подарить" конешно выше.

и кстати вот почему машина такой знаковый подарок - потому что меняет сам стиль жизни и поведения человека. Расширает его возможности. Именно поэтому подарок машины - совсем не то же самое что кольцо.

Кстате, у меня первой эта мысль и появляется, когда вижу телку на иномарке (если на жигулях, не возникает таких мыслей). Это у меня просто характер такой, самой хочется зарабтотать на машину, кручусь как белка в колесе, и знаю, что на это уйдут годы, прежде чем я все таки сяду за руль СВОЕЙ машины, а кому-то достается просто так. :)
И правильно сказала Мунира, я не могу этого пережить очень часто, характер уж у меня такой. мерзкий :-)

Неправильные у тебя друзья, Серега. Жадные:-)

- нет... совем не жадные. Они б, наверно и хотели б купить машину, но пока эта отсосет, пока ту ****нуть в сауне, третья пока дома приберется чтоб принять любовнега - так, сцуко, автосалоны и закрылись. Некогда, понимаешь, сходить им за машиной. :-)

С другой стороны - ну, заработала таким способом. Чего ж обижаться-то?

самой хочется зарабтотать на машину, кручусь как белка в колесе, и знаю, что на это уйдут годы, прежде чем я все таки сяду за руль СВОЕЙ машины, а кому-то достается просто так. :)

Хорошо ответила. Я-бы так не смог :)

Назад
Зверху Знизу