Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боянчег - деффчоны, в чем спите и ходите дома?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
balik сказав(ла):
Виктория'с Сикрет- страшное место.. Просто погост кружевных трусиков, лифчиков и прочих бесполезных в быту вещей! Не ходите туда.. не надо..
У тебя, наверно, сумашедшая выдержка :) если ты спокойно можешь наблюдать вторую половину, разгуливающую во всем этим по дому :)
в противном случае она бы все-равно не долго в этом ходила, и спала бы в другом :):):)

Тень, тебя тоже это касается :)

Ужас какой-то, а не TheSHadow! Не будь у меня предубеждений против интернет-знакомств, я бы с Вами кааааааааааакк зафлиртовала бы вовсю!!!!!:):):):) И умный, и понимающий, и кружавчики любит. Такому не страшно сказать в День Св. Валентина "Дорогой, я дарю тебе 827587659875487 комплектов от Vitoria's Secret. Правда носить их, как ты понимаешь, буду я, но ведь тебе-то сколько радости от этого, ммммм!!!"
Я пошутила, TheShadow, куда же Вы, куда же Вы? Ааааа... Ну все. Только нашла единомышленника по бесполезным в быту кружавчикам, и сразу вот так вот и спугнула...

упс! даже не знаю что сказать. :) Толи выкрикнуть "Руки прочь от Тени!" , толи шепнуть ему: "Тень, будь осторожен" ;)

Играет радио. Боярский поёт:
"Чья здесь вина, я не пойму, ты мне ответь.
Снова одна, ты почему, где твой медведь?"

И о чём это он? :-)

manch сказав(ла):
Играет радио. Боярский поёт:
"Чья здесь вина, я не пойму, ты мне ответь.
Снова одна, ты почему, где твой медведь?"

И о чём это он?

и дальше.: "Ап, и тигры у ног моих сели.." ;)

сплю в приятной наощупь майке или футболке....желательно его......а хожу в спортивных штанах и футболке:)

Jennifer сказав(ла):
сплю в приятной наощупь футболке или майке....желательно его......а хожу в спортивных штанах и футболке

если Вы в этом спите постоянно, то это уже Ваше :)

кружева... бельишко, секреты, блин, виктории.

Настоящая мужская эротега вотъ:

"Вес ткани для штормовых парусов выбирается не менее веса ткани основного грота, а лучше на 10-15% тяжелее. В конструкции штормового паруса предусматривается ликовка всех шкаторин найлоновым или кевларовым тросом, а на стакселях под закрутку – дополнительные люверсы по передней шкаторине."

теперь-то хоть понятно? :-)

ну я же знаю что его.....

Кстати, Дженифер подняла правильную тему - узурпации дамами предметов мужской одежды.

А ну, парни - колитесь, у вас много напиздели вещей?

У меня были отобраны:

- футболки (2шт, фирменные);
- костюм спортивный, переделан в домашней;
- свитер;
- бумеранги (новые, 4 шт, на предложение взять облётанные и проверенные - не повелась).

Вопрос девчонгам - почему спизженная у парня вещь как-то лучче, чем своя? :-)

Почему нет идеи ****ить паруса?

Бумеранги довольно странно видеть в этом списке одежды :)
Что они ими делали?

Кстати, Дженифер подняла правильную тему - узурпации дамами предметов мужской одежды.

А ну, парни - колитесь, у вас много напиздели вещей?

У меня были отобраны:

- футболки (2шт, фирменные);
- костюм спортивный, переделан в домашней;
- свитер;
- бумеранги (новые, 4 шт, на предложение взять облётанные и проверенные - не повелась).

Вопрос девчонгам - почему спизженная у парня вещь как-то лучче, чем своя? :-)

Почему нет идеи ****ить паруса?

А меня раньше перло паруса надевать, но только ЧИСТЫЕ. Если мч их одел хотя бы раз, или в них поспал - фи, не одену :ніні:

а рубашки было прикольно по молодости одевать, потому что в квартире вечно какие-то дружки МЧ, а мне в туалетик надо было выскочить, не буду ж напяливать всю одежу свою, а рубашку было удобно...

Но щас этого нет, смысле желания одевать ЕГО одежду. Старею что ли...:(

Назад
Зверху Знизу