4000 грн на місяць

Боян,конечно, но....

• Автор теми Автор теми MA$$LINA
  • Дата створення Дата створення

MA$$LINA

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Боян,конечно, но....

Люди,посоветуйте плиз!! ситуация такая:

мне 19 лет, парню 21, встречаемся уже 1,5 месяца. Я девственница. Как-то до єтого не совпадало так чтобы была сильно влюблена в парня и хотела его. Почему-то одних хотела, в других влюблялась. А тут и влюбилась и хочу, но как ему об этом сказать? когда? вот собственно говоря и вопрос...

Если не баран сам предложит, вот тогда и скажи ему что девственница!

Это прекрассно, главное не тупить ))))

Ты намекай, если сказать не можешь прямо

для начала надо найти место...
нашли? хорошо...
а теперь говорите...

мне 19 лет, парню 21, встречаемся уже 1,5 месяца. Я девственница. Как-то до єтого не совпадало так чтобы была сильно влюблена в парня и хотела его. Почему-то одних хотела, в других влюблялась. А тут и влюбилась и хочу, но как ему об этом сказать? когда? вот собственно говоря и вопрос...

мля. вот проблемы-то! :іржач: да он сам скажет. куда спешишъ-то? чэшэтсо? :іржач:

Это прекрассно, главное не тупить ))))

Ты намекай, если сказать не можешь прямо

спасибо)) вот только как намекнуть? подруга предложила прямо в аптеке взять презервативы с анальгетиком, типа он должен всё понять

Если не баран сам предложит, вот тогда и скажи ему что девственница!

да намёки уже прозрачные были, согласилась,но конкретных (дата, время) предложений не было. Хотя по поводу места были...

мля. вот проблемы-то! :іржач: да он сам скажет.

что хочет со мной секса? уже говорил. вопрос в том когда ему сказать? сейчас, при обсуждении заранее или прямо уже в постели?

вообще то странно, за 1,5 месяца..и ничего, может он тоже девственник или был печальный опыт, теперь боится

спасибо)) вот только как намекнуть? подруга предложила прямо в аптеке взять презервативы с анальгетиком, типа он должен всё понять
Главное - не забудьте их положить так, чтобы они случайненько так попались ему на глаза:)

мне 19 лет, парню 21, встречаемся уже 1,5 месяца. Я девственница.
вы деградируете;) в вашем то вохрасте:D:D
А тут и влюбилась и хочу,
то вам приснилось...то скорее от недоеба;) хотя... да...какой там недоеб у девственницы:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу