Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бои

• Автор теми Автор теми mag19
  • Дата створення Дата створення
Что бои забава, что охота. Но с охоты хоть пожрать можно, а с боёв ничего. Охота это ещё и контроль за популяцией и если кого то стало меньше чем положено, чрен тебе дадут его ***********. Бои мне больше претят чем охота. Хотя и то и то погано.

Бурно вы тему развиваете, не думал, что зацепит. Извените, что не появлялся, е-нет не работал. Ну по порядку. Видео ищу для себя, мало того, увезу в другой город. Цель - как учебное пособие. Посмотреть, что оно из себя представляет, уверен что приятного мало.

А почему же это Вас так интересуют садистские шоу? Не хватает жестокости в жизни? Испытайте лучше на себе - адреналина больше будет! Как? Да элементарно - погуляйте по ХТЗ и подоставайте местную молодежь. Нервы пощекотите - лучше некуда, а животинок не трогайте - они не виноваты в Вашей садистской натуре!

Думаю в нынешней жизни всем жесткости хватает, а вот собаке такой пароды, специально выведеной для боев, обычных тренировок типо бега и палку грызть маловато, характер у нее бойцовский, воспитывалась она более 200 лет как боец. Иногда можно порадывать, чтоб местных дварняг не рвала, а все по честному, по правилам.

А почему же это Вас так интересуют садистские шоу? Не хватает жестокости в жизни? Испытайте лучше на себе - адреналина больше будет! Как? Да элементарно - погуляйте по ХТЗ и подоставайте местную молодежь. Нервы пощекотите - лучше некуда, а животинок не трогайте - они не виноваты в Вашей садистской натуре!
Я не садист, животных люблю, но в данном случае жалеть такую собаку, тоже самое, что переживать за боксера вышедшего на ринг и жалеть его, видетели по голове настучат. Это характеры и ничего с этим не поделаешь. Молодой пит сплошной комок энергии, которую надо кудата девать и если это не делать есть вероятнось нападения на людей, дворовых собак, после боев собака ведет себя по иному, а люди и мелкие собачки становятся для нее вторым сортом, на который внимание обращать лень, не хочу делать из него геймовую собаку, но дать возможность боя хочу. Напомню, правильного боя, по правилам. По бестолковки делать не хочу.

Молодой пит сплошной комок энергии, которую надо кудата девать и если это не делать есть вероятнось нападения на людей, дворовых собак, после боев собака ведет себя по иному, а люди и мелкие собачки становятся для нее вторым сортом, на который внимание обращать лень, не хочу делать из него геймовую собаку, но дать возможность боя хочу.
Ерунда какая-то!...Любой комок энергии можно разрядить другими методами...это Вам в голову не приходило?А после боев собака будет еще больше "любить" весь этот второй сорт, почувствует вкус крови и если понравится...не дай Бог!Видела я такую собаку уже...как говорится - не надо всех под одну гребенку, но в этом случае скорее всего надо. И хоть по правилам, хоть без правил, собаке это по барабану..войдет во вкус и все..будет очень весело..всем.

Действительно, не правильно вы говорите. Не все люди становятся боксёрами. У вас тоже наверняка много энергии, но вы же не дерётесь и даже вариант боя, пусть и поправилам, вам наверняка не понравится. У меня были и питы и стафф вот есть, ничего они подобного сами не хотели. Натравить и научить конечно можно было, но сами они не собирались дратся, нормально выходили из ситуаций, как и другие породы. Максимум по кругу походят порычат и расходятся, вот тебе и возможность боя.
И если собака уже умеет дратся, знает как это делать, то отпускать просто побегать за палочкой или цветочки понюхать ей уже не светит. Вся жизнь на поводке. Вы же не захотите отдавать бешеные деньги за порваных собак. Думаю мой стафф для вашего пита вторым сортом не будет, но если ему хоть кто нибудь шкурку поцарапает, денег сниму, честно и это минимум. А собака будет больше страдать от того что ей каждый день на дают побегать мышцы размять, чем от того что ей один раз в год подраться не дадут. В любой породе собак заложены какието таланты, скажем так, но если их не развивать, то собака и в жизнь не захочет из реализовывать. Не все же спаниели охотятся, не все овчарки преступников ловят, не все волкодавы волка видели. А выплеснуть энергию можно и в других видах спорта, очень подходящих питу.
Опять же я не знаю в каком городе вы собираетесь этим заниматся, но так чтоб по честному, по правильному на Украине такого и нет, а в России только один коллектив знаю, всё остальное шарашкины канторки.
И ещё вы должны понимать чтоб ваша собака выигрывала или хотя бы выступала на равных, это очень много времени и труда, с собакой надо заниматся чуть ли не 20 часов в сутки, следить за рационом, тренировки, бег на дорожке (дорожка стоит 6000 грн.), тренировочные спаринги (с кем вы их проводить будете, если по честному и по правилам). А сколько стоит собака от геймовых родителей вы узнавали? Потому что любой "пит" с благбазы проиграет сразу и к бабке не ходить, если вообще в бой пойдёт. Даже те питомники кто разводит геймовых питом, часто получают собак которые не идут в бой, а если пойдут то не достигнут успеха, порвут их и всё. Такие собаки продаются для спорта, для семьи. И настоящий бред по поводу того что пит порвёт человека если ему не дать подратся с собакой, обсалютная билеберда, никакой связи, питы по людям вообще не работают, только в крайних загнаных угол условиях (избиенеие, плохое содержание, мало внимания, не понимание, отсутствие контакта), так тут дело не в питах, а в животном которое защищает свою жизнь и своего возможного потомства. Настоящии бои могут позволить себе очень обеспеченые люди с массой свободного времени. Всё не так просто. А иначе дорога вам в дворовую сборную, а собаке на помойку после первого проигрыша. Подумайте ещё раз, а может и не раз. Это очнь сложно и дорого.

Решила еще вставиться.

Вот цитата из книги про питов.
"Мы против любого злоупотребления животными, против даже проведения боев между собаками, которые никогда не воспитывались для этой цели, и согласны лишь на бои между пит-булями, ибо эта порода собак веками воспитывалась исключительно для борьбы на ринге и охоты на крупную и опасную дичь. Если мы не против того, чтобы терьеры, таксы и им подобные "шли в яму" (и там оставались), потому что любят охотиться, то почему мы должны запрещать пит-булям делать то, что они любят (бои на ринге), поскольку само название породы представляет собой готовность бороться, ибо именно PIT (яма, углубление, ринг) означает место, где они сражаются между собой."

И дело в том, что питы с нормальной психикой деруться только на ринге.
Просто у нас разведение этой породы оставляет желать лучшего, да и владельцы тоже. Вот едят они (собаки) все что движется.
У каждой собаки должно быть свое дело. И пусть они деруться на рингах, нежели нападают на не в чем не повинных собак.
Опять же обращусь к классике, и словами профессора Преображенского скажу в данном случае - "разруха в головах". И ничего с этим не сделать , пока питовладельцы не будут понимать, что порода выведена не для запугивания и травли местных беззащитных шавок, а только для боев и только на ринге с соблюдением 14 современных правил ведения боя.

И кстати не у всех питов есть достаточный гейм.

Тут на форуме как-то упоминался АПБТ "Линия Патрика" - одна из известных линий. Интересно в каком колене встречаются у него эти предки.

Ир, ты говоришь конечно правильно, но подумай как твои слова могут истолковать любители, а не профессионалы.
Завтра автор ветки побежит за питом и сделает всё как ты сказала, так как вырвет из твоего поста только то что доступно (((

Да ладно тебе, лучше уж пусть мой пост почитают, чем горе-любителей слушать будут.Тем более все время я подчеркиваю - на ринге.

Ерунда какая-то!...Любой комок энергии можно разрядить другими методами...это Вам в голову не приходило?А после боев собака будет еще больше "любить" весь этот второй сорт, почувствует вкус крови и если понравится...не дай Бог!Видела я такую собаку уже...как говорится - не надо всех под одну гребенку, но в этом случае скорее всего надо. И хоть по правилам, хоть без правил, собаке это по барабану..войдет во вкус и все..будет очень весело..всем.

Собака выведенная для боев, воспитывалась по 2-м правилам: 1. Наличие гейма; 2. Полное равнодушие к людям и если какое-то из правил не выполнялось, собаку убивали. Но это когда собака разводится в питомниках или у толковых хозяев, сейчас весе чаще можно встретить питов "дворняг" нюхающих цветочки и грызущих палочки, у детей, которые самореализуются в плане силы с помощью этих собак. Вот они и являются опасными, так как в дальнейшем начинают грызть все живое в том числе и людей дабы доставить хозяину удовольствие. Питы с которыми я встречался совершенно равнодушны к людям, дети на пляже за хвост тягали они даже не рычали, а убегали к хозяевам, собак меньших по размеру вообще не замечали, разве что за котами гонялись ради спортивного интереса, чтоб побегать. Характер пита в полной мере зависит от воспитания, в которое входит наличие боев.

Действительно, не правильно вы говорите. Не все люди становятся боксёрами. У вас тоже наверняка много энергии, но вы же не дерётесь и даже вариант боя, пусть и поправилам, вам наверняка не понравится. У меня были и питы и стафф вот есть, ничего они подобного сами не хотели. Натравить и научить конечно можно было, но сами они не собирались дратся, нормально выходили из ситуаций, как и другие породы. Максимум по кругу походят порычат и расходятся, вот тебе и возможность боя.
И если собака уже умеет дратся, знает как это делать, то отпускать просто побегать за палочкой или цветочки понюхать ей уже не светит. Вся жизнь на поводке. Вы же не захотите отдавать бешеные деньги за порваных собак. Думаю мой стафф для вашего пита вторым сортом не будет, но если ему хоть кто нибудь шкурку поцарапает, денег сниму, честно и это минимум. А собака будет больше страдать от того что ей каждый день на дают побегать мышцы размять, чем от того что ей один раз в год подраться не дадут. В любой породе собак заложены какието таланты, скажем так, но если их не развивать, то собака и в жизнь не захочет из реализовывать. Не все же спаниели охотятся, не все овчарки преступников ловят, не все волкодавы волка видели. А выплеснуть энергию можно и в других видах спорта, очень подходящих питу.
Опять же я не знаю в каком городе вы собираетесь этим заниматся, но так чтоб по честному, по правильному на Украине такого и нет, а в России только один коллектив знаю, всё остальное шарашкины канторки.
И ещё вы должны понимать чтоб ваша собака выигрывала или хотя бы выступала на равных, это очень много времени и труда, с собакой надо заниматся чуть ли не 20 часов в сутки, следить за рационом, тренировки, бег на дорожке (дорожка стоит 6000 грн.), тренировочные спаринги (с кем вы их проводить будете, если по честному и по правилам). А сколько стоит собака от геймовых родителей вы узнавали? Потому что любой "пит" с благбазы проиграет сразу и к бабке не ходить, если вообще в бой пойдёт. Даже те питомники кто разводит геймовых питом, часто получают собак которые не идут в бой, а если пойдут то не достигнут успеха, порвут их и всё. Такие собаки продаются для спорта, для семьи. И настоящий бред по поводу того что пит порвёт человека если ему не дать подратся с собакой, обсалютная билеберда, никакой связи, питы по людям вообще не работают, только в крайних загнаных угол условиях (избиенеие, плохое содержание, мало внимания, не понимание, отсутствие контакта), так тут дело не в питах, а в животном которое защищает свою жизнь и своего возможного потомства. Настоящии бои могут позволить себе очень обеспеченые люди с массой свободного времени. Всё не так просто. А иначе дорога вам в дворовую сборную, а собаке на помойку после первого проигрыша. Подумайте ещё раз, а может и не раз. Это очнь сложно и дорого.
С детства виды спорта которые доставляли удовольствие были регби, бокс и вольная борьба, по некоторым из них есть определенные результаты и когда долго ничего не делаю и выхожу на стадион, получаю от того удовольствие, при этом совершенно спокоен по жизни и не мочу людей слабее себя, да и вообще послушный гражданин ) В плане воспитания собак я новичок, тем более питов, хотя и помогают знающие. На настоящие бои выставлять не собираюсь, но для воспитания пишут, что надо давать возможность и лучше это будет по согласию двух хозяев, по правилам, не до загрызания на смерть и калечения. Щенку сейчас 6-ть месяцев, родители вроде не дворняги, собака спокойная к живности, хотя огрызается на больших псов которые много гавкают. Сейчас набираю материал по боям, тренировкам, вот и прошу видео, но только для себя, чтобы знать как бывает, выставлять на профессиональные бои не собираюсь, тем более с целью зарабатывания денег.

История оной геймовой СУЧКИ пита. Выставили на бой молодую СУЧКУ, в течении боя ей выбили два глаза, поломали передние лапы, после чего были в схватке 2 часа, по правилам собак растянули по углам и отпустили, безглазая, на поломанных лапах на нюх пыталась найти соперника, а вторая собака пыталась уйти с боя. Щенки этой собаки уходили по сумасшедшим ценам. Не хочу так.

Назад
Зверху Знизу