Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бой Усик - Гассиев состоится 21 липня .

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
Два Великих Бойца, Саня оказался Лучшим! Любители политики , затусуйте ее себе в очко .

Великий Гассиев! :) Второй после Али в этом мире:D

Усик только приблизился к Ломаченко и к великим. Да и то - чисто субъктивно. Я уже говорил - ему не хватает акцентированного удара.

Независимый компьютерный рейтинг BoxRec.

1. Теренс Кроуфорд
2. Сауль Альварес
3. Геннадий Головкин
4. Василий Ломаченко
5. Висаксил Вангек
6. Луис Нери
7. Александр Усик
8. Энтони Джошуа
9. Лео Санта Крус
10. Мигель Берчельт

А Гассиев - также как и сборная Расиси по футболу - стечение обстоятельств плюс бабки агрессора для показа вяличия и коленовставания

Он поднимает престиж Украины
чим? сьогодні виграв бій, титул отримав, завтра - програв, пішов зі спорту і за нього ніхто не згадає.
Справа не в ньому, ви правильно сказали, він - боксер, спортсмен. Справа в тих, хто робить з нього та останньої події щось дуже величне та корисне.

чим? сьогодні виграв бій, титул отримав, завтра - програв, пішов зі спорту і за нього ніхто не згадає.
Да? А почему? Моххамеда Али помнят, Тайсона тоже - а за нашего не вспомнят. Да с чего бы.
Есть у украинцев одна поганая черта - не ценить своих людей, преуменьшать заслуги и достижения, выискивая везде какое-то двойное дно, левые соображения, тайную выгоду.
Не надо судить по себе.
Справа в тих, хто робить з нього та останньої події щось дуже величне та корисне.
А я считаю, что отпижженый кацапский типа непобедимый боец - это ахуенно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так зрозумів виграв-не виграв - нічим нашому народу не догодиш.

А вот хуйло типерь может козирять ччмо18 , та чесним боксом . Знимайте санкции гейропа та
Пиндоси.

але хуйло набирае очки.
Хуйло набирает в очко. :іржач:
Оно уже так забрехалось, и все знают, какое оно йобнутое, шо ему уже ничто не поможет.
Тем более, по его приказу отравили этих дурацких Скрипалей - и то не смогли, вместо них погиб котэ. Это ж не шо попало. Учитывая, шо этим они фактически прямо на голову королеве насрали.

Какой плюрализм мнений.
Президент страны назвал усика символом борьбы Украины и что он гордится.
Премьер министр – сказал, что надо дать Героя.
А вот вице-премьер намекает на зраду:
Усик, поза сумнівом, класний боксер. Але ще декілька подібних подій у Москві за участю українців і в агресію Росії проти України у світі вже ніхто не повірить. Тільки в "дружбу". І це серйозно

Да пошел он нахуй! Торгуя с Мордором мы значит "дружьбу" не показываем.
Не разрывая дип.отношения - мы "дружьбу" не показываем.
А приехал пацан, москалю морду набил в середине этого самого мордора - охуенная мегазрада и типа "дружба, мир, жвачка".

А не настораживает,что в этом вопросе Вас поддерживают Шарий и Добкин?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А не настораживает,что в этом вопросе Вас поддерживают Шарий и Добкин?
А завтра Шарий и Добкин знэнацька скажут, что Украина понад усэ. А мы тогда что?
Зачем загонять себя в какие-то рамки - кто там что поддерживает по тому или иному вопросу. Вот я по расовому вопросу всю жизнь поддерживала дядю Адольфа, например. И шо.
Насрать, кто там что болтает. Своя голова должна быть на плечах.

Ты меня больше не любишь.
Хуйни не пиши и все будет нормально.:)
Так зрозумів виграв-не виграв - нічим нашому народу не догодиш.
Просто не надо из этого делать нечто особо мегавыдающееся. Приятно да, но не более.

Да? А почему? Моххамеда Али помнят, Тайсона тоже - а за нашего не вспомнят. Да с чего бы.
Добре, згадали, були такі. далі що?

Есть у украинцев одна поганая черта - не ценить своих людей
100%. Не цінуємо лікарів, хірургів, військових, але людину , яка побила іншу заради своєї слави та гордині, дуже шануємо...

А я считаю, что отпижженый кацапский типа непобедимый боец - это ахуенно.
це не кацап, а звичайний спортсмен, який так само хотів задовольнити свої власні амбіції. Та і боксер, судячи із інформації в інеті, він так собі.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу