4000 грн на місяць

Бой Усик - Белью

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
Україна, моя Україна.

Моя сильна, моя Батьківщина.

Ти для мене, як матір для сина -

Сама рідна й навіки одна.

Ти козацького роду країна,

Богом ти на небі любима,

Батьківщина ти сильна моя

Тіло ми за тебе положим,

А душею ми з Богом завжди.

Ми за тебе рідненьку попросим

Всіх святих тебе зберегти,

І безкрайні поля без обмежень,

І вродливі ліса та поля,

Й карпатські гори високі,

І смереки стрункі, як струна.

Все в нас є: для життя та для свята,

В нас країна єдина на всіх.

Так помолимось браття ми Богу,

Щоб зберіг нас у єдності всіх.

А кто где смотрит? Я включил Матч!Боец, качество хорошее, скорость тоже, но там сейчас андеркарт наверное? Там будут показывать?

Ну ты даешь. Это совсем ранний адеркарт... бой с субботы на воскресенье ;):D:D

Выхватит сегодня пейсик по усикам, наверняка.:D

Опять раскручивает кто то бой этого кацапа. пошел он нахуй! и гражданства урода лишить!

Пойди лиши и в лицо выскажи , какой он урод , а то пердеть с дивана каждый ущербный - герой.

Если он получит пязды это православный Баксер то я даже буду радоваться

вот говно вопрос! пускай из РэЭфии приедет!на стрелке выскажу! и думаю пацаны патриоты выскажут этому пидарасу кто он такой!
Так это ему надо к каждому дивану подходить и ещё наклоняться, чтобы писк услышать? :-)

Опять раскручивает кто то бой этого кацапа. пошел он нахуй! и гражданства урода лишить!
ага вся раша об этом мечтает))) и тебеподобные в этом пуйлостанцам помогают в меру своих умственных пониманий, или за бабло....))) тут уж тебеподобным виднее.

А кто где смотрит? Я включил Матч!Боец, качество хорошее, скорость тоже, но там сейчас андеркарт наверное? Там будут показывать?
Нет не будут, Саня у них непоказной он же их надежду побил))) Может когда нить в повторе покажут. А сегодня Интер покажет.

45691287_335322897058425_5329188089367625728_n.jpg

Тем что подхуйловик топит за отделение неотъемлимой части государства? То что пязднуть на хуйла боиться?
Он выходит защищая свою страну на ринге, с украинской символикой. Крым его защитили? Хоть один военный или мент погиб защищая нашу землю? Сдали Крым без единого выстрела...Ах нет, Ты то сам почему не пошел возвращать крым. А то что он очень аккуратно говорит о крыме, неуж то непонятно??? Его родители , родственники, друзья живут на окупированной територии, начни он жеско говорить, их уничтожат, тут им никто ни квартир ни пристанища не даст, иначе много бы от туда выехало. Так что не все так однозначно... А он настоящий герой Украины, и если бы реально тебеподобный набил ему стрелку, то именно тебеподобный от АТОвцев и патриотов страны уносил свои ноги. Но я склоняюсь к тому, что ты казачек засланный, ведь именно цель раши, что бы лжепатриоты гнобили Усика и постарались выжить его обливая на форумах грязью.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Умничка, именно так.
Здесь этих пруд пруди на форуме. От них вреда больше чем от 100 вражеских ДРГ.
Но все якобы патриоты
Да блин нет вреда от бытовых диванных сепаров))) не переоценивай их)) а то они загордятся ещё)))) Хотя извини......чуток все таки есть, как от мухи навозной, не более...

А вот и гнид набежало в тему с гнилым нутром

реплика в студию-если он таки патриот, то почему он постоянно лобызается с главпопом МП в Украине, и делает это нарочито-подчёркнуто?

а крысы оставались в крыму, Посмотрел бы как сей герой держыт удар травмата!

Ты школу то закончил уже?
Крысы это те кто крым сдал без единого выстрела... И кто его защищать должен был, ему за это страна зарплату платила, он в военные пошел, погоны одев , от они шо крысы с корабля... строем как один, но естественно кое кто и остался пуйлу служить погоны поменял... Вот кто крыса.

да давно закончил! с теми крысами тоже разберемся! но это как бы главенствующая крыса - типа распиаренная! а так всех найдем!
их то зачем искать, они нынче если не в раше, то в Киеве посты занимают усе на местах остались. ))) Ты с травматом искать их будешь? Сперва спортсменов, потом их ??? )) Какой порядок поиска, и когда сия минута таки произойдет? Или ждите... лет так через сто... силушки поднакопим)))

Назад
Зверху Знизу