Статус: Офлайн
Повідом.: 45675
Повідом.: 45675
Ну суть понял, я надеюсьспасибо,друх![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну суть понял, я надеюсьспасибо,друх![]()

Ви, таки, не представляете, как Ви правы!А вот тут они договорятся.

нет,дай попла-а-ачу....Ну суть понял, я надеюсь![]()

В биографии Порошенко написано, что он, с десяти лет, занимался дзюдо и выполнил все нормативы мастера спорта, при СССР.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут такая мысля проскачила... Не знаю - поддержит народ, или нет? А шо если сделать международную спаринку двух президентов? Пущай хуйло выйдет на татами с Петром. И шоб ТВ всего мира, показывали этот бой. После боя, можно какой-нибудь политический вопрос решить в пользу победившего..... Это будет началом доброй исторической традиции (международной) - бой президентов, в спорных политических вопросах.
Может поубавится, всяких проходимцев, в президенты балатироваЦЦо?![]()
Не Ваше это ноу-хау.Он предлагает, чтобы при объявлении войны устраивалось нечто вроде народного празднества, с музыкой и со входными билетами, как во время боя быков.
Затем на арену должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и пусть они схватятся друг с другом. Кто останется в живых, объявит свою страну победительницей.
Это было бы проще и справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди. Эрих Мария Ремарк, "На западном фронте без перемен".

Теперь про политику.
Читаю расшифровку переговоров в Берлине.
ВВХ действует по Макиавели.
Остальные по современной школе Черчиля -Киссинджера.
Думаю таки большинство наваляет меньшинству, а??
![]()

Зря ты так, многие не поймут![]()

Ах, да. Вот и катон уже экспертно ляпнул.Ну что вы!
Это же ХФ!!
Тут спецы по всем вопросам которые существуют во вселенной!!
ВЕЧНОЕ - не умирает! С первобытных времен, все цивилизованное человечество, решало спорные вопросы таким образом. И при чем тут 21 век? Хочешь сказать, что люди "поумнели"?Как шоу конечно же интересно посмотреть (например бои без правил между Трампом и хилари Клинтон), но как метод решения каких-то политических разногласий конечно же не подходит, на дворе уже 21 век.

Блинн......
Читаю расшифровку переговоров в Берлине.
ВВХ действует по Макиавели.
Остальные по современной школе Черчиля -Киссинджера.
Думаю таки большинство наваляет меньшинству, а??
![]()
ВЕЧНОЕ - не умирает! С первобытных времен, все цивилизованное человечество, решало спорные вопросы таким образом. И при чем тут 21 век? Хочешь сказать, что люди "поумнели"?![]()
Тотализатор еще никто не отменял...кэгэбист барыге наваляет
Если дойдёт до "наваляют", видимо, победит тот кто ударит первым. В смысле, вначале со всеми помирится, поулыбается, руки пожмёт всем, а потом - вдарит.

Ну, во-первых, это возможно только в случае, если викинг сам хочет дружить с ботанами. Не говоря уж о том, что война - финансовое мероприятие. В ней победит тот, у кого денег больше.При чём тут превентивность удара??
Шоб понятней было:
средневекового политика, почти викинга с понятийным аппаратом того времени,
вынудили играть по собственным правилам трое-четверо ботанов.
Вас ещё не удивила эта метаморфоза??
То то!
Далі будє ще![]()
Вот и кацапня прилезла.ваш алкаш моложе Президента России на 13 лет, жирнее на столько, что только очень неумному и далекому от спорта человеку могла прийти в голову идея поединка.
ваш алкаш моложе Президента России на 13 лет, жирнее на столько, что только очень неумному и далекому от спорта человеку могла прийти в голову идея поединка.
Такое ощущение, что в министерстве правды работаешь. Хотя вряд ли ты читал Оруэлла.
А иначе бы не молол такую чушь.
А шо это у нас тут, паРашисты, так заЁрзали на своих жопах?ваш алкаш моложе Президента России на 13 лет, жирнее на столько, что только очень неумному и далекому от спорта человеку могла прийти в голову идея поединка.

... Вот что интересно. Это не логично.