Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

бой Кличко - Бриггс - прогноз победы

• Автор теми Автор теми sport_fan
  • Дата створення Дата створення
Я вспоминаю прощальный бой Кости Дзю и Хаттона и каждый раз жалею, что англичанин в другой весовой категории и некогда не достанется Кличкам... Вот, кого бы запиздить ногами... Бригс - добродушный и сильный человек, надо отдать должное его стойкости и храбрости. В черной коже - светлая душа. А Кличко -молодчага, спору нет.

Бригс вёл себя абсолютно некорректно во время совмесной прессконференции: орал на Кличко, прям в лицо орал и брызгал слюной , а когда на ринге получил с двух рук в голову, стал добродушным - не смеши меня.

Вот у Владимира будет соперник - нормальны спорстмен, тоже смуглый , но когда с Владимиром беседовал сегодня, высказал уважение к сопернику, не кричал и не угрожал. пожали руки, похвалили друг друга. сказали, что будут готовиться к бою с целью победить - короче , спортивный дух и порядочность соперников
Ты про последнюю прессконференцию? Там даже ребенку была видна театрализованная постановка. До этого они замечательно прогуливались, беседовали, хвалили друг друга и даже рыбачили вместе(погугли, если не веришь). Это часть шоу, просто у Виталия более сдержанный стиль. И волчьи взгляды перед боем - тоже часть ритуала, что бы хоть как-то себя заставить разозлиться на соперника. Будет предбоевая конференция у Володи, посмотришь на его партнера, думаю, учитывая темперамент и цвет кожи, сценарий будет похожим.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бригс вёл себя абсолютно некорректно во время совмесной прессконференции: орал на Кличко, прям в лицо орал и брызгал слюной , ..

Он американец :) У них там эти наезды на конференции - часть шоу :)

Епааа... я ещё не видел, чтобы чуваку прилетало столько, а он стоял, шо-то бормотал себе под нос и ещё и прыгал чё-то там... драться пытался...
Походу - там мозга нет, или сотрясение проявило бы себя прямо на ринге.

Кличко *****асина гламурная я тебя ненавижу.

Американский бокс рулит
куда он рулит?))) в никуда наверное.

Бригс молодец но почему он не атаковал ни разу?
Тайсон лучший а кличко *****о
Тайсон давно уже сдулся, да и вообще его кто уже только не бил!

Я вспоминаю прощальный бой Кости Дзю и Хаттона и каждый раз жалею, что англичанин в другой весовой категории и некогда не достанется Кличкам... Вот, кого бы запиздить ногами... Бригс - добродушный и сильный человек, надо отдать должное его стойкости и храбрости. В черной коже - светлая душа. А Кличко -молодчага, спору нет.
ну мы уже насладились отбиванием Хаттона другими, не менее известными боксёрами :)

Мэни пакьяо например!я ду мал что правильно произносить Хэттон

Пакьяо выбил из самодовольного Рикки все ******)

та ты шо бой просто сказка если еще учесть что Пакьяо из меньшей весовой категории вышел ,если не ошибаюсь

судя по новостям все таки Бригсу хреноватенько и еще вроде как допингом баловался поэтому так долго стоял

вроде как мочу после боя сдал не в присутствии наблюдателя а сказал что ему плохо и сдал не понятно чью где то на нычке.Во ***** хитрожопый ,интересно ему денех скока перепало ,на лечение то хватит )

а ну так это все обьясняет тогда

ну конечно!!! 100% жрал стероиды (протеин, гейнер и т.д.)!!! без этих стероидов не выстоял бы против великого не употреблявшего никада стероидов (потому что он наш - украинец! а наши и так крутые без стероидов!) клячка!!!!:клас:

Да , он набрал вес. Пакьяо вообще молодец!

мэй его ебнет :)

ну конечно!!! 100% жрал стероиды (протеин, гейнер и т.д.)!!! без этих стероидов не выстоял бы против великого не употреблявшего никада стероидов (потому что он наш - украинец! а наши и так крутые без стероидов!) клячка!!!!:клас:
мэй его ебнет :)
есть маза что ему чиванпраш давали
но я не хотел сам подымать эту тему,ждал пока независиимый ктото скажет,а то меня опяь за рекламщика бы посчитали:(:(

***....замкнутый круг......так ведь немецкая очищенная овсянка тоже стероид, им шо тпереь-шобы быть натуралами наш геркулес отсюда поставлять надо ?)))

Назад
Зверху Знизу