Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

бой Кличко - Бриггс - прогноз победы

• Автор теми Автор теми sport_fan
  • Дата створення Дата створення

sport_fan

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
бой Кличко - Бриггс - прогноз победы

Украинские букмекеры в этом противостоянии отдают явное предпочтение Кличко-старшему. Так, известная в Украине ******* «СпортЛига», которая охватывает все топовые спортивные события (футбол, баскетбол, хоккей, бокс), принимает ****** на победу Виталия из расчета 1,06, тогда как коэффициент на победу Бриггса составляет 14,0. Ничья же и вовсе оценивается коэффициентом 35,0.

Ясен хер, букмекеры знают ситуацию в боксе, знают что там все куплено и что клики в любом случае выиграют вот и вся математика

Предстоит очередное скучное зрелище с заранее известным результатом :) Тяжелый вес мертв :)

несколько мертв, сколько превратился в бизнес -шоу...
Согласен! Но с другой стороны в более легких весах наблюдаются не только шоумены, но и сильные бойцы на работу которых приятно посмотреть :) То есть при желании можно найти баланс :клас:

во сколько и по какому каналу можно посмотреть?

спасибо, нашёл - интер в 23час

Останнє редагування:
Надеюсь кличко будет в накауте

Надеюсь, Бригс откусит Кличко левое яйцо и мизинец на правой ноге, Кличко призовет на помощь младшего брата, один будет держать афронигера, другой отрежет ему уши и острым ножом, напишет на лбу слово "***"... Под занавес, произойдёт землетрясения и на «O2 World Arena», падёт контрольный метеорит...

P.S. Майкл Баффер умрёт первым, рефери - вторым...

***** собрались тут спецы бокса, ботаники хреновы.....

ну ви даєте хлопці,хіба можна так проти свого вболівати??? чи ви просто *****и срані бризкаєте жовч"ю і душитесь від зависті бо в рассєї немає таких легенд супертяжів які уже давно вписали своє ім"я золотими буквами в історію світового боксу!!!

******* они этим шоу..., бой, наверное, под утро начнётся...

ну ви даєте хлопці,хіба можна так проти свого вболівати??? чи ви просто *****и срані бризкаєте жовч"ю і душитесь від зависті бо в рассєї немає таких легенд супертяжів які уже давно вписали своє ім"я золотими буквами в історію світового боксу!!!

??? *****-тролль?

Let's get ready to the rumble - Майкл Баффер рулит !

Все... Кличко его ****ил, ****ил и недопиздил...

Кличко *****асина гламурная я тебя ненавижу.

Американский бокс рулит

Обезьяне в голову, вживили антишок, или удалили мозг..., иначе, как можно выдержать столько ударов?

Мне аж жалко Бриггса . По моему он пропустил от Витали больше чем Сандерс и Питер вместе взятые . Уважуха .
Как бой не остановили ?

Бригс молодец но почему он не атаковал ни разу?
Тайсон лучший а кличко *****о

Мне аж жалко Бриггса . По моему он пропустил от Витали больше чем Сандерс и Питер вместе взятые . Уважуха .
Как бой не остановили ?

Мне жалко, что бой длился только 12 раундов..., уж очень он много Бригс наговорил перед боем обидного... Мне жалко Кличко, что он не смог послать оппонента в нокаут...

Кто подскажет как начисляются очки в боксе? А то пишут что счёт составил 120-107, 120-107, 120-105 в пользу Кличко - но последние раундов 7 Кличко тупо ****ил Бригса, у того только один удар был. А 120-107 например выглядит как небольшое преимущество.

А как всё начиналось...

Шеннон Бриггс: "Кличко завершит карьеру. Это будет его последний бой. Я пораню его, изобью всё его тело. Он больше не будет драться. Я его просто изобью. Будет ли он нокаутирован или откажется от продолжения боя, зависит от него. Раньше он уже так делал. Решение принимать ему".

68596_b128726117048335633.webp

Кто подскажет как начисляются очки в боксе? А то пишут что счёт составил 120-107, 120-107, 120-105 в пользу Кличко - но последние раундов 7 Кличко тупо ****ил Бригса, у того только один удар был. А 120-107 например выглядит как небольшое преимущество.

Google всегда подскажет...

...судейство идет пораундово. Победитель в раунде на усмотрение судьи получает 10 (соответственно, максимум 120 в 12-раундовом бою), проигравший - 9. Если проигравший побывал в нокдауне, то ставят 8, в двух - 7 и т.д. Железно то, что хотя бы один из участников всегда получает 10 (система так и называется 10 point must system). Второй может получить либо также 10 (если судья счел, что была ничья, что, впрочем, негласно не приветствуется), либо меньший бал. Про 9, 8, 7 и даже 6 очков - это не железное правило. Это рекомендации, а судья действует на свое усмотрение. Т.е. проигравший может побывать в нокдауне, но на 10-8 в раунде по оценке судьи у победителя вцелом может и не набраться преимущества и судья ограничится оценкой 10-9.
Еть нюансы типа того, что победитель по ситуации в раунде в концовке угодил в нокдаун или были сняты штрафные очки с кого-либо, но все они примерно пляшут от этих основ.

Назад
Зверху Знизу