Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бой Кличка - что это было?

• Автор теми Автор теми artu_r
  • Дата створення Дата створення
ну да :) надо ж к солидности твоего тренера стремится :D может когда-нибудь и у меня появится ученица, которой будет хоть какой-нибудь самоуверенный мужичек проигрывать :D

самоуверенному мужичку Стасегу, грозе ХФ, ни 10 ни 20 кг солидности не помогут:D

как там тренировки, на которые ты с февраля грозился пойти?

Сэм,я почему бросил тай - мне выбили лодышку,парень подемом ноги -носком кеда- ударил под косточку-косточка нафиг отошла, так я в 10 вечера без тралика под 3 км домой шел, после чего только скупался ,поел и ночью в 2 проснулся потому что нога чешется-смотрю- она как голова размером!!!
врачи говорят пистиш- с такой херней ты и шаг бы не сделал.....

Странные врачи... Я лет в 10 с переломом ступни (плюсневые кости - бежал вниз по леснице и поймал ребром стопы ступеньку, растянул понятное дело, ну и стопа треснула ) спокойно в школе досидел и домой пришел. К вечеру только задолбала - ходить стало невозможно, пришлось съездить в травмопункт на такси.

А вот когда колени пошабашили - я тебе скажу ета две бальшии разницы.

Короче - 50/50, не думаю, что Кличку такая победа надо было. Мжет, как вариант - кубинец решил покинуть бокс и уйти с деньгами и типа честью - не проиграл же, нокаут технический в связи с травмой :) Посмотрим - время покажет, если уход состоится - сразу всё станет на свои места.

Да завязка боя была очень интересной, но неудачное падение все нарушило...

самоуверенному мужичку Стасегу, грозе ХФ, ни 10 ни 20 кг солидности не помогут:D

как там тренировки, на которые ты с февраля грозился пойти?

не помогут в чем? в проигрыше девочкам? :D а чего это тебя так волнуют мои тренировки? набрался ки и решился приехать, попробовать себя в тае? ;)

радуйтесь что не получили основанием рокерского ботинка по лодышке:D

Песня про танк

У Солиса на спине вытатуирован кубинский танк, с которым очевидно он себя отождествляет.
Вот нарыл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
где под песню "НА поле танки грохотали.... и молодого командира несли с пробитой головой"
песня про Солиса 100%:D

l5091935.jpg

:)

Да по моему все очень просто, Солис очень хотел погреться на рейтинговом поединке, но очень не хотел потом долго лечиться от "кувалдометра" Кличка. Вот и нашел выход - на бой вышел, значит с самим Кличко дрался, а не проиграл потому, что технический нокаут. Это то и взбесило Кличка, он то привык зарабатывать рейтинг а невыцыганивать!

Причина поражения Солиса сейчас наверное самая обсуждаемая тема в мире бокса. Толи травма, толи сыграло очко, толи жуткая подстава...

Мое мнение Солис - плохой актер, не было видно что эта травма его сильно волнует, как раз в разгар боя всей его жизни,где он, как мне кажется, имел ключи к победе над Виталием,а соответственно никакой травмы скорее всего небыло.
Соответственно тут два варианта развития,либо Солис имеет действительно хрустальный подбородок, и после первого попадания его повело, после чего он наложил в штаны и разыграл всю эту комедию. Второй вариант,мне кажется более реальный, чистый слив. Толи Виталя заплатил, толи сам поставил на КО в первом раунде, пошел на явную ошибку на последних секундах подставив голову для удара, после чего вместо того чтобы принять могучую подачу получил поглаживание по голове...и опять таже комедия...

Вобщем истинные причины знает только сам Солис,одно известно точно, парень перечеркнул себе карьеру, а жаль...

Ничего он себе не перечеркнул! Проиграл чемпиону? ну и что, спишут на неопытность в будущем! А выграл бы, сказали бы - а. у старика выграл! это-же бокс.

Удар Виталия был никакой, скользящий, да и частью в перчатку Солиса.
Похоже, что со связками левого голеностопа у Солиса действительно оказались проблемы. :(
А вот правую ногу он потянул в мышцах бедра, когда пытался устоять на здоровой ноге.
ЧуднО, конечно, для боя такого ранга.

Ногу подвернул...

плохому танцору вечно что то мешает!!! мешают ноги в топку их... а не на ринг с ними выходить

Удар Виталия был никакой, скользящий, да и частью в перчатку Солиса.
Похоже, что со связками левого голеностопа у Солиса действительно оказались проблемы. :(
А вот правую ногу он потянул в мышцах бедра, когда пытался устоять на здоровой ноге.
ЧуднО, конечно, для боя такого ранга.

ОЙ ли?

i-291.gif

не%20было%20удара%20-6.gif

Он как ёбнул, дуралей,
Что я вылетел с туфлей...

i-292.gif

Если учесть что бил не какой нибудь Вахтанг Дарчинян а вполне себе Виталя Кличко, то не мудрено что Солис присел на ****, только у него была бы еще минута востановиться,т.к. это был конец раунда... зачем тогда весь этот цирк с ногой.

тупо за 3 минуты заработал 1.5 ляма... ;)

Назад
Зверху Знизу