Нет не так.
Иди позабивай гвозди, мож отпустит :D

О, психолог.
67e72d04e1445a336f677e50bd29ba31.gif

детская жестокость есть лишь в голове у взрослого. ребёнок просто целесообразен и эффективен. у него нет моральных тормозов.
Несколько напоминает идею "двойного стандарта". Хотя, в силу отсутствия у детей взгляда на мир, присущего взрослым, можно оправдать их поступки этим самым отстуствием.

По сути же, выглядит все это несколько комично-парадоксально.
Битье друго малыша лопаткой по голове в песочнице (у детей) и вариации - от мордобоя мужиков до феерической мести женщин (у взрослых) - явления одного порядка.
Все они защищают свое представление о справедливости.

Но, то, что для детей есть "целесообразностью и эффективностью", у взрослых и называется, и воспринимается совсем по-другому.
Как с т.з. общественного мнения, так и с т.з. УК.

...Почему девушки не придерживаются не каких правил?... Почему они так часто бьют ниже пояса и в спину...И даже лежачих добивают с улыбкой на своих милых личиках?...мля...
Может у вас комплекс неполноцености?...
Ага. Психологией боя занимаются люди достаточно серьёзные. В основном в связи с бизнес-активностью. Уверяют, что женщина, поскольку изначально гораздо слабее мужчины, вступая в конфронтацию (уже даже не важно, с мужчиной или женщиной, но уже с комплексом слабого человека) вынуждена действовать гораздо жёстче и решительнее.
Это, впрочем, касается не только женщин, но и мелких мужчин. Осознание своей неполноценности заставляет компенсировать её чем-то ещё.

Тс, Вы, конечно, опять заистерите, но я вполне серьезно. Во-первых, Вам надо снять белое пальто и забыть про то, что Вы якобы цаца, а остальные плохие, а во-вторых, попить валерьяночку или настойку пустырника.

Тс, Вы, конечно, опять заистерите, но я вполне серьезно. Во-первых, Вам надо снять белое пальто и забыть про то, что Вы якобы цаца, а остальные плохие, а во-вторых, попить валерьяночку или настойку пустырника.
И на всякий случай пургена, чтоб ни до клавиатуры, ни до девушки не добирался. Учитель Мля...

Да... Сегодня ябыл даже не побит..А раздавлен как насекомое...
Не хочется не чего... Немного даже страшно стало... Насколько все мои жизненые постулаты не подтвердились.. и я просто плавал как слипой кутенок в бурной реке...мля...
Это даже не унижение..это больше... Наказал на свою голову...мля...Герой...
Высказываюсь здесь потому как негде больше...Радуйтесь.. Издевайтесь... Молоток оказался колобком а не молотком... Его можно катить куда хочеш и давить как хочеш...мля...

Да... Сегодня ябыл даже не побит..А раздавлен как насекомое...
Не хочется не чего... Немного даже страшно стало... Насколько все мои жизненые постулаты не подтвердились.. и я просто плавал как слипой кутенок в бурной реке...мля...
Это даже не унижение..это больше... Наказал на свою голову...мля...Герой...
Высказываюсь здесь потому как негде больше...Радуйтесь.. Издевайтесь... Молоток оказался колобком а не молотком... Его можно катить куда хочеш и давить как хочеш...мля...

:confused:И что у тебя такого страшного могло произойти?

Надо же , наверно Молоток влюбился в свою бывшую ,вот так бац и по уши , так тебе и надо глупый, глупый, Молоток ,будешь теперь Молотить себе мозг. В любом случае я доволен . Получил Молоток по заслугам .

Надо же , наверно Молоток влюбился в свою бывшую ,вот так бац и по уши , так тебе и надо глупый, глупый, Молоток ,будешь теперь Молотить себе мозг. В любом случае я доволен . Получил Молоток по заслугам .

Это Вы о первой или о второй?..эт я на "бывших" намекаю...а впрочем:какая разница...
А мне его немного жаль.Зато парень теперь будет знать,что жизнь может сломать хребет в самый неподходящий момент.

Дефилятор.
Главное не попасться Молотку когда он снова обретёт "душевный покой" ,чего доброго объявит меня да и вас троллями . Главное молотку не мешать вдумчиво влюбиться ,ему пойдёт на пользу .
Хотя смотря что там ему сказала дама ,будем ждать разъяснений.

Дефилятор.
Предположить по его сообщению можно всё что угодно . Спектр широчайший . От возможной беременности его дамы хз от кого до того что он убил её молотком хз за что.
Но такие предположения будут косвенные .
Прямое объяснение я вижу таким . Он обнаружил что дама его ждёт и любит ,бросилась к нему в объятья ,он растерял весь свой пыл и поддался , дальше было ясно что . В итоге глупый Молоток ненавидит себя за "слабость" ,считает что он "безвольный колобок" . Вариации возможны.

У меня сегодня очень плохое настроение... Я получил очередной удар по яйцам с добиванием ногами и всеми доступными способами... Поэтому не надо постить всякую ху.... Что МЛЯ?... Больше умнее не чего написать? ... Ты мозги включи и пойми что я хотел сказать... Кто с дранзбойтом в эту тему прийдет тот выгребет по полной...мля... Тема серьезна...
Как надо вести себя с женщинами чтоб не получать в дышло...
С мужиками то я умею разбиратся...

что, новая барышня аборт сделала?

У меня сегодня очень плохое настроение... Я получил очередной удар по яйцам с добиванием ногами и всеми доступными способами... Поэтому не надо постить всякую ху.... Что МЛЯ?... Больше умнее не чего написать? ... Ты мозги включи и пойми что я хотел сказать... Кто с дранзбойтом в эту тему прийдет тот выгребет по полной...мля... Тема серьезна...
Как надо вести себя с женщинами чтоб не получать в дышло...
С мужиками то я умею разбиратся...

постная ерунда.
Научился бы ты вести себя нормально с девушками, и они отвечали бы тебе взаимностью. А то хочешь от них все, видать не давая ничего взамен. Вот они и топчут твои яйца в отместку:D
И еще ты мне напоминаешь одного моего знакомого, тоже никак не вдуплится, отчего все девки такие с**, а сам кобелина еще та:D

Дефилятор.
Предположить по его сообщению можно всё что угодно . Спектр широчайший . От возможной беременности его дамы хз от кого до того что он убил её молотком хз за что.
Но такие предположения будут косвенные .
Прямое объяснение я вижу таким . Он обнаружил что дама его ждёт и любит ,бросилась к нему в объятья ,он растерял весь свой пыл и поддался , дальше было ясно что . В итоге глупый Молоток ненавидит себя за "слабость" ,считает что он "безвольный колобок" . Вариации возможны.

а еще может его дама в ДР послала на Юх:D это сильно задевает самолюбие мужчин:(

Назад
Зверху Знизу