Вы что здесь десертацию защищаете что ли?...Такое ощущение что професора наук собрались... Ничего же непонятно... На нормальном языке говорить не умеете?... Туману напустили...Шоры, априоры, дефикации, самболяции..мля...
Читал, читал и бросил... Ничего не понятно...Только последних два поста толковых...относительно... Насчет правил и групп и то не чего не понятно...
Не тошни, понятливый мля

если бы это было правдой, то у тебя бы уже давно не стоял член а по позвоночнику вояжировал жесточайший остеохондроз
Ты что не понимаеш в каком смысле я имею в виду?... Ну чего еще один сатирик?... Ну к чему написала про отеросклероз?... Больше писать не чего?...Так шла бы мимо не отпугивала нормальных людей у которых мысли свои есть а не остроты тупые и всякая книжная шелуха...мля... Улетай и больше не прилетай тучка...

Не тошни, понятливый мля
Просил же не появлятся сатирикам в теме... Или у тебя есть что сказать?... Троль в колпаке шутовском с колокольчиками...мля...

Сегодня буду звонить к своей бывшей , хочу встретится и поучить ее немного... Как считаете? Правильно или спустить все на тормозах?...

Сегодня буду звонить к своей бывшей , хочу встретится и поучить ее немного... Как считаете? Правильно или спустить все на тормозах?...

А потом его ниже пояса бьют. Смари шоб она тебя не поучила.

Ты что не понимаеш в каком смысле я имею в виду?... Ну чего еще один сатирик?... Ну к чему написала про отеросклероз?... Больше писать не чего?...Так шла бы мимо не отпугивала нормальных людей у которых мысли свои есть а не остроты тупые и всякая книжная шелуха...мля... Улетай и больше не прилетай тучка...

да, у тебя не яйца отбиты наглухо. бабы били тебя обухом только по голове и привили чувство несправедливости к миру. грустный тролль, да

У меня сегодня очень плохое настроение... Я получил очередной удар по яйцам с добиванием ногами и всеми доступными способами... Тема серьезна...
Как надо вести себя с женщинами чтоб не получать в дышло...
Как с собакой, пока ласковая и слушается - ты ее кормишь, выгуливаешь, будку новую покупаешь, как начала зубы скалить - по морде тапочком и показываешь где ее место ;):клас:

Вот уж нет.
Дети и рождаются разными.
И на влияние взрослых реагируют по-разному.
И от рождения мало кто из детей добр.
И несчет любви - явный перебор.
Дети с рождения - как чистый лист бумаги: в них нет ни хорошего, ни плохого. И они способны всех любить и быть добрыми. Но осознание своего "Я" и с развитием эго - они становятся разными. И зависит это в первую очередь от окружения ребенка, а в первые годы - это близкие: родители, бабушки/дедушки и др. родственники. Потом уже включается социум: садик, школа, двор и т.п. Да, они на всё реагируют по разному, но эта разность - очень похожая, потому и можно всё разложить по полочкам именно в части психологии. Люди все разные, но люди все очень похожие.
Дети от рождения в этом мире растеряны и беззащитны.
А жажда познания, любовь и доброта - даны с рождения на всем, ой не всем... К некоторым это приходит с годами, к некоторым - никогда.
Всем, потому как познание заложено в инстинкте самосохранения. Другое дело, что это желание могут взрослые убить, а потом говорить - мол не все любознательны... Дети беззащитны, но вовсе не растеряны.
И к подрастковому возрасту делятся не две большие группы ( весьма, конечно, условно).
1. те кто начинает осознавать свое место в жизни и учатся быть гибкими и эффективными.
2. те, кто оценил силу стаи. И продолжают агрессивничать на ее благо и за свою защиту...
По какому критерию ты разделяешь на группы (пусть и весьма условно)?

Дети с рождения - как чистый лист бумаги: в них нет ни хорошего, ни плохого. И они способны всех любить и быть добрыми. Но осознание своего "Я" и с развитием эго - они становятся разными. И зависит это в первую очередь от окружения ребенка, а в первые годы - это близкие: родители, бабушки/дедушки и др. родственники. Потом уже включается социум: садик, школа, двор и т.п. Да, они на всё реагируют по разному, но эта разность - очень похожая, потому и можно всё разложить по полочкам именно в части психологии. Люди все разные, но люди все очень похожие. Всем, потому как познание заложено в инстинкте самосохранения. Другое дело, что это желание могут взрослые убить, а потом говорить - мол не все любознательны... Дети беззащитны, но вовсе не растеряны.
По какому критерию ты разделяешь на группы (пусть и весьма условно)?

вы много детей успели повидать или это библейские напевы?

Может и правда нормальных людей не осталось на земле?... И надо тоже всех лупить сзади по голове чтобы в душу не успели насрать...

за сранье в душу в тюрьму на садют, а вот твои попытки достучаться до мира со своими проблемами типа у других их нет и сразу же оря направо и налево об отсутствии мозгов у всех, кроме тебя охуенного, понимания и желания поддержать не вызывают

когда человеку, нормальному человеку тяжело он пишет совсем по другому и совета просит по другому, начинаешь с унылого обобщающего наезда на женский пол получай пизды, отгавкивайся как можешь, но жалости и понимания не проси

да, у тебя не яйца отбиты наглухо. бабы били тебя обухом только по голове и привили чувство несправедливости к миру. грустный тролль, да
Ух ты и умная..мля... Это тебя обухом били да недобили.. На форуме то здесь умничаешь а мужика то наверно и нет..мля.. Да ты есть очередной мужик..мля...Как задолбали троли... И все одинаковые не какого разнообразия... Все начинают с того что называют тебя тролем а потом провоцируют...Не какой фантазии...мля...

Это сейчас так называется?.. "Поучить её немного" гг
Я ее трогать не собираюсь..Я на женщин рук не подымаю..Я мужик а не полупидар... Я ей отвечу ее оружием...Я раскажу ей что думаю о ней... Раскажу что отец про нее говорил...Раскажу чего она вобще стоит в этой жизни...Дешовка занюханая.. Она на долго меня запомнит...Долго еще будет считать себя поганкой обыкновеной...

Как с собакой, пока ласковая и слушается - ты ее кормишь, выгуливаешь, будку новую покупаешь, как начала зубы скалить - по морде тапочком и показываешь где ее место ;):клас:
Я не кого не выгуливаю..Я уже писал в другой теме что против брачных танцев...Но и по зубам тапочком бить не собираюсь..Все должно строится на уважении.. Если женщина своего мужика не уважает то грош всей этой слюнявой полупидорской любви и сюсюканий... Этот брак обречен... Два года максимум...

Ух ты и умная..мля... Это тебя обухом били да недобили.. На форуме то здесь умничаешь а мужика то наверно и нет..мля.. Да ты есть очередной мужик..мля...Как задолбали троли... И все одинаковые не какого разнообразия... Все начинают с того что называют тебя тролем а потом провоцируют...Не какой фантазии...мля...

разберись для начала кто такие тролли, иногда они бывают очаровательны и даже интересны

разберись для начала кто такие тролли, иногда они бывают очаровательны и даже интересны
На свидание напрашиваешся?...:eek: Мне не нужна даже очаравательная троллиха... Меня и так задрали по жизни эти тролихи...Про это и тема...Включи мозги... Перестань тролить.. Тогда может что и получится у нас...Невесты..мля...

На свидание напрашиваешся?...:eek: Мне не нужна даже очаравательная троллиха... Меня и так задрали по жизни эти тролихи...Про это и тема...Включи мозги... Перестань тролить.. Тогда может что и получится у нас...Невесты..мля...

даже не представляешь как долго я тебя ждала, но ты у меня далеко не первый

зы, про "включи мозги". Повторяешься сынок, придумай что-нибудь новое, из тебя же так прет злобненький креатифф

даже не представляешь как долго я тебя ждала, но ты у меня далеко не первый

зы, про "включи мозги". Повторяешься сынок, придумай что-нибудь новое, из тебя же так прет злобненький креатифф
А вот по теме ты можешь что нибуть написать? А?... ты же баба умная как я погляжу...

Зачем в серьезной теме 3,14ссать?...

А фотография твоя?... Или подружкина?...

Я не кого не выгуливаю..Я уже писал в другой теме что против брачных танцев...Но и по зубам тапочком бить не собираюсь..Все должно строится на уважении.. Если женщина своего мужика не уважает то грош всей этой слюнявой полупидорской любви и сюсюканий... Этот брак обречен... Два года максимум...
Ну так, раз все знаешь, чего димагогию тут развел?

Просил же не появлятся сатирикам в теме... Или у тебя есть что сказать?... Троль в колпаке шутовском с колокольчиками...мля...
Ещё пожелания будут? Иди на резиновых бабах тренируй общение с женщинами, наш добрый Ээх Мля

Ну так, раз все знаешь, чего димагогию тут развел?
Демагогия не я развел а все вы... Ну несколько человек искрене отписались а все остальное демагогия и словесный энурез...

Ещё пожелания будут? Иди на резиновых бабах тренируй общение с женщинами, наш добрый Ээх Мля

Нет не так.
Иди позабивай гвозди, мож отпустит :D
Ладно...Я вижу чем больше я вас гоняю тем больше вы сюда лезете... такая сущность тролиная наверно... Я вас игнорирую..можете млякать все что угодно...

Сейчас мне пора по делам... Завтра буду... А то настроение у меня плохое ..боюсь как бы и правда не забанили... Клонов я из принципа делать не хочу...Не хочу быть подобным вам всем...прячитесь за клонами чтобы гадить..
Вот после разговора со своей может успокоюсь и тогда все раскажу как было...Чтоб не думали что меня можно безнаказано колотить..мля... Всех касается... Бывайте пока...

Назад
Зверху Знизу