Я думаю что жизнь это ринг , а мы все бойцы и деремся без правил...

Почему девушки не придерживаются не каких правил?... Почему они так часто бьют ниже пояса и в спину...И даже лежачих добивают с улыбкой на своих милых личиках?...мля...

Как раз потому, что Вы так думаете, люди себя соответсвенно с Вами и ведут.

Молоток, ты прав, вокруг война, а мы все солдаты)))
Подумай сам, а почему девушки такие? что-то их сделало такими?
Иногда они добивают раненого от глупости , иногда от злости, а иногда, чтоб самой выжить.
К какому типу относится твоя обидчица?
Может ты её спровоцировал?

Ну и?... Я всегда с открытым забралом...мля... Я сразу говорю что мне нужно в отношениях а получаю удар в пах и запрещеный болевой прием...Зачем?...
-МОЛОТОК-, в общем-то, не такие уж они и жестокие.

Если вдуматься, то во всякой и каждой девушке, и даже женщине, всегда живет - маленькая девочка. Это, т.с, главная подсказка.
Подумай - как бы ты обращался с маленьким ребенком.

А если возразишь, что общаешься-то ты со вполне себе взрослыми людьми, все равно ничего тут не попишешь. Вот, нравится им, чтобы с ними - как с маленькими.
Просто помни это.
Тогда и целей будешь, и в отношениях с девушками станешь куда успешнее.

Так а конкретно -в чем трабл ?
Девушки умело выявили твои изъяны ? Да,они это умеют ,за что им великий рэспэкт ! :)
Ну не ангелы они ...да и мы тоже . А хуле -селяви :)

Кстати, хороший вопрос. Хотите конкретных ответов - дайте конкретные факты. А то наговорили общих слов...

Любите посмаковать чужие проблемы... Соль в открытые раны посыпать..
Ладно.. Сыпте...

Та коза которую я показывал родителям (читайте мои рание темы) Насрала мне так в душу что и придумать нельзя...

Тогда ккогда она отпизделась, что не кому не говорила что я жлоб и я ей поверил...А не надо было..мля.. Так молодой я ...Не опытный...Видать еще... Тогда уже надо было прочитать эту суку отдранную...

Она с начала на меня нос воротить стала..А потом распиздела всем какой я баран и какой мой любимый папочка баран и вобще какая у меня семья припезденая...И сказала что бедная моя мать..И она никогда не станет такой... И что таких как я кастрировать надо...
Я все могу простить но не оскорбление моей семьи да еще прилюдно..
Моя мать самая счастливая женщина а отец ыважаемый человек и среди колег и мною и матерью..
Еще она записывала на диктофон некоторые мои разговоры с ней по телефону и чтобы и прикалывается теперь с подругами и все ходят и смотрят на меня и мерзко улыбаются..мля.. Двоим козлам уже дал в лоб..
Ну и это еще не все... Хватит вам и этого..мля..

-МОЛОТОК-, в общем-то, не такие уж они и жестокие.

Если вдуматься, то во всякой и каждой девушке, и даже женщине, всегда живет - маленькая девочка. Это, т.с, главная подсказка.
Подумай - как бы ты обращался с маленьким ребенком.

А если возразишь, что общаешься-то ты со вполне себе взрослыми людьми, все равно ничего тут не попишешь. Вот, нравится им, чтобы с ними - как с маленькими.

Во мне тоже живет маленькая девочка. но я переломаю кости и душу любому, кто сделает мне больно, или станет на моем пути со своим злом))
Маленькая девочка внутри не всегда есть та веревочка, за которую можно дергать, чтоб умело манипулировать женщиной))

... я переломаю кости и душу любому, кто сделает мне больно, или станет на моем пути со своим злом))
Сильно сказано.

Но, именно категоричность утверждения - "переломаю... любому" - заставляет усомниться в его истинности.
Что захочется так поступить с каждым обидчиком - верю.
Что с каждым же и удастся так "разобраться" - очень сомневаюсь.
Во мне тоже живет маленькая девочка. но я переломаю кости и душу любому, кто сделает мне больно, или станет на моем пути со своим злом))
Не вижу противоречия.
Я ж не зря предложил ТСу подумать - КАК бы он общался с ребенком. Поэтому, такая реакция на то, что ребенку причинят боль, по-моему, вполне предсказуема.
Маленькая девочка внутри не всегда есть та веревочка, за которую можно дергать, чтоб умело манипулировать женщиной))
Если речь именно о манипуляциях, пожалуй.
Но, бывает же - и по-другому.

Я все могу простить но не оскорбление моей семьи да еще прилюдно..

Еще она записывала на диктофон некоторые мои разговоры с ней по телефону и чтобы и прикалывается теперь с подругами и все ходят и смотрят на меня и мерзко улыбаются..мля..

Нормальные люди так не делают, а на идиотов можно забить. В будущем не будете знакомить с родителями тех девушек, которых не очень хорошо знаете.

Архангел, ты нравишься мне, и посты твои я читаю с удовольствием))
Если бы на твоем месте был бы кто-о другой, я бы что-то доказала, даже знаю, что смогла бы это сделать))
А тебе доказывать ничего не буду. Ты умней меня)) и здесь мы не сможем реально высказать свою точку зрения.
Хотя беседа была бы интересной)))

Сильно сказано.

Я ж не зря предложил ТСу подумать - КАК бы он общался с ребенком. Поэтому, такая реакция на то, что ребенку причинят боль, по-моему, вполне предсказуема.
Если речь именно о манипуляциях, пожалуй.
Но, бывает же - и по-другому.
Дети от того безобидные что маленькие... А они существа жестокосердечные... Высказалась по существу ..молодец..мля..
Так значит надо с девушками как с детьми?... Обижатся не будут?...
Надо подумать об этом...

Дети от того безобидные что маленькие... А они существа жестокосердечные...
Во многом эта жестокость оттого, что им приходится защищаться. А тут уж, любые средства хороши.
Точно так же, как ребенок, зная что нашкодил, попытается соврать, чтобы избежать наказания.
Так значит надо с девушками как с детьми?... Обижатся не будут?...
Только не надо понимать это совсем уж буквально.
Общая линия поведения примерно такая. Но, все-таки, с учетом разницы в возрасте.

Что касается желаний. Сразу брать, что называется, "быка за рога", рубить честную правду - ни к чему.
Похоже, я пытаюсь конспективно изложить то, что написано в обьеме книги по психологии отношений.

.... просто люди не дадут жить нормальной беседе:)...
Хорошее определение. Емкое такое - "просто люди".
Ох, уж, эта их простота...

Во многом эта жестокость оттого, что им приходится защищаться. А тут уж, любые средства хороши.
Точно так же, как ребенок, зная что нашкодил, попытается соврать, чтобы избежать наказания.
Только не надо понимать это совсем уж буквально.
Общая линия поведения примерно такая. Но, все-таки, с учетом разницы в возрасте.

Что касается желаний. Сразу брать, что называется, "быка за рога", рубить честную правду - ни к чему.
Похоже, я пытаюсь конспективно изложить то, что написано в обьеме книги по психологии отношений.

Хорошее определение. Емкое такое - "просто люди".
Ох, уж, эта их простота...
Начал хорошо а кончил как и все здесь...Воды налил и все... Не пятое не десятое.. Одни выкрутасы..мля... По человечески тут кто то может говорить... Просто и по существу... ыепуются все друг перед другом и все... Тут интересно хоть одна женщина есть?... Женский форум...мля...

Женщины...ау!!!! Почему вы такие жестокие и бездушные?... Почему вы любимым делаете больнее чем врагам последним?.... Где мозги?....

спешу скопировать ответ DimB на вопрос: "как надо вести себя с женщинами так, что бы не получать от них в дышло"

так, как будто тебе от них ничего не надо.

пока он его не успел стереть :D

Любимым - не делаем.:)

Пардон, Вы чьими мозгами интересуетесь?
А любишь только котов облезлых..Говорил же уже...Утопись...и не лей воду...

Твоими мозгами интересуюсь...Кроме воды и злобы на весь мир там есть что?...мля...

А любишь только котов облезлых..Говорил же уже...Утопись...и не лей воду...

Не, облезлых не люблю. Пушистеньких люблю.:ги:
Ты мне второй раз советуешь утопиться. Это у тебя психотравма какая-то? Тебя в детстве поп в тазик уронил?

Не, облезлых не люблю. Пушистеньких люблю.:ги:
Ты мне второй раз советуешь утопиться. Это у тебя психотравма какая-то? Тебя в детстве поп в тазик уронил?
Вот троли поганые... Ну что мало тем про смайлики и про тролей...что вы тут срете... Вы же в душу человеку срете... Троль на троле и тролем поганяет... или сорок три троля из пучины морской выходят... Картина ..Приплыли троли..мля...

Тема эта крик души..а вы все срете... Надо же чтото святое иметь и хотябы знать места где срать можно а где не нужно... Вы не троли..вы мухи навозные..Одна залетела..сиранула...а другие на запах слитаются..мля...

Назад
Зверху Знизу