Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Box Cooler Phenom 2 x 4 955 Black Edition

На 9700 удобный регулятор оборотов. Вывел его на верх системника, и если надо тихо - поставил на минимум. Если разгон - на 2000. А если разгон летом - на максимум :)

Это понятно. Мне нужен хороший кулер, а его цена не важна
Ну, если цена не важна, тогда 9700 вообще не вариант :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
легко
, про 9700 скромно промолчу ...

На 9700 удобный регулятор оборотов. Вывел его на верх системника...
удобный регулятор, это когда мать кулером рулит ;)

ну ноктуа побольше будет, та и два кулера дают резалт. Тут спору нет. Но не всякая мать рулит кулером как надо... Особенно при разгоне.

ну это ж не штатный режим и все делается на свой страх и риск и нормальной работы никто не обещает

Дык нахуа-хуа покупать проц Phenom и сидеть в номинале? Мне этого даже религия не позволяет :) хоть 10% но разгон есть всегда!

каждому свое

Мм,а я думал что с атлом без разгона сидеть не солидно :)

Ну, если цена не важна, тогда 9700 вообще не вариант :D
легко
, про 9700 скромно промолчу ...

Кулер отличный терь встает вопрос влезит ли он:):):) я думаю
влезтит все что я хочу поставить. А именно 2-3 винта, 2 печ 460 хавк и собственно кулер Noctua D14:) и будет нормально всё функционировать и будет холдно или я неправ????

Кулер отличный терь встает вопрос влезит ли он:):):) я думаю
влезтит все что я хочу поставить. А именно 2-3 винта, 2 печ 460 хавк и собственно кулер Noctua D14:) и будет нормально всё функционировать и будет холдно или я неправ????

круто. начал с "нет возможности поменять кулер". закончил есть возможность купить любой кулер. И кейс тоже...

круто. начал с "нет возможности поменять кулер". закончил есть возможность купить любой кулер. И кейс тоже...
ага, сам нефтыкнул :)
:D:D:D:DСначала думал что можно боксовый сделать тихим, но не судьба))Так выходит, что если ставить хороший кулер, то нужен просторный корпус, а слай сделать это так на перспективу. Если менять то сразу на хорошее. А деньги не проблема, но хотелось обойтись "малой кровью" -не вышло. Так что хватит такого корпуса как считаете.

Останнє редагування:
Хватит канешн. Еще и места останется. Сам на него смотрю, но не знаю, влезет ли он мне под стол :(

Хватит канешн. Еще и места останется. Сам на него смотрю, но не знаю, влезет ли он мне под стол :(

не точно влезит я пространство под системник спецом вымерял. Получается
ШхВхГ: 240х565х505:) так что влазит свободно

:D:D:D:DСначала думал что можно боксовый сделать тихим, но не судьба))Так выходит, что если ставить хороший кулер, то нужен просторный корпус, а слай сделать это так на перспективу. Если менять то сразу на хорошее. А деньги не проблема, но хотелось обойтись "малой кровью" -не вышло. Так что хватит такого корпуса как считаете.

я тебе сказал как сделать боксовый кулер тихим. Но ты носом крутишь почему-то.
А цена вопроса ведь около 100 гривен за вентилятор ноктуя. Или ты проц до 4ггц погнать жаждешь?

я тебе сказал как сделать боксовый кулер тихим. Но ты носом крутишь почему-то.
А цена вопроса ведь около 100 гривен за вентилятор ноктуя. Или ты проц до 4ггц погнать жаждешь?
Спасибо за совет:пиво::пиво::пиво: До 4ггц незнаю, но поразгонять бы хотелось однозначно

Дык со столом меняй, че там ;):D
не точно влезит я пространство под системник спецом вымерял. Получается
ШхВхГ: 240х565х505:) так что влазит свободно
Мужики, че вы за одним столом сидите? :D

у меня на Phenom II x6 tl1090 блэк эдишн кулер в NFS крутится со скоростью 8000rpm. Сегодня купил thermaltake ISGC-200 И с температуры 74 градуса в полной нагрузке стало 55 градусов, а главное тишина))))

у меня на Phenom II x6 tl1090 блэк эдишн кулер в NFS крутится со скоростью 8000rpm. Сегодня купил thermaltake ISGC-200 И с температуры 74 градуса в полной нагрузке стало 55 градусов, а главное тишина))))
неплохо:клас:

Назад
Зверху Знизу