Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, если цена не важна, тогда 9700 вообще не вариантЭто понятно. Мне нужен хороший кулер, а его цена не важна
удобный регулятор, это когда мать кулером рулитНа 9700 удобный регулятор оборотов. Вывел его на верх системника...
удобный регулятор, это когда мать кулером рулит![]()
Особенно при разгоне.
ну это ж не штатный режим и все делается на свой страх и риск и нормальной работы никто не обещает
Ну, если цена не важна, тогда 9700 вообще не вариант
легко⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу., про 9700 скромно промолчу ...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кулер отличный терь встает вопрос влезит ли оня думаю
влезтит все что я хочу поставить. А именно 2-3 винта, 2 печ 460 хавк и собственно кулер Noctua D14⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.и будет нормально всё функционировать и будет холдно или я неправ????
круто. начал с "нет возможности поменять кулер". закончил есть возможность купить любой кулер. И кейс тоже...
круто. начал с "нет возможности поменять кулер". закончил есть возможность купить любой кулер. И кейс тоже...
ага, сам нефтыкнул![]()
Хватит канешн. Еще и места останется. Сам на него смотрю, но не знаю, влезет ли он мне под стол![]()
Сначала думал что можно боксовый сделать тихим, но не судьба))Так выходит, что если ставить хороший кулер, то нужен просторный корпус, а слай сделать это так на перспективу. Если менять то сразу на хорошее. А деньги не проблема, но хотелось обойтись "малой кровью" -не вышло. Так что хватит такого корпуса как считаете.
Спасибо за советя тебе сказал как сделать боксовый кулер тихим. Но ты носом крутишь почему-то.
А цена вопроса ведь около 100 гривен за вентилятор ноктуя. Или ты проц до 4ггц погнать жаждешь?
Дык со столом меняй, че тамХватит канешн. Еще и места останется. Сам на него смотрю, но не знаю, влезет ли он мне под стол![]()
Мужики, че вы за одним столом сидите?не точно влезит я пространство под системник спецом вымерял. Получается
ШхВхГ: 240х565х505так что влазит свободно
ОпечаталсяМужики, че вы за одним столом сидите?![]()
неплохоу меня на Phenom II x6 tl1090 блэк эдишн кулер в NFS крутится со скоростью 8000rpm. Сегодня купил thermaltake ISGC-200 И с температуры 74 градуса в полной нагрузке стало 55 градусов, а главное тишина))))