Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боулинги Харькова.

• Автор теми Автор теми Nova_Ya
  • Дата створення Дата створення
цены и адреса Боулинг 24. Посилання видалено
у них вроде уже два боулинг клуба.

Аргус - полный отстой!В Мередиане понравилось, но предпочитаю Компас.Подходит по расположению, да и сам боулинг на уровне!Советую Компас.(цены на страничке посмотреть можно Посилання видалено)

Озвучьте цены, плиз.
Интересуют Максимум на Героев Труда и Компас на Академика Павлова 150

самый дешёвый из тех где я был - это на Новых домах танкопия 11(по-моему), студ.тариф 36грн-час но только пн-чт до 18-00, а без студ. 60грн в это же время, впечатления от этого клуба немного неоднозначные: атмосфера неплохая, обслуживание тоже, но расстояние между дорожками действительно маленткое, поэтому беда с этими столиками кот. находятся метра за 3 от дорожки. за полтора часа игры аппарат, ствящий кегли останавливался раз 5, хотя на соседних дорожках ни разу.

а про караван забыли?

А телефончик Танкопии 11 не подкинешь? А кто был в караване, там с виду весьма и весьма.

Боулинг клуб 24
Тел.: (057) 392-21-79

побывал на днях на Танкопии, впечатления положительные

Цены везде одинаковые, на Танкопии дешевле только днём.Мы месяц тому назад были в Махимуме с друзьями играли и в бильярд и в боулинг-понравилось.

Привет, всем поклонникам боулинга советую посетить Боулинг-Центр "Махимум", там доступные цены и отличное обслуживание.

В "Махимуме" появился Бизнес ланч по цене 24 гривны.

вот и сотрудники подтянулись))))

Я лично хожу в Компас, всё никак не могу карточку клубную выиграть =)
уже мог раз 10 её купить =)
Нравится, там как-то более уютно...в Максимуме тоже хорошо, но там как-то много всего и дорожек и людей....

всё никак не могу карточку клубную выиграть =)
уже мог раз 10 её купить =)

У меня аналогично с Экспресс, а все потому, что приезжаешь уже туда по синьке, и каждый раз себе говорю, .... - все завтра играю без пива :D

на горизонте хороший есть

Мы с друзьями всегда ходим в "Махимум"и предварительно заказываем дорожку по
телефону 760-2-999. Сейчас у них каждую субботу проводятся любительские турниры . Приезжайте, поучаствуем вместе.

а если без пиара, кто сможет привести полную инфу и местах в Харькове где можно поиграть в боулинг с отзывами и тарифами на игру?

Боулинг 24 на Танкопии был в хорошем состоянии. Я там Д/Р отмечал. Всё в порядке. Поиграли, покушали. Птм ещё приходили. Всё в порядке.
Сейчас ещё пойдём. Я птм ещё отпишу.

Про Аргус: Хотели мы посетить это "прекрасное" заведение с "божественнейшим" отношением к клиентам. Для этого заранее, 6 янв, заказали дорожку на 8 число на 11 утра. Приехали в указанное время. В заведении находилась только гардеробщица и охранник. Ни операторов, ни администратора на месте не оказалось. Нам не удалось выяснить по какой причине так произошло и когда же они все-таки появятся. В итоге через 20-25 минут ожидания на улице, нам все-таки соизволили сообщить о том, что в течение часа никто не приедет. Итог: испорченное настроение, выходной, потраченное время, деньги на бензин и т.д.... Но самое главное - НИ КОМУ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не порекомендую посетить это заведение, а напротив всех буду отговаривать. Аргус=****? Хотите поиграть в боулинг, а не постоять на улице и померзнуть - едьте в Холидэй, Максимум, Магнит и другие. Но только не в Аргус!!!!

Назад
Зверху Знизу