Статус:
Повідом.: 133
Повідом.: 133
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сегодня посчастливилось и мне посетить сие заведение, то бишь Holiday. Решила отметить День Рождения дочки. Забронировала заранее, внесла предоплату. Сегодня после мероприятия рассчиталась по чеку и уже в машине вспомнила о предоплате и поняла, что ее не учли, перезвонила в клуб, телефон передали администратору, я объяснила ситуацию, на что он, употребляя нецензурную лексику, ответил, мол, а, это вы, жлобы, которые не оставили нам чаевые, терпеть таких не могу, все мы вам учли, не нужно меня сейчас разводить...я попросила выслать фото чека... спустя час получила фото чека, только уже сверху и снизу дописанного от руки: сверху дописали сумму предоплаты, снизу - сумму меньшую на сумму предоплаты.
Понятно, что все нужно решать на месте, и это мое упущение, НО, я считаю подобное неприемлемым для заведение, которое позиционирует себя нечто большим, чем "Шарашкина контора" и "Гадюшня".
Также хотелось бы отметить грязь и неприятный запах в помещении, неопрятный персонал, полное отсутствие этикета у сотрудников, совершенно непрезентабельный вид человека, который назвал себя администратором.![]()
Чек в студию или сами понимаете.