Допомагаємо ЗСУ!

Боулинг для детей

🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 640
  • 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Боулинг для детей

Куда можно сводить отметить др ребенка в боулинг и какие там условия и цены?

• 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне и малому очень нравится Holiday на Гагарина. Не накурено, как в Караване, например. Мы всегда берем крайние дорожки, через нас никто не ходит. Последний раз были около месяца назад. У них детский боулинг был 30 минут=20 грн. И даже в выходные дни.
Взрослый тариф зависит от времени суток. Если хотите - могу сбросить их телефончик в ЛС.

А по-поводу ДР, можно заранее приехать и обсудить детское меню. Не очень там оно и разнообразное, но малышне вполне подойдет - молочные коктейли, детская пицца, фри, соки .... Сервис хороший, за детками следит инструктор, нашим дружбанам даже прочел вводную лекцию по пользованию :D

Холидей удобен тем, что там играющих почти нет никогда, особенно в будние дни, соответственно, как верно было подмечено, не накурено, свободное перемещение и пр., они там даже собирались детскую школу боулинга открывать одно время.

В Атмосфере, что в супермаркете Класс на Трактростроителей тоже постоянно проходят какие-то акии для детей и снижаются тарифы на игру в боулинг.....

С какого возраста в боулинг детей берут?

Мои в пять уже играли наравне со мной.

Несколько раз были в Боулинг24. С понедельника по пятницу до 17,00 (или 18-не помню) детская дорожка 35 грн. до 6 чел. Дорожку заказывали по телефону заранее.Меню можно обсудить заранее и накрыть стол отдельно, можно заказывать уже по приходу. Пицца, картофель фри, куриные шашалычки - то, что улетало на ура. Мин через 30-40 уже приносят. Торт можно у них, можно с собой. Могут даже свечки поставить и включить музыку. Про анимацию не знаю
Возраст не контролируют, затык может быть по размеру обуви

Несколько раз были в Боулинг24. С понедельника по пятницу до 17,00 (или 18-не помню) детская дорожка 35 грн. до 6 чел. Дорожку заказывали по телефону заранее.Меню можно обсудить заранее и накрыть стол отдельно, можно заказывать уже по приходу. Пицца, картофель фри, куриные шашалычки - то, что улетало на ура. Мин через 30-40 уже приносят. Торт можно у них, можно с собой. Могут даже свечки поставить и включить музыку. Про анимацию не знаю

Мы часто проводим в боулинг 24 на ул. Танкопия, там есть уютный караоке бар с полной звукоизоляцией (единственно, он с очень приглушенным освещением, но глаз привыкает), также аналогично в Мисте есть и боулинг и караоке бар рядом, где можно провести с детьми анимационные программы. В Холидее есть рядом с дорожками неплохое место, но оно в общем зале, соответствено там немного шумно.

На праздники в боулинге обычно дети от 6-7 лет, и играют они неплохо, но, конечно в 9-10 лет уже и дух соревнования больше, и дети более активные.

Хорошим дополнением к боулингу является иллюзионное шоу, очень часто для взрослых детей, которые уже выросли из аниматоров берут дорожки и фокусника - дети остаются в восторге ;)

Мы в "атмосфере" были (это на салтовке, в "классе"), нам понравилось то, что там есть отдельный подиум, где можно посидеть компанией, при желании спустится поиграть!

Назад
Зверху Знизу