боты и не боты СССР

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Re: боты и не боты СССР

как в интернете отличить реальных ностальгирующих по ссср от ботов, которые любят ссср за деньги пригожина?

Никак. Боты пригожина хорошо дрессированные и полностью копируют поведение обычных совкодрочеров.

Да и нахуя их отличать?

как в интернете отличить реальных ностальгирующих по ссср от ботов, которые любят ссср за деньги пригожина?

при таком названии темы: "боты и не боты СССР"
я подумал, что пойдёт срач по теме туфли от "московского пошива" vs Salamander ... не угадал ... :D

и нах их отличать?
нахуй понимание в сортах этого скотского говна?
дрочит на совок - значит пидар старый, значит сдохнет скоро
не старый и дрочит на совок - значит дегенерат
оба варианта абосолютно не интересны для чего более, чем нахуй посылать этих животныз, по настроению...

боты и не боты СССР

2bc1f46e3bb2f849ae06104.webp

В самом вопросе есть уже есть ответ. Разный алгоритм поведения. Ведь "бот" сокращенное от "робот", следовательно не является живым человеком.

походу я один не знаю, кто такой пригожин:( Или это муж Валерии (такой запоребриковой певицы из древности)? Но зачем ему платить совкодрочерам:confused:

Во времена СССР боты производства носить не хотели.:D Всё импортное норовили купить.
:україна:

Liberté;69582199 сказав(ла):
как отличить актера/артиста, который рекламирует товар за деньги от актера/артиста, который реально пользуется этим товаром?
Апостол Пётр отличает.

Назад
Зверху Знизу