Статус: Офлайн
Повідом.: 9017
Повідом.: 9017
Муж меня критикует, мол ты зачем нашу Марусю на учебу настраиваешь?! Хочешь чтоб она ботанкой выросла?!!
- Хочу! - говорю.- Пока эта овца будет сидеть в библиотеке, она хоть цела будет!
- Так они придурочные и над ними все ржут!
- И они над всеми ржут, только чуть тише, но удовольствия не меньше получают, уж поверь!
- Ботаны ужасные! Я не хочу чтоб моя дочь таким страдала!
- Мы скорее всего о разных вещах говорим... Кто по-твоему ботаны?
- Заучки придурочные заикатые не социализованные!
- А по-моему это мальчики чуть странненькие, которые везде с шахматной доской ходят и математикой ради РАЗВЛЕЧЕНИЯ занимаются!
- А что шахматы?! Что шахматы?! Я ходил везде с шахматами! Это же удобно! А математика просто интересно и задачи встречаются такие прикольные если покопаться...
Вот без комментариев, да? Этот человек ругает ботанов!
- Хочу! - говорю.- Пока эта овца будет сидеть в библиотеке, она хоть цела будет!
- Так они придурочные и над ними все ржут!
- И они над всеми ржут, только чуть тише, но удовольствия не меньше получают, уж поверь!
- Ботаны ужасные! Я не хочу чтоб моя дочь таким страдала!
- Мы скорее всего о разных вещах говорим... Кто по-твоему ботаны?
- Заучки придурочные заикатые не социализованные!
- А по-моему это мальчики чуть странненькие, которые везде с шахматной доской ходят и математикой ради РАЗВЛЕЧЕНИЯ занимаются!
- А что шахматы?! Что шахматы?! Я ходил везде с шахматами! Это же удобно! А математика просто интересно и задачи встречаются такие прикольные если покопаться...
Вот без комментариев, да? Этот человек ругает ботанов!