Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нина, я от неё просто балдею, она такая плюшевая, такая сладенькая и как она пыхтит, когда ее целуешь, это надо видеть и чувствовать, словами просто не передатьКакой сладкий хомячок!

С ноября месяца уже можно гулять, обязательно к вам на фотоссесию приедем.Как уж хочется его потискать![]()
Когда малышкой была, то очень похожи, но сейчас уже на настоящего бостика похожа.Обалдеть как похожи на французов! (когда такие малявки)

Нина, я от неё просто балдею, она такая плюшевая, такая сладенькая и как она пыхтит, когда ее целуешь, это надо видеть и чувствовать, словами просто не передать![]()
а гавкаем как![]()

С ноября месяца уже можно гулять, обязательно к вам на фотоссесию приедем.
..........времени катастрофически нет сфотографировать![]()

Ну конечно, просто мы сейчас не у себя дома живем и я гостей не зову, как вернемся, то почему бы и нетА я? Я же могу пригодиться

Конечно когда такие как на фото, потом уже безусловно терьеры, а не бульдоги...Когда малышкой была, то очень похожи, но сейчас уже на настоящего бостика похожа.
Сейчас мы уже большие с глазками и зубками, времени катастрофически нет сфотографировать

Теперь у Бьюшки есть своя страничка в базе данных Бостонских Терьеров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!!!СпасибоПоздравляю !!!

считаю, что несправедливо их из 3 группы выставили.безусловно терьеры, а не бульдоги

Полностью согласно, я вначале удивилась, когда узнала, что мы в 9-ке.считаю, что несправедливо их из 3 группы выставили.
вот наши они, хоть убейте
пусть бы с нами были, в секции "буль тип"
считаю, что несправедливо их из 3 группы выставили.

!
!А по существу - 3 группа их истинное место !

считаю, что несправедливо их из 3 группы выставили.
вот наши они, хоть убейте
пусть бы с нами были, в секции "буль тип"
, к сожалению самой малочисленной на выставках