Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Борзые и борзятники всех стран, объединяйтесь! Для любителей псовой охоты и бегов!

Стоит ли эта тема вашего внимания ? Вам было интересно ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
В темку о любимой породе;) картинка
:)

немного почитала вашу темку. Люди!ВЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!!! я думала, что борзых остались единицы, а оказывается, есть те, кому поле в выходные милее дивана! У вас очень красивые собачки! борзой невозможно не любоваться, это такая грация, соединенная с силой, что дух захватывает!!!

Мерси! Мы выбрали породу по духу, по културе, по уму! Не каждому дано понять всю роскошь себарита. Но, наши собаки способны и не на такое:

6-8 июля в Кировограде прошла ХХII Всеукраинская выставка охотничьих собак !
Были представлены 483 собаки из 20 областей. Как и положено на охотничьей выставке , определялось командное первенство.
Харьковская команда - I Место ! :клас:
Днепропетровская - II место !
Донецкая - III место !

Русские псовые борзые, так-же внесли свою лепту в командную победу !

Это Славянский Мой Монарх" , вл.Политуха Н.,Федоров А. , занявший по бонитировке первое место в первом племенном классе с оценкой отлично.
Славянский Мой Монарх выиграл 10 группу , ему присвоино звание Лучший представитель породы.
В БЕСТЕ лучших собак выставки, Славянский Мой Монарх ,занял II место из 8 представленных, и получил звание Лучшая собака ХХII Всеукраинской выставки охотничьих собак !

Пока Славянский Монарх ЗВЕЗДИЛ на в-ке, его сестра Славянская Пташка родила щенков :
Отец щенков привозной, Baikal du Bois de la Verdage,происходит из известного бегового питомника Turgai по отцовской линии и французских борзых, по материнской. Имеет первое отлично на Новониколаевской(Волгоград)охот. в-ке,дополнительную информацию о его прежних спортивных и выставочных заслугах, выставлю позже, как только получу информацию.

Байкал очень хорошо сложен верхастый, в квадрате,на хороших длинных ногах, правило не валит,очень сухой и крепкий кобель , трепетный и активный , в жизни намного эффектнее чем на фото !
Жил в питомнике у увлеченного человека именно русскими псовыми борзыми,охотой и бегами..., теперь его хозяин А.Труфанов.
Так что, Байкал в теме.., что такое заяц и как его ловить.., что очень радует !
У Байкала полная зубная формула, отличный правильный прикус,клыки расположены как надо-не врезаясь в верхнюю десну, правило на сторону не сваливает !

Родословная Байкала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мать щенков Славянская Моя Пташка,экстерьер отлично, второй племенной класс, 2д-3 ст по з.р.,имеет юношеский ВОВ и J.CAC- но больше выставки красоты не посещала, только охот.выставки ! Абсолютный победитель среди РПБ Открытого Кубка Харьков-2010 САСL по курсингу и бегам,2011-бега., и вообще черноглазая красавица и умница, которая большую часть своей жизни проводит в полях ! Имеет полную зубную формулу,отличный правильный прикус, правильно расположенные клыки, правило не сваливает , остальное видно по фото !

Родословная Славянской Пташки

Детям ровно две недели ,сегодня заметила маленькие щелочки, глазки начинают открываться ! :sm67:

Останнє редагування:
Щенкам на фото 24 дня !

Наши мальчики-красавчики !!!!!!! Двоюродные братики нынешних щенков !

Дорогой Друг Ржевский,(Славянский Монарх х Д.Д.Отличка,вл.Видус Г.) на Всеукраинской в-ке,в младшей возрастной группе, первое оч.хор,и первое место во втором плем.классе !

Фото Тамары Лязгиной, за что ей огромное спасибо !

Дорогой Друг Рослав(Славянский Монарх х Д.Д.Отличка,вл.Видус Г.) , Всероссийская в-ка,средняя возростная группа, 4 отлично!!!

Останнє редагування:
скажите, а можно как-нибудь поехать посмотреть на вашу работу в поле? очень хочется увидеть вживую это чудное зрелище!

скажите, а можно как-нибудь поехать посмотреть на вашу работу в поле? очень хочется увидеть вживую это чудное зрелище!

Конечно можно если есть желание , но нужно дождаться открытия охот. сезона на пушного зверя !
А немного раньше ,кажется 30 сентября, в Харькове будут проводиться бега борзых,обязательно приезжайте посмотреть !
Более подробная информация по бегам, будет чуть позже, думаю и в этой теме !

22-28 сентября в "Арт-салоне" слободской усадьбы (Данилевского 26) состоится персональная выставка живописных реалистичных работ в анималистическом жанре!
Будут представлены более 60 работ!
Галерея работает с 11 00 до 20 00.
Приглашаем всех! Вход свободный!

22.09.12 состоится V-й открытый (международный) кубок «Слобожанщины»
План проведения:
1. забег щенков грейхаундов (4 мес., 25 м.) – кубок ПЕРСПЕКТИВА. – старт из рук владельцев по команде.
Старты из боксов:
2. забег юниоров (9-18 мес. 350 м.) – кубок Большая ПЕРСПЕКТИВА и отбор в полуфинал, финал абсолютного первенства.
3. отборочные, полуфинальные забеги в открытом классе 1,5-8 лет (450 м.)
4. забег среди проигравших в предварительных забегах – кубок Самый Резвый -Опоздавший
5. Финал (абсолютное первенство) – V-й кубок «Слобожанщины».
время: 9.00-10.00 регистрация
место: аэродром Коротич
Вход свободный!

22-28 сентября в "Арт-салоне" слободской усадьбы (Данилевского 26) состоится персональная выставка живописных реалистичных работ в анималистическом жанре!
Будут представлены более 60 работ!
Галерея работает с 11 00 до 20 00.
Приглашаем всех! Вход свободный!

Кристина, огромное Вам спасибо за это сообщение. Благодаря ему мы с мужем сегодня получили массу удовольствия. Все животные бесподобны, а борзые, которые должны ехать во Владивосток, просто шедевр!

Харківська обласна спеціалізована виставка хортих
14.04.2013
Харківський обласний осередок ФМСУ
регистрация и справки по тел.066-765-06-91

[email protected]

В Харькове,14.04.2013г, прошла областная, монопородная в-ка ФОСУ,в ринге работала эксперт Национальной категории Дмитриева Зинаида Георгиевна.
На выставке было представлено всего три русские псовые борзые, на переднем плане фото,Русский Ветер Ветла,дальше Дорогой Друг Ржевский и Славянский Мой Монарх.

Дорогой Друг Ржевский, вл.Политуха,Федоров,ОТЛИЧНО,1е и единственное место во 2м плем.классе, 90 баллов.

Славянский Мой Монарх,вл.Политуха,Федоров, ОТЛИЧНО,1 племенной класс,99 баллов.

Награждение и поздравление !

Останнє редагування:
Мальчик благополучно вернулся домой благодаря неравнодушным СОБАЧНИКАМ !
Он был найден в алексеевском лесу, стоял и жалобно выл, звал хозяина. Женщина, просто пожалела псинку и позвонила своей приятельнице у которой есть питомец таксеныш Бонд. Хозяйка Бонда тоже проявила участие и пошла помогать псу найти "потерявшегося" хозяина. Она позвонила мне, рассказала о потеряшке, я, в свою очередь, благодаря форуму нашла хозяина. Спасибо также Лине (хозяйке ретривера Бери) которая тоже принимала участие в поиске хозяина РПБ и всем форумчанам, которых я отрывала от работы :)

Большое спасибо всем не равнодушным ! Собаки пород Русская Псовая Борзая и грейхаунд...,достаточно редкие.. и просто так не бегают.., они обязательно имеют хозяина и обязательно рано или поздно находятся...! Господа, если Вы нашли такую собаку.., и смогли ее взять на поводок.., обязательно пишите на форуме и звоните в общество охотников по номеру +380667650691, в течении нескольких часов хозяин обязательно объявится ! Еще раз всем причастным огромное спасибо от меня лично и от хозяйки Лиды !

Добрый день!У меня собака породы тайский риджбек.Очень хотелось бы заниматься собачьими бегами или курсингом.Подскажите пожалуйста где в Харькове можно заниматься и куда обращаться.

Люди!!!! Просто не верится, что в Харькове нет курсинга.......нам так хочется по-настоящему бегать!!!!

Назад
Зверху Знизу