Статус: Офлайн
Повідом.: 271
Повідом.: 271
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Второй забег Пташки, на абсолютного чемпиона !
Монарх и Пташка самые старые им по три года.
Вайда- молодая ****,2010года!
Ярость-Блеск-2009 года .
Даша,спасибо, за фотку моей жучки и Арни. А никто на видео не снимал,как риджбеки бежали? а то наши операторы были заняты поимкой "скакунов"))
Ой, Люда, таксы перли вообще круто. Голда на старте успела отлаять на приманку минут 5, пока одну из такс доставали из машины, и уже начала плеваться пеной. И если борзые бегают интеллигентно, грациозно и молча, то таксы перли, как маленькие танки еще и с звуковым сопровождением.Ой, не могу, который раз уже пересматриваю и мужу показала, беговых шкаропетов такселей )))) Ну, уматные ж до не могу, шпилят как заведеные ))))
А Константин Станиславович(kohafish), возглавлял парад участниковkohafish, признавайтесь, где там были Вы)). Не могла угадать
Выскажусь и я по мероприятию.
Я снимала покадрово, сейчас попытаюсь выложить, если мой странный и-нет не отключится !А никто на видео не снимал,как риджбеки бежали? а то наши операторы были заняты поимкой "скакунов"))
какая ты ... бдительно-предусмотрительная)))Думаю, на всякий случай...., стоит рассекретить и его жену Вику![]()
Да-да,лучше заранее предупредить..!какая ты ... бдительно-предусмотрительная)))
Да-да,лучше заранее предупредить..!![]()