Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Борзые и борзятники всех стран, объединяйтесь! Для любителей псовой охоты и бегов!

Стоит ли эта тема вашего внимания ? Вам было интересно ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
Второй забег Пташки, на абсолютного чемпиона !:пиво:

Наталья Ив, а Вы не в курсе, сколько лет четвёртой русской псовой, которая плохо бежала? Мне она показалась немолодой.
Монарх и Пташка самые старые им по три года.
Вайда- молодая ****,2010года!
Ярость-Блеск-2009 года .

Останнє редагування:
Даша,спасибо, за фотку моей жучки и Арни. А никто на видео не снимал,как риджбеки бежали? а то наши операторы были заняты поимкой "скакунов" :)))

Ой, не могу, который раз уже пересматриваю и мужу показала, беговых шкаропетов такселей )))) Ну, уматные ж до не могу, шпилят как заведеные ))))

Второй забег Пташки, на абсолютного чемпиона !:пиво:

Монарх и Пташка самые старые им по три года.
Вайда- молодая ****,2010года!
Ярость-Блеск-2009 года .

Понятно. А я по неопытности "на глаз" решила, что ей тяжело бежать)))):D
А старичку-тазику и не тяжело совсем было:)

Жаль, конечно, что Монарх грызнул Ярость. Из-за этого скомкались как-то бега псовой.

Даша,спасибо, за фотку моей жучки и Арни. А никто на видео не снимал,как риджбеки бежали? а то наши операторы были заняты поимкой "скакунов" :)))

Так это была Ваша красотуля?:):клас:прелесть

*Malinka*, я к сожалению риджей не снимала, т.к мы после вас бежали и уже готовились к старту.

Tsiry
Ой, не могу, который раз уже пересматриваю и мужу показала, беговых шкаропетов такселей )))) Ну, уматные ж до не могу, шпилят как заведеные ))))
Ой, Люда, таксы перли вообще круто. Голда на старте успела отлаять на приманку минут 5, пока одну из такс доставали из машины, и уже начала плеваться пеной. И если борзые бегают интеллигентно, грациозно и молча, то таксы перли, как маленькие танки еще и с звуковым сопровождением.
В общем таксы с удовольствием побегают еще, когда будет такая возможность. И еще пинчера тоже хочу запусить

Так это была Ваша красотуля?:):клас:прелесть[/QUOTE]

kohafish, признавайтесь, где там были Вы:))). Не могла угадать:)
Выскажусь и я по мероприятию.
А Константин Станиславович(kohafish), возглавлял парад участников:yahoo:,и в процессе бегов, управлял беговой машинкой !

А никто на видео не снимал,как риджбеки бежали? а то наши операторы были заняты поимкой "скакунов" :)))
Я снимала покадрово, сейчас попытаюсь выложить, если мой странный и-нет не отключится !

Труженник так старался, и яйки не пощадил !

Останнє редагування:
Наталья Ив, А таксы у вас покадрово тоже есть? Выложите пжалста по возможности :)

оооо, рассекретили Вы для меня kohafish, сенкс:)

Да, да, а впереди бежал лев. Риджи гнали его)))

Классные фотки! У меня есть только таксы в попоне, и те наполовину обработанные.

оооо, рассекретили Вы для меня kohafish, сенкс:)
Думаю, на всякий случай...., стоит рассекретить и его жену Вику ;) !

Наталья Ив, А таксы у вас покадрово тоже есть? Выложите пжалста по возможности :)
Сейчас попытаюсь;)

А когда я попыталась обработать фото,получилось вот что !

Останнє редагування:
Наталья Ив, спасибо за фотки!
Моя Дудука получилась так, будто еле-еле до финиша доковыляла :) и расстоеная, что добыча смоталась

Да-да,лучше заранее предупредить..!;)

Та не, то Вы перебдели)))). Личная жизнь--это личная жизнь. (К слову, жена Вика красивая:), её тоже не видела). Меня больше интересовало, кто из хозяев собак скрывается за никами, потому что на бегах удалось пообщаться с некоторыми, как с хозяевами, так и с руководством. Потому и спрашивала. Честно говоря, даже на Юрия Витольдовича подумала было))))

Видео забегов

Видео.

Парад участников.

1й.юниоры.

2й забег.

3й забег.

4й забег.

5й забег.

1й полуфинал РПБ.

2й полуфинал РПБ

Показательные забеги.
Хортые.

Риджбэки

Афганы и тазы

Таксы

1-й полуфинал.грейхаунды.

2-й полуфинал.грейхаунды.

Финал РПБ

Финал грейхаундов не снимался. :(

Спасибо за фото и видео риджбеков. Хоть на девицу свою посмотрела))) Хороша чертовка)

спасибо за видео))) наша девица- как слоненок "Дамбо"))))))))) вот вот взлетит))))

Назад
Зверху Знизу