Спасибо огромное!!!! Вот поэтому и спрашивала,что знаю,не всё "розово"будет

У нас время ещё есть,ещё универ закончить надо и тут кое какие дела подтянуть,в общем года 3 точно.Афганка есть у моей мамы,я занимаюсь её выставками,так что она как моя

))А вот у меня кокер и ему уже 6 лет,на форуме вычитала ,что проблем с перевозкой не должно возникнуть,но про вет.обслуживание и разрешение количества собак там не писали,поэтому ещё раз спасибо.Просто у мужа у моего страсть к РПБ оказалась(хотя был кошатником

)),ну и от Аделинки своей я бы щена привезла,у неё отличные крови и их хотелось бы использовать дальше.И того как минимум 3 собаки.....А хочется содержать их как положено,что б не переживать за завтрашний день.
И ещё если Вам не сложно подскажите,если я(к примеру) имею диплом эксперта FCI это считается в Канаде и вообще влияет ли на что-то?(просто я сейчас как раз учусь на это дело

)И насколько там реально по соотношению зарплата-жильё,купить домик с землёй(или хотя бы купить землю для застройки).Запросы наверное наглые

))но надо знать к чему стремиться

)
И кстати,там реально всё так на французском или таки английский более распространён?
Ой,загрузила я Вас,но больше спросить такие нюансы не у кого.....
Заранее спасибо.
Наталья Ив, Вы не в курсе по поводу тренировочных бегов? Я там выше пост писала,не хочу повторяться