Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Борису Евгеньевичу Патону 98 лет!

А мне вот от знакомых не очень хорошие слухи доходили про "научную школу" и средства идущие через неё..
Главное - ****еца на вентилятор кинуть, а там - пусть отмываются... По хорошему, после такого поста, надо было бы потребовать либо доказательств, либо извинений... Я так понимаю, доказательств не будет?

и что? В этот день Дни рождения еще у этих людей
Джими Хендрикс
Борис Борисович Гребенщиков,
=))))
и у Юлия Владимировна Тимошенко

Так что, по каждому тему создавать?

Когда заслужат - создадут ;-)

Трендов попила бабла якщо лише.
Може не всі знають, але він є президентом національної академії наук України( а загалом сидить там вже 30 років), яка нічого не дає світу, а лише пилить бабло. І тримається за це місце він залізно, нещодавно навіть провів невеличку узурпацію, результатом чого стало унеможливлення усунення його з посади.
Еще один ****омет местный... Я так понимаю, ты лично можешь похвастаться не меньшими достижениями?

70 лет, как научной школы нет. Что нового существует в мире сварки?
Единственное - так это придумали сварочный малогабаритный аппарат для космонавтов.
А что именно ты знаешь о сварке? С сваркой каких материалов сталкивался? Хотя бы пяток видов сварки можешь перечислить?

Недавно один поехал в Академию наук за званием академика,ему говорят возьми денег ,он пожадничал,решил достижениями козырнуть. Звания он не получил.
Да, очень многие реально "обосрались", когда для утверждения звания начали вызывать на комиссию в Киев.. Не знаю как по поводу академика (не слышал, обычно проходит такого уровня фигура нормально, если человек с именем), а вот страшилки про кандидатов и докторов - гуляют регулярно... Но, если человек действительно заработал - проходит без проблем. А вот если затрудняется назвать название диссертации своей без ошибок - то... извините... А потом приезжают и начинают ныть, что "бабла не хватило" ;)

Здесь необходимо применить закон о декоммунизации ящитаю.
Патон, реально, человек старой закалки. Плюс, "дедушка старый - ему все равно". Несколько раз это спасало, насколько я знаю, всю академию. Когда он приходил и высказывал по теме, все, что думал! И его слушали.. Реально, он сейчас еще из тех фигур, с которыми считаются... Больше, чем со всеми учеными вместе взятыми, которые на митинг под ВР выходили...

Останнє редагування:
Реально, он сейчас еще из тех фигур, с которыми считаются...

Чего, куда?
Когда он лет 5-7 назад в Харьков приезжал, его уже под локотки носили и говорил он весьма невнятно. Куда считается? Этого старца держат только для того, чтобы за его спиной и прикрываясь его именем делать свой бизнес. Ибо "дедушка старый, ему все равно".

И такие же старые дедушки придумали под себя научные пенсии и прочие доплаты. И, как результат, большинство институнов НАНУ похожи на дома престарелых, а не научные заведения. Ибо молодежь или в коммерцию после универов идет, или, по окончанию аспирантуры, линяет за бугор. И по финишу, дырку между старцами и ампирантами, в основном, занимают бездари, которые ни в бизнесе, ни в науке ничего сделать не могут.
За это Патону говорить спасибо надо?

А что именно ты знаешь о сварке? С сваркой каких материалов сталкивался? Хотя бы пяток видов сварки можешь перечислить?

Да, дед Патон знает. Именно поэтому у нас в НАНУ было 5 академиков от сварки и один от физики и астронимии вместе взятых.

Назад
Зверху Знизу