Статус: Офлайн
Повідом.: 226
Повідом.: 226
intercity-taxi*mail.ру
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, сайт - слишком громко сказано. На самом деле, всего три картинки, да еще и с неправильным расписаниемНе смотрите на сайте, там расписание неправильное.
: Посилання видалено
Ну вот с Харькова я ехал вообще ОДИН. Как правило люди добираются в Полтаве. Т.е. полтавское расписание это чисто харьковские маршрутки, плюс полтавские. Из Харькова АФАИК он ВСЕГДА уходит почти пустой.Да уж, сайт - слишком громко сказано. На самом деле, всего три картинки, да еще и с неправильным расписанием: Посилання видалено
Че-то стремный какой-то этот Зеленый Слон... У них всегда все рейсы есть, или по наполняемости? Т.е. если будет два человека, они повезут?
Пля, да хватит свое вср..е такси рекламировать! Тут ТЕМА О МАРШРУТКАХ И АВТОБУСАХ с соответствующей ценой. Ваше такси по минимуму будет под 1200 гривасов до Борисполя, а автобус/маршрутка 95-110, что называется - почувствуйте разницу. Я вообще думаю, что если я сяду на телефон и пообзваниваю службы такси в Харькове, вот захочу ехать в такси до Борисполя, то найду и дешевле. По любому, ас вариант, я поеду на своей машине, дорога туда+стоянка в аэропорту+дорога обратно - по любому дешевле выйдет.Они - врядли...
Ну вот с Харькова я ехал вообще ОДИН. Как правило люди добираются в Полтаве. Т.е. полтавское расписание это чисто харьковские маршрутки, плюс полтавские. Из Харькова АФАИК он ВСЕГДА уходит почти пустой.
Пля, да хватит свое вср..е такси рекламировать! Тут ТЕМА О МАРШРУТКАХ И АВТОБУСАХ с соответствующей ценой. Ваше такси по минимуму будет под 1200 гривасов до Борисполя, а автобус/маршрутка 95-110, что называется - почувствуйте разницу. Я вообще думаю, что если я сяду на телефон и пообзваниваю службы такси в Харькове, вот захочу ехать в такси до Борисполя, то найду и дешевле. По любому, ас вариант, я поеду на своей машине, дорога туда+стоянка в аэропорту+дорога обратно - по любому дешевле выйдет.
Да ***** бы оно мне всралось! Харьков-Борисполь-Харьков в два конца = 60 литров солярки = 380 гривен, за стоянку в самом Борисполе (возле горисполкома с видеонаблюдением) я уже договорился - 15 гривасов сутки = 120 гривен за 8 дней. Со стоянки до аэропорта и обратно довезут те же стояночники = 90 гривен в два конца.пля,пля. Меньше думай)). Возьми и позвони.

Да ***** бы оно мне всралось! Харьков-Борисполь-Харьков в два конца = 60 литров солярки = 380 гривен, за стоянку в самом Борисполе (возле горисполкома с видеонаблюдением) я уже договорился - 15 гривасов сутки = 120 гривен за 8 дней. Со стоянки до аэропорта и обратно довезут те же стояночники = 90 гривен в два конца.
Итого: 380+120+90=590 гривен В ДВА конца. Сами на своем такси катайтесь.![]()
а если трех, четырех человек везти то выходит по 300 грн и без напрягов и всяких проблемных договоров с стоянками, на которых никто ни за что не отвечает)))). Да ты еще не забудь амортизацию авто приплюсовать к своим расходам.

4-х человек - мейби и есть смысл, а одному - дешевле самолетом и всяко быстрее будет![]()

Угу, и обратно столько же (в лучшем случае, местные таксисты 300 бакинских хотят).Харьков-Борисполь, 4-5 человек, 1100 гривнев и никаких забот...
гибким графиком, и.т.д.Угу, и обратно столько же (в лучшем случае, местные таксисты 300 бакинских хотят).
1100 грн. Усё. Или туда отвезу, или в Борисполе встречу. Или отвезу и привезу - 1100 гривнев!
И без головной боли со стоянками
Угу, и обратно столько же (в лучшем случае, местные таксисты 300 бакинских хотят).
В общем так, господа. Мои рекомендации:
8-098-4776906 Владимир Иванович:
Охраняемая автостоянка с видеонаблюдением в Борисполе. Официальное оформление, плюс трансфер в аэропорт и обратно на стоянку. Стоимость:
1 сутки - 15 гривен
трансфер в аэропорт - 40 гривен днем, 50 - ночью
трансфер из аэропорта - 50 гривен в любое время
При поездке более чем на 2 дня уже себя оправдывает (в сравнении с аэропортовской стоянкой).
Был я там сейчас - мне очень все понравилось, так что - рекомендую.
По итогу обошлось - 70 литров солярки = 440 гривен, стоянка 8 суток = 120 гривен, трансферт стоянка/аэропорт/стоянка = 100 гривен, итого = 660 гривен на двоих в два конца со всеми удобствами обеспечиваемыми моей машинойгибким графиком, и.т.д.
Сравните с 2200 в лучшем случае.
Угу, и обратно столько же (в лучшем случае, местные таксисты 300 бакинских хотят).
1100 грн. Усё. Или туда отвезу, или в Борисполе встречу. Или отвезу и привезу - 1100 гривнев!
И без головной боли со стоянками
и по чем же ты ездишь за км? конь твой на газу что ли?лицензия есть?