Борис Фельдман всё

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 54065
Борис Фельдман всё

Скончался председатель совета учредителей ТЦ "Барабашово" Борис Фельдман.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил его сын, Александр Фельдман.

Да

2b76499a5d6ecb090486aa04.webp

А по-моему там симбиоз, фельдман жопоблоковец и ватник и предприниматели на барабане тоже. Жаба с гадюкой.

Не знаю, лет 12 назад у меня там были еще точки, за каждую я заплатил три раза, кто в курсе тот поймет, а фельмана с его семьей пидараса я в рот ебал.
В 2014-15 я волонтерам с Барабана, которых знал по мелочам кое шо подкидывал, они нормально там возили в армию: печки, гвозди, перчатки та шо тока не возили.
Счас я там по полгода не бываю и когда рассказывают приятели новости поддакиваю, но не слушаю, мне пох, та и почти никого из старых моих не осталось.

Не знаю, лет 12 назад у меня там были еще точки, за каждую я заплатил три раза, кто в курсе тот поймет, а фельмана с его семьей пидараса я в рот ебал.
В 2014-15 я волонтерам с Барабана, которых знал по мелочам кое шо подкидывал, они нормально там возили в армию: печки, гвозди, перчатки та шо тока не возили.
Счас я там по полгода не бываю и когда рассказывают приятели новости поддакиваю, но не слушаю, мне пох, та и почти никого из старых моих не осталось.

Я думаю вы больше исключение.

Помню, там оплату собирали за месяц, что через 5 лет :D
Умеют люди делать деньги

Да, мне говорили иначе не продляли договора.
Но я уже в ето время слинял.
Я когда начинал еще хрен зна когда, тогда еще администратор Юрий Палыч лично обходил собирал местовое.
Ето потом они жиром обросли, раздули штат.
Сука свои деньги пидарам заплатить надо было в очереди ночь стоять уже в подвал в кассу к тому же палычу , я сейчас вспоминать начал, ето пиздос был.

За ум взялись после того как бандосы с автоматами у всех там позабирали аренду и охранников унизили.

Но ето все ерунда, вафли ето реконструкция.
А счас оно брошеное стоит и сковородка и яма.

Назад
Зверху Знизу