Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бортовой Журнал Корча 1TB

• Автор теми Автор теми denkum
  • Дата створення Дата створення
на хф не решают, на хф другое делают, впрочем не мне об этом рассказывать юзернейму с 2500+ сообщений ))

А в данном топике, я нашел видео как разбирать редуктор и возможно займусть этим по весне, а советчики похоже что свою выхлопную трубу пошли дальше конструировать, ну или что они там с ней делают )) в соседней теме.
А ты думал тебя тут советами полезными забрасают? Это ХФ! Тут флудильня! Вот тебе сайт где реально помогут разобратся со скутом!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты думал тебя тут советами полезными забрасают? Это ХФ! Тут флудильня! Вот тебе сайт где реально помогут разобратся со скуто

Забросать не забросали, но с чего начать подсказали, спасибо Юре.

Ну а что потролили, так это еще по-детски, как по меркам ХФ было :)

За сайт, спасибо.

А что можно было ожидать? найти тему ор с недолугого мопэдиста,который не понимает даже принцип работы, и задать вопрос в том же жанре:)
и в твоем случае редуктор не при чем, не надо туда вообще пока лезть, масло конечно можешь поменять,но разбирать не стоит.
для начала почисти свечу,сними и продуй,а лучше еще и промой карб и лепестковый клапан, малсло в двигатель не заливается,аксис 2т, оно льется в маслобак(скорее всего там где багажник крышечка,хотя точно хз,аксиса у мну не было), если бак течет или сильно засраный,можешь лить масло(только 2т) прямо в бенз(грамм 40 на литр кажись,точно не помню,лучше уточни).
и лучше внатуре или на скутерклуб, или на крайняк создай отдельную тему

для начала почисти свечу,сними и продуй,а лучше еще и промой карб и лепестковый клапан, малсло в двигатель не заливается,аксис 2т, оно льется в маслобак
Ох, без обид, лучше бы ты дальше трубу свою варил, я ж от такого разнообразия вариантов просто с ума сойду ))

и лучше внатуре или на скутерклуб, или на крайняк создай отдельную тему
Да у меня как бы есть на чем кататься, скутер то такое, просто непорядок что он неисправный стоит, место занимает, но не более того.

Не, меняли через карб. Не получилась. Будем собирать другой мотор. Попробуем теперь через выхлопные.:D

Все говорят шо ДЖАВВАА не ломается. Наверное вам папалась одна из 99,998% тех шо были выпущены поломаными с конвеера? Или все врут?

Херня!!! Замена сердца воскресит пациента:yahoo::yahoo::yahoo:
Я даже понимаю шо я станавлюсь некрофилом:D. Но на безрыбье и раком встанеш:D

Зимой о чем думал?

Не, меняли через карб. Не получилась. Будем собирать другой мотор. Попробуем теперь через выхлопные.:D
Патаму и не палучилось ! :увага: Карб-то один...Гаварил - меняй через задний проход выхлапухи - их две ! :D

Херня!!! Замена сердца воскресит пациента:yahoo::yahoo::yahoo:
Я даже понимаю шо я станавлюсь некрофилом:D. Но на безрыбье и раком встанеш:D

:іржач: лучше так: На безбабье и руку раком:іржач:

тогда сдохший двиг мне отдай. На опыты и препарирование. Если сделаю тебе назад отдам, а если нет, на цветмет сдашь. Хоть и была у меня 634ка но в двиг лазить ни разу не приходилось.

Назад
Зверху Знизу