Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бортовой Журнал Корча 1TB

• Автор теми Автор теми denkum
  • Дата створення Дата створення
А то у меня прошлую зиму простоял скутер - завелся хорошо, но ехал не очень весело, особенно для своих 100сс(?), боюсь в этом году вооще может не поехать. А мастерских в Коротиче где он стоит, особо и нету. Посоветуйте что делать?

А если по делу, может кто нибудь посоветовать что с ним делать чтобы опять ожил? Агрегат Yamaha Axis 100.

А если по делу, может кто нибудь посоветовать что с ним делать чтобы опять ожил? Агрегат Yamaha Axis 100.
тебе почитать советы или шоб ожил? шоп советы - заходи в любую тему и читай , а шоп ожил изучи природу электрамагнитных волн - они на расстаянии скутера не чинют.

Останнє редагування:
Yamaha Axis 100 двухтактный! В нем масло не меняют!

полтора метра от руля на северо-восток:ги:

Сменит масло в редукторе и он заведетса даже без бензина.
А редуктор ведь можно не разбирать а просто масло туда налить через ту трубочку и все? Или по хорошему наод разобрать, почистить, собрать и только потом поменять масло?

Спасибо я в Харькове, это мопед в Коротиче.

Останнє редагування:
по ходу без замены прокладки мапэд не паэдит...

Я даже знаю о какой прокладке ты говориш

та шо между рулем......?

и редуктором

на хф не решают, на хф другое делают, впрочем не мне об этом рассказывать юзернейму с 2500+ сообщений ))

А в данном топике, я нашел видео как разбирать редуктор и возможно займусть этим по весне, а советчики похоже что свою выхлопную трубу пошли дальше конструировать, ну или что они там с ней делают )) в соседней теме.

Мы ещё ЯВУ доломать ни как не можем:D

Назад
Зверху Знизу