Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бортовой Журнал Корча 1TB

• Автор теми Автор теми denkum
  • Дата створення Дата створення
а скутер пусть спалит!!!
%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA_%D1%81_%D1%84%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC.gif

Серый- это алимпийский огонь, каторый несут в руках.А скут можно и дешевле подпалить, не обязательно за огнём в Афины бегать:іржач:

Серый- это алимпийский огонь, каторый несут в руках.А скут можно и дешевле подпалить, не обязательно за огнём в Афины бегать
Блеа.И сказать нечига.Ты считаешь такой знаменитый челавег не дастоен таго чтобы его адский мапед сжигали алемпийскем агнём?

Мужики, я тут скутер к сезону готовить начинаю, сузуки сепия, посему вопросы:
1. Как его вообще завести после зимы, если он и летом нефига не заводился?
2. Нужно ли шлифовать цилиндры, а то на ХФ читал....
3. Какой марки бенз использовать, на какой заправке заправляться?
4. Как накачать колеса? Где есть бесплатные компрессоры, что бы накачать и что бы не отпистили?
5. Как зарядить аккум? Можно ли включить его в розетку, через сколько выключать, какой толщины провод использовать? Почему выводы аккумулятора не сделаны так, что бы их можно было сразу вставить в розетку?
6. Как обкатывать скутер после зимней стоянки?

Всем спасибо!

Забыл спросить: Как откапать скутер от снега?

И чем его лучше облить и поджечь!

Закидать кубиками нигрола.

Мужики, я тут скутер к сезону готовить начинаю, сузуки сепия, посему вопросы:
1. Как его вообще завести после зимы, если он и летом нефига не заводился?
2. Нужно ли шлифовать цилиндры, а то на ХФ читал....
3. Какой марки бенз использовать, на какой заправке заправляться?
4. Как накачать колеса? Где есть бесплатные компрессоры, что бы накачать и что бы не отпистили?
5. Как зарядить аккум? Можно ли включить его в розетку, через сколько выключать, какой толщины провод использовать? Почему выводы аккумулятора не сделаны так, что бы их можно было сразу вставить в розетку?
6. Как обкатывать скутер после зимней стоянки?

Всем спасибо!
Залей его сперва кипяточком, что-бы он откис! Ну а потом литр бенза и факел!

Залей его сперва кипяточком, что-бы он откис!
А он закис??? Как же я сразу не догадался...
Сегодня ехал утром, а мужик пытался бак какого-то самосвала греть горящей газетой... Блин, аж стремно было мимо проезжать...

Та там в грузовике соляра, не *** ))))

А в скутере надо масло заливать или менять?

А то у меня прошлую зиму простоял скутер - завелся хорошо, но ехал не очень весело, особенно для своих 100сс, боюсь в этом году вооще может не поехать. А мастерских в Коротиче особо и нету. Посоветуйте что делать?

1.создать тему на хф
2.выслушать туеву кучу глупостей
3.Погреть газетой
4.поменять на запорожец
5.пройти пункты 1,2,3 по новой, а там подскажут
:ги:

Назад
Зверху Знизу