Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну, если речь действительно о минималке, которую получают, то да...тем кто получает минималку+- тем пах*ю на эти законы.
Почему?! Кто работает в белую - страдать не будут...те кто боль-мень зарабатывают будут страдать.
Ну, наверное, не знаю... Я с ними не сталкивался близко....олигархам так же пох*ю как и тем кто получает минималку, они найдут пути обхода любых законов, ну может бабосов занести побольше надо будет.
А вот тут не согласен. Я, хоть и Порохобот, но данный закон - для Украины необходим. Проблему жду в том, что декларируемое и реально реализуемое о нынешней власти очень сильно отличается. И не в пользу простых людей, разумеется.....очередной закон против народа.![]()
да, это пока реальный выход из текущей ситуации. я делаю деньги за пределами украины, а сюда пересылаю себе, что называется, на жизнь. но даже эта операция с недавних пор в украине стала под запретом и требует оптимизации.Бегите безумцы)))
да, это пока реальный выход из текущей ситуации. я делаю деньги за пределами украины, а сюда пересылаю себе, что называется, на жизнь. но даже эта операция с недавних пор в украине стала под запретом и требует оптимизации.
банки в украине начали брать процент за входящий платеж на валютные счета. вот такие дела. маразм крепчает.
причем. процент нехилый. некоторые банки по 2% билят. на уровне европейских депозитов![]()
А Вас товарищ Штирлиц мы попросим остаться. Айти? не уходите а то точно нам гаплык. 80 проц заказчиков - айти
не уходите а то точно нам гаплык.
Ну вот, уйдет айти и все наладится. Уйдут перекосы, все начнут платить налоги и работать в белуюА Вас товарищ Штирлиц мы попросим остаться. Айти? не уходите а то точно нам гаплык. 80 проц заказчиков - айти
Ну вот, уйдет айти и все наладится. Уйдут перекосы, все начнут платить налоги и работать в белую))))
Вот и я о том же! Гнать надо айтишников этих! ;-))))))))))Ага, Ага. Уже бегут и волосы по ветру.
На таможне фуры стояли в начале месяца и в конце- все не могли согласовать ставку "серой" растаможки. Про белую я вообще молчу.
Согласовали. Повысилась.![]()
еще было б неплохо, чтоб физики ядерщики уехали, инженеры, спецы по телекоммуникациям и связи, нейрохирурги и кардиологи, учителя-методисты из школ и преподы-практики из вузов, финансисты и бизнесмены, и, в конце концов, юристы.уйдет айти и все наладится
А тут, извини. Работают в белую,....еще было б неплохо, чтоб физики ядерщики уехали,
Большинство - в белую работают...инженеры,
Вот тут - ХЗ, но ладно, пусть едут....спецы по телекоммуникациям и связи
Эти не поедут. Они привыкли "на карман" получать. Там за зарплату и с той ответственностью - вряд ли будут работатьнейрохирурги и кардиологи
Эти в белую работают....., учителя-методисты из школ и преподы-практики из вузов
Ну, лишь бы не экономисты.. А эти - вряд ли. Их фиг выгонишь! ;-)финансисты и бизнесмены
Эти.... Хай едут. Вместе с финансистами и бизнесменами..., и, в конце концов, юристы.
А можно этих тоже уехать!? Вместе с юристами и финансистами?и останутся мусора и правильные пацаны с понятиями и заживете - мама не горюй![]()
А вот тут позволь не согласиться.сейчас нет ни одной рабочей схемы контролировать вот это вот все.Ни одной
По сути, основной вопрос, это контроль расходов. Доходную часть они видят. Расходы можно видеть как доходную часть продавца. Все покупки свыше 50 кгрн уже должны быть в безнале ж? Т.е. не обезличены...А такие заявления это маркетинговый ход определенных политических сил перед выборами
Как скажешь, я же только "за".... В смысле "пошли они все"...что должны,кому должны,а не пошли бы они все.
Ну, не знаю... Разные.. Но опять таки, все движения по картам мониторятся на ура... Все покупки-продажи в инете... А сложить цифры - комп может ураКакие покупки могут быть больше 50,
А что ты в договоре будешь писать!? 10 тысяч гривен цену квартиры?! Или будешь без договора продавать?это квартиры и машины.Где ты видел что бы эти вещи продавали за гривны.