Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бороться за женщину

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Тебе нужно срочно бежать из города:D

"я дам вам парабэллум":узі:

тыг-дык ,тыг-дык:кінь2:

gaa4hd.webp

мне - известно.
никакой романтики - живут прекрасно.
дом, дача, два авто. два раза в год отдых заграницей.
дети (мальчик/девочка) - мальчик начальник отдела развития в Киевстаре, девочка - ведущий аудитор в известной фирме. Очень известной:D

и?
к чему сей спитч о чьем-то якобы счастьи, которое на поверхность для других может в этом не заключаться
счастье не в кол-ве разов отдыха за границей

Зачем мне подробности твоей ущербной жизни?
Прикинь, я и в реале животное:D:D:D

так а зачем мне твои умозаключения?:рл:что бі твоя фантазия не бурлила,я тебе как слабоумной обьясняю)))))) но когда ты видишь,что твоя фантазия заблуждается,сразу начинаешь ****о пускать как сейчас.)))))ты сама себе противоречишь общаясь со мной)))всё тебе *** и зах... но сцуко пишешь мне и пишешь:Dя заметила как тебе не нужны подробности моей пусть хоть и ущербной жизни)))
Ну в реале может ты не животное,но несчастная и голодная тётка ищущая мужика - это факт:D

та ну ясное дело)))а то подруги не поймут тебя:D

Так а зачем мне в грызню с тобой вступать?

ЗЫ - Запах чем хорош? Не нравится - отойди. Отойди, не стой во всём этом.
(с)М.М.Жванецкий.:D

так а зачем мне твои умозаключения?:рл:что бі твоя фантазия не бурлила,я тебе как слабоумной обьясняю)))))) но когда ты видишь,что твоя фантазия заблуждается,сразу начинаешь ****о пускать как сейчас.)))))ты сама себе противоречишь общаясь со мной)))всё тебе *** и зах... но сцуко пишешь мне и пишешь:Dя заметила как тебе не нужны подробности моей пусть хоть и ущербной жизни)))
Ну в реале может ты не животное,но несчастная и голодная тётка ищущая мужика - это факт:D

Курочка моя, что это за очередная околовсячная хрень? Держи свои грязные трусы при себе и будет тебе счастье:D
Я хорошо питаюсь, спасибо за беспокойство:D

Назад
Зверху Знизу