Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бороться за женщину

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
ещё бы)))она ж подруга твоих лепших,не удивил:DТолько вот Серёга,на всех своих подруг тебя не хватит здесь если будешь впрягаться за них:D
Кстати ничего интересного кроме срача за ней не замечала,абсолютно... 0 полный... только негатив....
к тому же ты женат,зачем тебе такая черноротая как каракатица?

Я вот на твой понос не сведусь и отвечать тебе ничего не буду.
Вот так вот.:D

ну во первых он не мой... во вторых вотношениях со мной он совсем не ***,а наоборот *** -это я,либо мне приходиться прикидываться лохом... а он думает ,что я и правда ***...
ну жена хитромудрый манипулятор))вот и возит и возиться,в последнее время его совсем к ноге как собаченку привязала она.... он только по отношению ко мне борзый.Приблезительно как ты только в инете деловая,а на деле ноль,так и он только со мной деловой,а дома как овечка послушная
ты насмешила меня,прикинь он её не только возит,он её ещё и чпокает,представляешь?:іржач:

Зачем мне подробности твоей ущербной жизни?
Прикинь, я и в реале животное:D:D:D

Бороться нужно за достойную женщину. Например, ДарьюРамс. С кем - с собой. Со своей Слабостью. За то, чтобы быть Мужчиной. А соперники это уже следствие.
:любов::кручусь:

Божечки...
шо я вам сделала плохого?
:іржач:

Да тут борьба между девушками)))
Прям шекспировские страсти ))))

Бороться нужно за достойную женщину. Например, ДарьюРамс. С кем - с собой. Со своей Слабостью. За то, чтобы быть Мужчиной. А соперники это уже следствие.

дон Кихот нашёл свою Дульсинею? )))

По этой логике, получается, что когда есть Дарья Рамс (ну или другая достойная), то ты борешься и ты есть мужчина. Когда нет Дарьи Рамс, то ты тряпка, слюнтяй, слабак и неудачник. Для тебя, только факт оценки женщиной является стимулом быть мужчиной?

Не понимаю, как люди влюбляются с первого взгляда, не зная человека.
двоюродная сестра отца познакомилась с будущим мужем на свадьбе родственника.
на следующий день он сделал предложение.
34 года вместе.
бывает:D

34 года вместе.

Они просто хотели всем рассказывать эту красивую историю 34 года подряд:D:D:D прости, но мы старые кошатницы- скептики:незнаю:

34 года вместе.

разводиться не положено было в то время.
и насколько эта история романтична столь же сильно, как 34 года назад - тоже не известно
мой отец сделал предложение маме через 3 дня знакомства.
*учти, ****а до брака почти не было*- шансы у них были минимальны добиться "расположения", постель у большинства простого комсомольца с завода только через брак

насколько эта история романтична столь же сильно, как 34 года назад - тоже не известно
мне - известно.
никакой романтики - живут прекрасно.
дом, дача, два авто. два раза в год отдых заграницей.
дети (мальчик/девочка) - мальчик начальник отдела развития в Киевстаре, девочка - ведущий аудитор в известной фирме. Очень известной:D

Назад
Зверху Знизу