Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бородавки. Как избавиться?

🔴 19:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
У моей дочки в три года появились бородавки .Все началось с одной, ,потом по все пальцам разнесло,и у меня на пальце одна появилась.
Суперчистотел пробовала на себе ,выжгла дырку,пекло как зараза,боль ужасная,а бородавка выростала обратно как нивчем нибывало(делала эту процедуру неоднократно)Малую не трогала (до семи лет)пока на коленке не выросла.На колене проползет, как сдерет ,крови море.
Отвела на зеленый лазер ,там обкололи и выжгли ее(это было где то в конце апреля)больше не появлялась.А на руках летом сами пропали .Отвезла в лагерь с бородавками ,а привезла без:confused:
Может это потому-что они там грязнючие лазят?
Моя кстати сама пропала ,а вокруг шрамик от суперчистотела остался.

У моей дочки в три года появились бородавки .Все началось с одной, ,потом по все пальцам разнесло,и у меня на пальце одна появилась.
Суперчистотел пробовала на себе ,выжгла дырку,пекло как зараза,боль ужасная,а бородавка выростала обратно как нивчем нибывало(делала эту процедуру неоднократно)Малую не трогала (до семи лет)пока на коленке не выросла.На колене проползет, как сдерет ,крови море.
Отвела на зеленый лазер ,там обкололи и выжгли ее(это было где то в конце апреля)больше не появлялась.А на руках летом сами пропали .Отвезла в лагерь с бородавками ,а привезла без:confused:
Может это потому-что они там грязнючие лазят?
Моя кстати сама пропала ,а вокруг шрамик от суперчистотела остался.

Могла еще помочь перемена окружающей среды, воздуха, воды. бородавки от грязи не отпадут сами)))

Дома дите чистинькое,а бородавки процветают.А там ручища грязнющие:D и бородавки пропадают.Создалось впечатление что в этом что-то есть:rolleyes:
:пиво:Конечно-же победил иммунитет.

Я своему ребенку 2 года выводила-суперчистотел-полнейшая ерунда-ВООЩЕ НЕ ПОМОГ Потом бабушки наши закапывали там всякие картошки,яблоки-результата не оказалось, жидкий азот -не помог, только сверху потемнели, а потом эта темная часть отвалилась. а остальное осталось, помог только!дуофилм! Купили по рекомендации врача-дерматолога,которая делала замораживание жидким азотом Кстати осталась почти полная бутылочка, кому надо-продам дешевле чем в аптеке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А можно ли вышеперечисленными припаратами вывести "висячие" родинки?

Не знаю, как у детей, но у себя и жены вылечили Ферезолом. У меня были на ступнях, у жены на руках. До этого пробовали все кроме азота - не помогало ничего. Ферезол - с первого раза, главное делать по инструкции.

а кто-нить еще зеленым лазером удалял? расскажите? как это, больно ли, шрамы остаются реально ли эффект? у моего ребенка тоже бородавка на руке и на подбородке. вот думаю надо выводить, а то совсем некрасиво((

а кто-нить еще зеленым лазером удалял? расскажите? как это, больно ли, шрамы остаются реально ли эффект? у моего ребенка тоже бородавка на руке и на подбородке. вот думаю надо выводить, а то совсем некрасиво((

Мы удаляли дочке в шесть лет зеленым лазером на колене .потаму-что сдиралась и кровищи море было .Обкололи и выжгли есстественно плакала от уколов.На руках врач сказал не трогать,хотя были на каждом пальце,а еще удаляли папиломы на веке было пять штук подряд и РОСЛИ как висячие родинки.Их лазером каждую прижгли(как фотовспышка)они побелели ,покрылись коркой и зажили ,ниодного шрама(тоже плакала )Можно туда сходить врач посмотрит и скажет нужно ли удалять ,за это денег не берут .

Если лазером, то только у дерматологов с опытом работы. Они знают, что можно лазером, а что лучше диатермокоагуляцией.

а что значит "зелёный" лазер?

Суперчистотел, продается в аптеке, стоит копейки.
Но с ним надо аккуратно, только на бородавку наносить, а то можно ожог получить.
Оч хорошо помогает Варпер но удовольствие дорогое.

Травка Чистотел растёт у нас во дворах. Срываете, и её соком смазываете бородавку, несколько раз, пока не сойдёт. Говорят - помогает!

ферезол ужасно пахнет, это как химическое оружие

Тема уже давно идет без моего участия. Отпишусь для интересующихся. Все произошло как и предсказывала Каламутка. Бородавки исчезли сами.
До 14 лет ничего с ними не делать. 14 - это возраст, когда организм переходит в иную стадию. Обычно к тому времени бородавки "уходят", трансформируются, перемещаются. Возраст индивидуален. Юношество вобчем)

Бородавки могут быть вызваны вирусом . Удалять их можно разными методами , но необходимо также проводить иммунномодуляцию ..Удаление без сопровождающей терапии не исключает рецидив бородавок .

Тогда Вам не в этот раздел.

Иммуномодуляция - это коррекция (не совсем точно ) иммунитета,если Вам интересно. ))

Назад
Зверху Знизу