Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Бородавка

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 46
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бородавка

Помогите советом как избавится от бородавки. На ладони левой руки год назад появилась эта бородавка небольшая и уже надоела.
Хочу избавится сразу за один день ит чтобы бесплатно только.

в молодости все руки были усыпаны бородавками,было 12 штук,вывел очень просто-берешь азотную кислоту,мокаешь в нее спичку,и мажешь бородавку,испытываешь маленькое жжение,3 дня подряд,потом остается,корочка,как после ссадины,за 3-4дня сходит,и забываешь что это такое

Азотная кислота денег стоит, а нужно б е с п л а т н о!
Тогда один выход - ножницами или ниточки завязать (красные, если не ошибаюсь). Полную информацию о выведении бородавки за один день и бесплатно Вы можете найти в разделе нетрадиционной медицины.

Написал в личку. Когда-то запостил на форуме - мне предупреждение влепили. Очевидно, способ секретный, строго охраняется врачами!

Помогите советом как избавится от бородавки. На ладони левой руки год назад появилась эта бородавка небольшая и уже надоела.

Эх, не сезон уже для бесплатного лечения... А весной бы в самый раз было. Не шучу! Под каждым забором растёт травка ЧИСТОТЕЛ. Пару раз в день - утром и вечером его соком, лучше из части растения, которая ближе к корню расположена, смазываешь в течение некоторого времени - когда за пару недель, когда чуть дольше - и не заметишь как исчезнет. Безотказный способ.:клас:

Останнє редагування:

Купи батылку феризола около 8 гривен стоит и ваты...в течении 20 минут с интервалами смазывай бородавку.

Я на руке Чистотелом сводила, в аптеке он не дорогой.

Я на руке Чистотелом сводила, в аптеке он не дорогой.
Стоит добавить, что аптечный Суперчистотел к чистотелу никакого отношения не имеет и с ним надо обращаться осторожно, т.к. легко сделать ожоги. Перед нанесением здоровую кожу смазать чем-нибудь жирным (н-р, детским кремом) или заклеить пластырем, а на бородавку аккуратно нанести суперчистотел. Как вариант, намотав немного ваты на зубочистку

Уринотерапия - хороший бесплатный метод лечения многих болезней. Уверен бородавки тоже можно лечить уринотерапией.

если не мешает не удаляй. появится в другом месте. где угодно... поверь мне

гг

Назад
Зверху Знизу