Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Бородавка на пятке

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 808
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бородавка на пятке

Бородавка внутренняя, помоему довольно глубокая.

Дважды в течении года выжигала жидким азотом, сошло несколько слоев кожи и эта хрень только размножилась... Была размером в пять мм, стала в три раза больше...

В косметологической поликлинике на Октябрьской Революции сказали, что надо бы удалить ножку, но они не занимаются хирургией! Ну, куда бежать дальше? Помогите!!!

Обычно если такая патология, то это только к дерматологам!!!

Я была изначально у дерматолога в КВД, доктор меня направила на ул. Октябрьской Революции в поликлинику...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=289952 тема обсуждение
https:// www .google .com. ua/search?q=удаление+бородавки+харьков

Темку прочла - решения своей проблемы не нашла :)

Насколько я знаю, бородавки лечатся медикаментозно, электрокаутером, и холодом(азотом)
Странный доктор, который Вас куда то отправил!
Разве что, в поликлинику, где удаляют их за очень большие деньги!!!
Обычная цена лечения таких подощвенных бородавок -100грн!

Все верно! Врач-дерматолог в КВД №15 посмотрела и сказала, что это бородавка и лечить надо жидким азотом. В косметологической больнице тоже есть "врач дерматолог-косметолог высшей категории" Сало Валентина Петровна, которая сказала мне тоже самое и даже лечила меня этим азотом.

Первый раз, когда бородавочка была маленькая - это стоило 25 грн, а когда через пол-года бородавка выросла в два раза (там было уже 4 точки), это стоило уже 100 грн. Ходила на процедуру прижегания раз в неделю месяца полтора. Сошло четыре слоя кожи от ожега. В последний раз доктор сказала, что вроде бы все хорошо, остались маленькие две точечки, которые очень тяжело выводить холодом, т.е. нет смысла продолжать... Еще порекомендовала препарат Солкодерм для точечного прижигания, но после полного заживления кожи после азота...

Так вот у меня это место так и не зажило даже через два месяца, а
образовалось какая-то хрень, очень похожая на ту же бородавку, только еще большего размера и, как я понимаю, ни о каком точечном лечении речи быть не может.

Может, действительно надо удалять "ножку", вырезать, выковыривать, не знаю, что и думать... Спасибо за ответы! Все еще прошу совета!

реальный опыт

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=953683 интересное дело,а ещё одна дэвущька здесь отписывала что за 2-ве недели сводила бородавки делая на ночь герметичный компресс из алоэ, причём шрамов не оставалось.

Останнє редагування:
У меня таких на пятке было неск. штук. Внешне выглядело, как-будто несколько слоёв кожи отсутствует "во внутырь". Помогло разовое или 2-х разовое нанесение на кожу раствора "Ферезол". Оч. неприятно пахнущий препарат, но проблему решил. Уже 4 года прошло, новообразований нет

На руках (на пальцах) было несколько штук. И срезал, и кислотой прижигал, и че токо не мазал - вопрос решился банально - сок чистотела! Начиная с весны каждый день по несколько раз срывал растение и свежим соком капал. Через три месяца почернели и поочереди отвалились сами. Уже лет ...надцать спокойно здороваюсь с людьми. ТТТ...

Напиши в личку, знаю заговор, попробуем. Вреда точно не будет. Себе, сыну и мужу сводила этим заговором. Не реклама, денег не возьму.

Сегодня была у доктора и меня пока успокоили... Про заговоры думала (точнее, мама уже давно предлагала), но, пока повременю - очень скептически отношусь! Но все может быть в этой жизни... Спасибо!

На руках (на пальцах) было несколько штук. И срезал, и кислотой прижигал, и че токо не мазал - вопрос решился банально - сок чистотела! Начиная с весны каждый день по несколько раз срывал растение и свежим соком капал. Через три месяца почернели и поочереди отвалились сами. Уже лет ...надцать спокойно здороваюсь с людьми. ТТТ...

Самое действенное средство - чистотел. Почистите кровь, попейте кропиву как чай. А мама Ваша - ох как права!

У меня таких на пятке было неск. штук. Внешне выглядело, как-будто несколько слоёв кожи отсутствует "во внутырь". Помогло разовое или 2-х разовое нанесение на кожу раствора "Ферезол". Оч. неприятно пахнущий препарат, но проблему решил. Уже 4 года прошло, новообразований нет

а раны не было у вас?

Легко сказать)

Чай с малиной и медом?) И обливаться по утрам)

та ото ж... на словах нам всем кажется леко,языком транлеть—мешки не ворочать...:confused:
Та никогда не страдала этой хренью... ну уже из сплетен поняла,что нужно имунитет поднимать... имунными препаратами и сдать анализ на папиломовирус,а то может поразить даже по женски... мне еще этого не хватало:( и вроде как говорят кто сталкивался с этой херью то какие то лекарства пили дорогучие для поднятия иммунитета... якобы один пузырек гривен 700 стоит...:( Ну это все понятно,надо идти к доктору и он уже сам назначит и посмотрит то или не то... а как от самой то борадавки избавиться то:(:(:(уродство на пол стопы... У меня же ножки ну идеальные были,а тут эта херня...:(:нудно::плачу::плачу:еще и болит же очень сильно:(

Назад
Зверху Знизу