4000 грн на місяць

Борода

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Если мужик - борода есть. Если баба - нету. Все просто.
А длинную бороду нужно заплетать, как викинги. Можна там чо палевное ныкать

не растет борода

:D

7136393.webp

нед
борода мне не идет(с):D

:yahoo: и пральна
я вот задумалась - ежели в бороде у хлопцев застряет и теряецца еда, то шо ж там в пелодке застряет и теряецца?:rolleyes::D
может дамы - носительницы лохматок поделяцца впечатлениями?

ну волос то на первой стало сейчас гораздо меньше(точнее они исчезли совсем) чем на второй! Как объяснить данный феномен?

конкретнее, а то я запуталась - первая...вторая...лысая...волохатая:rolleyes::D

Борода - это жуть. Средневековье. Другое дело - щетина)

а вот интересно - какова функциональная ценность растительности на лице? ну, типа, зачем эволюция оставила это самцам? и почему этого нет у самочек?

то есть, эволюционным приобретением является не растительность на лице, а именно ее отсутствие?

сейчас вся молодежь на бомжей похожа, лучше уж щетина чем борода

Вообще бриться не люблю. ну нафиг)

попробуйте воспринять бороду как вариант экономии на средствах для бритья и есть мнение, что в тех местах, где находится растительность на лице, соответсвенно зубы менее подвержены заболеваниям

О да братан! Я тоже сбородой! Длинную бороду отпустил?

Кстати! Сходи в чоп-чоп! Они что то такое в бороду втирают начинает везде рости!!! Стоит 150 гришей так что халява. У меня после их продседур поперла пиздец!

150, заинтересовало.. а то хочется нормальную. а совсем не то что надо.

Я и не знал, что такие места существуют как чоп-чоп. Спасибо! Недешево конечно, но блин, мне всегда так неуютно в парикмахерских, где куча женской косметики, запахов, гламурных парикмахерш и их клиенток... А тут оказывается тру местечко для мужиков есть.

мужиков с бородой троллят те, у кого три волосины растет)

Назад
Зверху Знизу