Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Борисполь - Харьков

точно знаю, что маршрутки, которые приезжают на северный терминал в харькове. которые едут с западенщины (луцк. ровно) и из киева едут через борисполь.
сам ехал из киевского жд вокзала через борисполь в харьков.
Так что маршрутки есть.

Угу, есть такое безобразие, по типу икарусов. Расписания их в борисполе нет, случайно всплыло что такой транспорт существует. А последние гюнселы/автолюксы из а/п в Харьков - около 23:30. Если самолет прилетает в это время/чуть раньше/и уж тем более позже то до следующего нужно ждать до утра. Самолеты в лучшем случае два раза в сутки вылетают, и опять же, не в это время.

Народ, подскажите сколько стоит автостоянка в Борисполе за сутки, планируем приехать на машине, бросить на неделю, а потом обратно в Х.

в самом аэропорту стоянка стоит 20грн час,проще рядом где то поставить в городе:)

на такси сегодня будет 1200грн,не раз ездили,автомобиль Шевроле Авео с кондюком.Плюсы есть любое время,плюс экономия времени.Минус цена,а че делать если надо.Хотя если разделить на 4-ых получится по 300грн.Не так уж и много,за скорость ,за время.

А кто подскажет из Харькова есть маршрутка чтоб до Борисполя, и успеть на самолет в 6,30? Из Харькова желательно выехать попозже.
Я в ахуе!!! А расписание автобусов впадлу посмотреть? Из Харькова есть ПРЕКРАСНЫЙ Автолюкс приезжающий в Борисполь в 4 с копейками утра - как раз к началу регистрации, нахрена вам маршрутка то на таких раскладах?

в самом аэропорту стоянка стоит 20грн час,проще рядом где то поставить в городе:)
В самом аэропорту стоянка стоит ДЕСЯТЬ гривен в час или СОРОК ПЯТЬ гривен в сутки. Рядом (возле гостинницы) - 20 гривен в сутки.

Я в ахуе!!! А расписание автобусов впадлу посмотреть? Из Харькова есть ПРЕКРАСНЫЙ Автолюкс приезжающий в Борисполь в 4 с копейками утра - как раз к началу регистрации, нахрена вам маршрутка то на таких раскладах?

Епта, это я и так уже посмотрел, просто автолюкс отправляется в 21 30, а мне желательно позже, вот я и подумал, что какой нибудь Спринтер выехав позже, тоже может приехать в 4,30 вот нахрена мне маршрутка:)

Ха, ну вы раскатали... может вам эта, персональный самолет к трапу? ;)
Я вот свою машиной туда везу. Ниче так, нудновато конечно 900 км в два конца пилить, зато 5.5 часов никуда не торопясь, это конечно не Автолюксом, но... - дороже. А если везти некому, то есть еще такси... но сильно дороже ;)

Угу, есть такое безобразие, по типу икарусов. Расписания их в борисполе нет, случайно всплыло что такой транспорт существует. А последние гюнселы/автолюксы из а/п в Харьков - около 23:30. Если самолет прилетает в это время/чуть раньше/и уж тем более позже то до следующего нужно ждать до утра. Самолеты в лучшем случае два раза в сутки вылетают, и опять же, не в это время.
Я не знаю есть ли такое в Харьков. Давеча при мне из Борисполя (примерно в 3 часа ночи) народ собирали на Одессу ехать. Но расписания действительно никакого нет.

Самолетик это вообще сцыкотно:D, а если их еще и два.
Так все таки, может кто еще знает, нет никаких спринтеров, например с Южного вокзала которые выезжают чуть позже автолюкса, но приезжают так же!

Самолетик это вообще сцыкотно:D, а если их еще и два.
Так все таки, может кто еще знает, нет никаких спринтеров, например с Южного вокзала которые выезжают чуть позже автолюкса, но приезжают так же!
Нету.Инфа 100%

Эх, гулять, так гулять, отвезу в Борисполь за 600 грн на свежем Опеле, если туда и обратно - 750 грн! Правда, пока только на выходных или если вечером в пятницу...

Эх, гулять, так гулять, отвезу в Борисполь за 600 грн на свежем Опеле, если туда и обратно - 750 грн! Правда, пока только на выходных или если вечером в пятницу...

В субботу поздно вечером, в середине августа, при удачных раскладах!

Я не знаю есть ли такое в Харьков. Давеча при мне из Борисполя (примерно в 3 часа ночи) народ собирали на Одессу ехать. Но расписания действительно никакого нет.

Ну в апреле лично я на этом ужасе прокатилась:)
И на Одессу тоже что то было, краем уха слышала.
Откуда все это берется-мне лично неведомо, в смысле, какая фирма организовывает эти рейсы, но билет стоит в два раза дороже автолюкса.Про комфорт я скромно промолчу:іржач:Лучше бы там троллейбус ездил:іржач:

Эх хорошо просто гулять! :) :D
А вот чтобы еще и заработать - туда 750 грн на свежем минивэне... Это можно - и в любое время! :yahoo:

Ну в апреле лично я на этом ужасе прокатилась:)
И на Одессу тоже что то было, краем уха слышала.
Откуда все это берется-мне лично неведомо, в смысле, какая фирма организовывает эти рейсы, но билет стоит в два раза дороже автолюкса.Про комфорт я скромно промолчу:іржач:Лучше бы там троллейбус ездил:іржач:

я не знаю, на чем вы обычно передвигаетесь, но я ехал на бусике м-спринтер. он был полупустой и я расположился на нескольких местах - было удобно

по-моему комфортней доехать на поезде в Киев и там с вокзала на автобусе в Борисполь. а не тарахтеть все время сидя..

по-моему комфортней доехать на поезде в Киев и там с вокзала на автобусе в Борисполь. а не тарахтеть все время сидя..
Охуенно комфортно. Особенно с чемоданами туды-сюды прыгать вдоль привокзальной площади искать тот автобус, особенно когда бабы едут, они просто в ахуе от такого комфорта.
Да и кроме того, на некоторые самолеты куда удобнее автобусом!

я не знаю, на чем вы обычно передвигаетесь, но я ехал на бусике м-спринтер. он был полупустой и я расположился на нескольких местах - было удобно

Причем тут мое обычное средство передвижения? Я говорю о конкретном транспорет, из ровно или луцка до харькова, через борисполь.Собственно я ехала из борисполя. И кажется вполне нормально описала этот транспорт-жуткий старый автобус, а цена билета в два раза выше автолюкса.

Кстати речь идет об обратном пути. Вот из Борисполя в куданибудь в ночное время попасть затруднительно.Регулярных рейсов просто нет.

Причем тут мое обычное средство передвижения? Я говорю о конкретном транспорет, из ровно или луцка до харькова, через борисполь.Собственно я ехала из борисполя. И кажется вполне нормально описала этот транспорт-жуткий старый автобус, а цена билета в два раза выше автолюкса.

ты мне рассказываешь про икарус, а я тебе про бусик.

Кстати речь идет об обратном пути. Вот из Борисполя в куданибудь в ночное время попасть затруднительно.Регулярных рейсов просто нет.

Обратный путь все же лучше через ЖД вокзал, т.е. едем автобусом из Борисполя до ЖД вокзала в Киеве (Южный). А дальше поездом до Харькова.
Никаких проблем с прыганьем с чемоданами по платформам нет, т.к. все автобусы из Борисполя "встречают" носильщики. Но если уж жаба давит нанять носильщика....

Обратный путь все же лучше через ЖД вокзал, т.е. едем автобусом из Борисполя до ЖД вокзала в Киеве (Южный). А дальше поездом до Харькова.
Никаких проблем с прыганьем с чемоданами по платформам нет, т.к. все автобусы из Борисполя "встречают" носильщики. Но если уж жаба давит нанять носильщика....

На меня ничего, кроме "атмосферного столба" не давит.
Кстати, я вполне конкретно несколько раз сказала об отсутствии транспорта в НОЧНОЕ время из борисполя. Из Киева, кстати, тоже негусто - в промежутке между 12 ночи и 7 утра (когда нет автобусов из борисполя) есть только 3 поезда - 00:42; 03:13; 06:33.
То есть что делать, если ты прилетел в полвторого ночи?А если ты перед этим летал сутки с пересадками? Лично я превращаюсь в овощ уже после полусуток перелетов, вне зависимости от того, кто тащит мой чемодан.

Ну почему лучше? Вы уверены что количество поездов ГОРАЗДО больше, чем кол-во автобусов из Борисполя, и они лучше распределены по времени отправления? АФАИК - хер там, что там есть большие паузы, что там. Ну и еще то, что на Автолюкс/Гюнсел билет вы можете взять прямо в Борисполе, а вот то, что вы таки ВОЗЬМЕТЕ билет на желаемый поезд - еще не факт.

Назад
Зверху Знизу