Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас это решилось обогревателем. Плечень появлялась на глазах. Поставили обогреватель - все нормально стало. Квартира - новострой?
Нет, не новострой, дому лет 30, не меньше.а влагосборщик колмнатный не поможет? видела такие в продаже.
Зачем? у нас работает от силы часа 4 в день. Тоже недавно очень окна потели. Сейчас все нормально сталоИ что - обогреватель должен быть все время включен? Это ж сколько счетчик наматывать будет Нет, не новострой, дому лет 30, не меньше.
А можно узнать правильный способ установки? Ибо я сталкивался только с *****ьным пенным способом.(потому как у нас 99 % окон устанавливают по *****ьному сценарию заливки монтажной пеной между окном и стеной: отсюда и все проблемы
утеплитель дОлжно прокладывать, а растояние между рамой окна и стеной должно НЕ превышать 20мм, а "стоять" окно должно на т.н. FSA профиле, который прищёлкиваться к раме(внизу), а не на деревяшечкахА можно узнать правильный способ установки? Ибо я сталкивался только с *****ьным пенным способом.
усё написано у Гостах по установке
..вот и докопал..а ничё уже не изменишь..на мой вопрос(там где устанавливал окно) ,..а почему окно поставили на деревяшки, а не на профиль..ответили: А мы так всем ставим
..я ответил : спасиб, ставьте дальше, а балконный проём поставят и заработают денег другие
селяви"копайте" в сторону вентиляции (помещение недостаточно вентилируется) + может помочь установка т.н. тёплых откосов (потому как у нас 99 % окон устанавливают по *****ьному сценарию заливки монтажной пеной между окном и стеной: отсюда и все проблемы).
)это учитывают? Вы случайно обои недавно не переклеивали???
Борьба с плесенью-проветривание по 15 минут не меньше 3х раз в день-окна нараспашку, а не в наклоненном положении+хорошо топить (минимум 20 град в комнате). Менялись ли подоконники в комнате при замене окон???+собрать аккуратно из углов тряпочкой или бумажкой плесень и обработать противогрибковым средством. а в дальнейшем повыковыривать из окон герметик на котором плесень и все залить по новой
, по поводу подоконника: а не сделали Вы его в этот раз немножечко шире чем он был раньше????? Пока стены не просушите я бы обои не клеила, т.к. плесень разрастется под обоями 100%.+ я бы с этим вопросом не затягивала бы, т.к. плесень очень!!!и очень вредна дя здоровья. Как пример негативного заболевания от "домашней плесени"-астма. Вам оно надо??? Есть очень много средств против плесени (химических)-они убирают на пару месяцев если не устранена причина, говорят что так же плесень погибает если прау раз ее обработать паром из пароочистителя (я лично этот спопсб не проверяла) А вообще проверьте влажность в комнате она не должна привышать 50-55 %. Причем проведите эксперимент: Замерьте влажность в комнате после ночи (и.е. после сна), потом проветрите минут 15 все окна на распашку, замерьте влажность и вечером перед сном в третий раз замерьте без проветривания.не подскажу... эти объявления есть на заборахТогда может, подскажете, куда лучше обратиться по поводу установки этих самых теплых откосов при уже имеющихся окнах?
И еще: при установке теплых откосов достаточно ли обработать места, где была плесень, антигрибковым средством или покрытие имеющихся откосов и так будет снято при установке других, теплых? Мастера (которых еще нет)это учитывают?
и газетах..прозвоните по установщикам, поговорите..тут надо выбирать из тех, кто понравится
потому как у нас 99 % окон устанавливают по *****ьному сценарию заливки монтажной пеной между окном и стеной: отсюда и все проблемы
скорее всего эти средства нельзя в помещении использовать, тем более в жилом.
А все противогрибковые средства созданы на основе простой хлорки с добавлением ещё чего то. Так что можно и самому хлоркой протравить или побрызгать из пульверизатора средством. Но опять таки, я не знаю что вызывают концентраты, но ни хлорка, ни ещё что то не поможет полностью пока причину не удалить. Вы будете грибок убирать, травить, красить, 2 месяца будет красиво, а потом он опять появляется.

причину устранить из за чего они мокрые. А так же спец аппаратами, после устранения причины. Из за чего мокрые откосы и стены????
именно этого я и не пойму - почему же они мокрые???