Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Борьба с мойщиками - срезали лак на машине.

• Автор теми Автор теми dimons
  • Дата створення Дата створення
Продолжу информировать общественность. После того, как мне попортили ЛКП, я взял чек и взял копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя. Там указан его, так сказать юридический адрес. Написал письмо с жалобой и просьбой компенсировать нанесенный мне ущерб. Письмо послал заказным с уведомлением. Реакция было почти мнгновенной. Вчера позвонили и попросили встретиться, что бы обсудить возможные варианты. Договорились встретиться в субботу. О дальнейших событиях буду информировать.

Супер! Молодец!

Забыл сказать, что подъезжал к малярам, они оценили стоимость устранения повреждений. Цена вопроса приблизительно 700 грн.

я думаю что милиция пошлет с таким заявлением на ... в суд.

Давайте вернемся к сути вопроса.

Первым делом попытайтесь решить вопрос полюбовно с директором.

Если не выйдет- подайте заявление в милицию о порче автомобиля и посылании Вас на...

Ну а потом можно и ко всем остальным обращаться, в права потребителей, прокуратуру и т.д

Ну естественно полюбовно, скандалить не хочется, да и времени жаль. Но и спускать на тормозах такое поведение мойщиков не буду. В любом случае о результатах доложу. Мойка пойдет или в белый, что хочется потому что пользовался их услугами часто и особых нареканий не было, ну или в черный список.

Ну вообщем закончилась эпопея с мойщиками. В субботу встретился и поговорил с хозяином мойки. Интересная ситуация, вини признавать никак не хотел и утверждал, что не боится судов и всяких обществ защиты прав потребителя, вместе с тем сразу же предложил мирно разойтись за 500 грн. На этом и порешили. Так что не бойтесь отстаивать свои права.

Удачи на дорогах.

мои поздравления!!!

Назад
Зверху Знизу